Geoteral 1111 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января всем ку, решил отдельным топиком продублировать предложения 1. Дать возможность апнуть петов до актуального уровня стадии (70 при покупке у батлера) там же у батлера за колы. Зачем? Решить проблему петов, которые висят застрявшими на лоу лвле из-за невозможности адекватной прокачки на хай лвле. Безусловно, я могу купить нового пета за 25 колов, но у меня уже лежит пет с выбранным ником и купленным скином, и его я бы хотел апнуть за колы. 2. Сделайте уже наконец скорость призыва цп банок у ноблессов фиксированной, как и каст ноблеса. Я на своём милишнике стою минуту афк и накручиваю эти сраные банки мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Erlyn и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 06.01.2025 в 18:13, Geoteral сказав: всем ку, решил отдельным топиком продублировать предложения 1. Дать возможность апнуть петов до актуального уровня стадии (70 при покупке у батлера) там же у батлера за колы. Зачем? Решить проблему петов, которые висят застрявшими на лоу лвле из-за невозможности адекватной прокачки на хай лвле. Безусловно, я могу купить нового пета за 25 колов, но у меня уже лежит пет с выбранным ником и купленным скином, и его я бы хотел апнуть за колы. 2. Сделайте уже наконец скорость призыва цп банок у ноблессов фиксированной, как и каст ноблеса. Я на своём милишнике стою минуту афк и накручиваю эти сраные банки первое точно обсуждалось ещё до старта. почему не реализовали точно не вспомню. но помню что хотели однозначно. второе - плюсую, передал дальше на рассмотрение тем, кто принимает подобные решения :) Erlyn, YaguaRr, Geoteral и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1554 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января On 1/6/2025 at 7:13 PM, Geoteral said: Я на своём милишнике стою минуту афк и накручиваю эти сраные банки пока пати тратит соски ты их экономишь - профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.