Перейти к публикации
etofok

Калькулятор урона (типа Path of Building) для проекта

Ваше мнение!  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Развитие проекта - это

• Фулл биржа: симбиоз шейхогоччи + дошиков
      6
    • Фулл LU4: высасываем что есть, продаем лицензию на LU4, геймплей конкретного проекта второстепенен
      4
    • Фулл комьюнити: развиваем форум, внутриигровые чаты, игровой процесс между живыми неймами для роста живого онлайна
      4
    • Четвертый вариант
      5

Рекомендованные сообщения

Уважаемые хрюки, драйверы, столбодрочеры, и просто гетероориентрованные скуфы игроки проекта, а также милые дамы.

Последние несколько месяцев под вуалью поджигающих коммьюнити топиков на форуме, 
своё свободное время я посветил разбору математикам игры.

После 20000 бекстабов, дедлиблоу и автоатак, у меня получилось вывести все даггерские формулы урона и создать вот такой динамичный google sheet.

Здесь не всё, но довольно много.

Пока что я остановился на архетипе ножа, как самого понятного лично для меня (я бы мог запилить видео-гайд по механикам и математике даггерщика длительностью 2+ часа).

Классическая л2 всегда привлекала тремя вещами:

- уникальный кооперативный open world геймплей - до сих пор без аналогов;
- закрытое коммьюнити-деревня со своей вечноразвивающейся жизнью, престижем победы, эпик фейлами, мемами и драмами;
- дроч мобов ради РМТ.

И если в 2007 альтернатив прожигания жизни кроме третьего варкрафта, контр-страйка 1.6 и сиськи жигуля еще не было, 

то на сегодня - когда все выросли, начали продавать бетон и кекать над запрещенными тиктоками - "арен для соревнований" разработано тысячи.

По сути, мастерворк - это одна из таких соревновательных арен. Весьма специфична на 2025 год, привлекающая весьма специфичную, очень небольшую аудиторию.

Мы знаем, что команда мастерворк во главе с P. Skill MP Consumption -25%, M. Skill MP Consumption -7%, and Rhythms Skill MP Consumption -15% верит в игру не меньше любого из нас т.к. только команда МВ занята разработкой луча. 

Мы голосуем своими деньгами, 
мы голосуем своим временем, 
мы голосуем своим вниманием.

Это гигантский проект и гигантская ставка на успех.

Мне всегда нравилась экосистема именно этой игры. Зайти в говорилку на "родной" сервер как в "бар", потыкать кнопки, написать свой бред на форуме, полежать лицом в пол в гвг.

На работе почитать чужой бред на форуме. 

It's a simple life.

Сам калькулятор я шарить, наверное, не стану т.к. вся математика открыта и этот форум читают конкурентные проекты. Это было бы просто нечестно. Выложив его в открытую, я создам только больше проблем, чем помощи. Такие вещи стоят денег, и нужны именно админам как одно из преимуществ СВОЕГО проекта. Свой проект я открывать не планирую, но поучавствовал бы в этом.

Подобный калькулятор для игроков - это разница как играть в PoE с Path of Building и без него - гигантская

Или WoW без Simulationcraft.

И это не говоря о наглядности открывающейся гейм-дизайнерам отвечающих за механики и баланс, что позволит значительно ускорить скорость разработки грамотного геймплея.

Я обсуждал ценность с пати

image.png.98b2e5a87802959ac259b61559db49ff.png

image.png.70b9bff7be811deb816b22e151100d4f.png

image.png.6c07b9b4220bc8c70a5fcc807ba554f9.png

Вопрос: 

нам вообще интересен коммьюнити ориентированный движ к лучу именно на мастерворк?

Я готов голосовать в обе стороны.

Изменено пользователем etofok

Пользуясь случаем, может есть у кого подобная таблица со всеми игровыми ИТЕМАМИ ( с картинками) . 
чтобы можно было самому  заполнить цены на них, или выделить те, что важные. ибо я в кусках(ключевых) ресурсах все путаюсь, названия не выучил и постоянно весь  хлам приходится чекать, что стоит денег а что гавно..

On 1/6/2025 at 9:28 PM, CrankBoy said:

Пользуясь случаем, может есть у кого подобная таблица со всеми игровыми ИТЕМАМИ ( с картинками) . 
чтобы можно было самому  заполнить цены на них, или выделить те, что важные. ибо я в кусках(ключевых) ресурсах все путаюсь, названия не выучил и постоянно весь  хлам приходится чекать, что стоит денег а что гавно..

https://l2help.me/en/recipes/425 ?

(не реклама, не аффилирован)

image.png.6d4a55b0a597bc951a746a97c541497e.png

куки сохраняет между сессиями

Изменено пользователем etofok

06.01.2025 в 21:49, etofok сказал:

https://l2help.me/en/recipes/425 ?

(не реклама, не аффилирован)

image.png.6d4a55b0a597bc951a746a97c541497e.png

куки сохраняет между сессиями

Думаю это то что нужно, спасибо биг

07.01.2025 в 02:23, CrankBoy сказал:

Думаю это то что нужно, спасибо биг

2023-11-2323_33_40.thumb.png.5b1cbdb91eed0f192fe928888bf44dcf.png

https://l2bandit.camp/ru 

Регистрируйся, там в настройках аккаунта есть таблица со всеми ресурсами. Можешь ее раз заполнить и сохранить. И цены из этой таблицы будут каждый раз подставляться в калькулятор крафта.

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

Не очень понял про что тема. Судя по отсутствию коментов, многие тоже. В посте одно, а в голосовалке другое. Хотя автор обычно толковые вещи пишет. В Пое не играл и ютуб не работает((

Что это за "комьюнити ориентированый движ"? 

Изменено пользователем Зарево

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...