Foxetss 90 Опубликовано: Во вторник в 11:13 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:13 07.01.2025 в 12:07, НечтоХрустящее сказал: У них до сих топ локи по стадиям не пвп зоны, чтоб свиньи могли спокойно фармить их 24/7 Дай людям отбить заточку Д и Ц сетов) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить evp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 90 Опубликовано: Во вторник в 11:17 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:17 Пхахахахах а что такое, маги сосут? М? Гейдизайнеры нахуй сломали магов и проблем вообще не видят))) Хронология сервера: -40-58 стадии маги сосут от любого ножа с аое бэкстапом и вла, кармиан лопается от новых скиллов и новых бустов ножей и милишников. Ты ждешь дк чтобы хотя бы получить какой-то пвп деф. -58-70 маги одели дк, сделали даже пвп вставку, но тут у ножей появляются рар колечки, фейк ак. Все также робы сосут у любого милишника просто потому что флешка не сбивает таргет, а урона в робу все еще дохуя. Ты ждешь МА роб и эссенсии и вот тогда «заиграем» -70-78 почвляются курицы, сетапы милишников меняются в лучников, каждая пати имеет по 1-2 прбы потому что гейдизайнеры нахуй рот ебали просьбы сделать праны с кулдауном. Ты одеваешь ма сет, плечо, даже тыркаешь атт. Но приходит лукопак с луками без са и ковыряясь в носу нажимая три кнопки смены токена заставляет тебя 40 раз отжаться в пвп. И не дай бог ты ошибешься и 2 реса в 1 таргет отдашь, все, пвп проиграно сразу же. А флешка все еще таргет не сбивает. А дальше хуже. YaguaRr, Игорь Сечин, etofok и 6 других 6 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: Во вторник в 11:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:35 скорее луков совсем уже имбовыми сделали и праны эти неограниченые....., чем как-то уж сильно магов понерфили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 830 Опубликовано: Во вторник в 11:37 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:37 07.01.2025 в 12:17, Object сказал: Пхахахахах а что такое, маги сосут? М? Гейдизайнеры нахуй сломали магов и проблем вообще не видят))) Хронология сервера: -40-58 стадии маги сосут от любого ножа с аое бэкстапом и вла, кармиан лопается от новых скиллов и новых бустов ножей и милишников. Ты ждешь дк чтобы хотя бы получить какой-то пвп деф. -58-70 маги одели дк, сделали даже пвп вставку, но тут у ножей появляются рар колечки, фейк ак. Все также робы сосут у любого милишника просто потому что флешка не сбивает таргет, а урона в робу все еще дохуя. Ты ждешь МА роб и эссенсии и вот тогда «заиграем» -70-78 почвляются курицы, сетапы милишников меняются в лучников, каждая пати имеет по 1-2 прбы потому что гейдизайнеры нахуй рот ебали просьбы сделать праны с кулдауном. Ты одеваешь ма сет, плечо, даже тыркаешь атт. Но приходит лукопак с луками без са и ковыряясь в носу нажимая три кнопки смены токена заставляет тебя 40 раз отжаться в пвп. И не дай бог ты ошибешься и 2 реса в 1 таргет отдашь, все, пвп проиграно сразу же. А флешка все еще таргет не сбивает. А дальше хуже. Отличная аналитика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 154 Опубликовано: Во вторник в 11:37 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:37 Мужики, а как вам флешка сейчас поможет от луков?) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 830 Опубликовано: Во вторник в 11:42 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:42 07.01.2025 в 12:37, kotlancer сказал: Мужики, а как вам флешка сейчас поможет от луков?) А когда флешкой луков забивали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 912 Опубликовано: Во вторник в 11:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:58 07.01.2025 в 14:17, Object сказал: Пхахахахах а что такое, маги сосут? М? Гейдизайнеры нахуй сломали магов и проблем вообще не видят))) Хронология сервера: -40-58 стадии маги сосут от любого ножа с аое бэкстапом и вла, кармиан лопается от новых скиллов и новых бустов ножей и милишников. Ты ждешь дк чтобы хотя бы получить какой-то пвп деф. -58-70 маги одели дк, сделали даже пвп вставку, но тут у ножей появляются рар колечки, фейк ак. Все также робы сосут у любого милишника просто потому что флешка не сбивает таргет, а урона в робу все еще дохуя. Ты ждешь МА роб и эссенсии и вот тогда «заиграем» -70-78 почвляются курицы, сетапы милишников меняются в лучников, каждая пати имеет по 1-2 прбы потому что гейдизайнеры нахуй рот ебали просьбы сделать праны с кулдауном. Ты одеваешь ма сет, плечо, даже тыркаешь атт. Но приходит лукопак с луками без са и ковыряясь в носу нажимая три кнопки смены токена заставляет тебя 40 раз отжаться в пвп. И не дай бог ты ошибешься и 2 реса в 1 таргет отдашь, все, пвп проиграно сразу же. А флешка все еще таргет не сбивает. А дальше хуже. Да нормально себя маги чувствуют на всех этапах, правда нужно понимать, что маги это клановый ресурс - клан из магов просто уничтожает на км-ах клан из луков и дагеров при прочих равных. Особенно сейчас когда начнется ковровая постановка полей, мне уже заранее страшно. Ну и в конце концов - никто не мешает сделать реролл в луков на сабах или, если ресурсы позволяют вообще играть на два сетапа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: Во вторник в 11:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:58 (изменено) Больше интересно, почему на танец берса 2 минутный дебаф вешается Дайте завести 10-бардов и по КД под танцем берса быть Изменено Во вторник в 12:10 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 277 Опубликовано: Во вторник в 12:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:28 07.01.2025 в 13:50, OSVLD сказал: На этом этапе маги это уже больше про КМы, хотя сильный магпак с десятыми все равно тот еще геморрой для девятки луков. Тут единицы кто играет в девятку и я рассуждаю равное количество в драке, кмы не сужу так как они мало интересны тут, а вот в дейли при равном количестве опб маги полное г и с каждым сервером их убивают даже для примера можно посмотреть на количество как все бегут с магов на мили/луков не просто же так Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: Во вторник в 12:45 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:45 07.01.2025 в 19:28, iFinT сказал: Тут единицы кто играет в девятку и я рассуждаю равное количество в драке, кмы не сужу так как они мало интересны тут, а вот в дейли при равном количестве опб маги полное г и с каждым сервером их убивают даже для примера можно посмотреть на количество как все бегут с магов на мили/луков не просто же так А против луков есть экспериментальные сетапы (эффективные) или против лома нет приема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 277 Опубликовано: Во вторник в 12:53 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:53 07.01.2025 в 15:45, SthL сказал: А против луков есть экспериментальные сетапы (эффективные) или против лома нет приема? С лука в робу 2-3к в ответ в прану 200-300 :) флешка не работает,нубл милики кидают с кастом как и роба, у миликов луков фул закрытия против магов, при появлении полной иконы и всех скилов только долбаёб не сможет убить играя мили/луков против магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 830 Опубликовано: Во вторник в 13:05 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:05 (изменено) @fabuLous бля дайте мне тест сервер, я хочу по пвпшится 9на9 в равном бусте маги vs арчера против всех кто пишет что проблема именно в балансе пвп Изменено Во вторник в 13:06 пользователем Meki fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 154 Опубликовано: Во вторник в 13:13 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:13 (изменено) 07.01.2025 в 16:05, Meki сказал: @fabuLous бля дайте мне тест сервер, я хочу по пвпшится 9на9 в равном бусте маги vs арчера против всех кто пишет что проблема именно в балансе пвп На прошлом сезоне вы пересели на луков т.к. из двух групп в луках больше людей осталось, а сейчас почему?) Изменено Во вторник в 13:13 пользователем kotlancer Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 277 Опубликовано: Во вторник в 13:14 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:14 07.01.2025 в 16:05, Meki сказал: @fabuLous бля дайте мне тест сервер, я хочу по пвпшится 9на9 в равном бусте маги vs арчера против всех кто пишет что проблема именно в балансе пвп Ну а зачем ты делал релол? Играл бы магами и видел этот баланс:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 277 Опубликовано: Во вторник в 13:15 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:15 07.01.2025 в 16:13, kotlancer сказал: На прошлом сезоне вы пересели на луков т.к. из двух групп в луках больше людей осталось, а сейчас почему?) А сейчас больше людей хотели луков :))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.