Перейти к публикации
syeta

Где маг пачки???

Рекомендованные сообщения

07.01.2025 в 12:07, НечтоХрустящее сказал:

У них до сих топ локи по стадиям не пвп зоны, чтоб свиньи могли спокойно фармить их 24/7 

Дай людям отбить заточку Д и Ц сетов)

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

Пхахахахах а что такое, маги сосут? М? Гейдизайнеры нахуй сломали магов и проблем вообще не видят)))

Хронология сервера:

-40-58 стадии маги сосут от любого ножа с аое бэкстапом и вла, кармиан лопается от новых скиллов и новых бустов ножей и милишников. Ты ждешь дк чтобы хотя бы получить какой-то пвп деф.

-58-70 маги одели дк, сделали даже пвп вставку, но тут у ножей появляются рар колечки, фейк ак. Все также робы сосут у любого милишника просто потому что флешка не сбивает таргет, а урона в робу все еще дохуя. Ты ждешь МА роб и эссенсии и вот тогда «заиграем»

-70-78 почвляются курицы, сетапы милишников меняются в лучников, каждая пати имеет по 1-2 прбы потому что гейдизайнеры нахуй рот ебали просьбы сделать праны с кулдауном. Ты одеваешь ма сет, плечо, даже тыркаешь атт. Но приходит лукопак с луками без са и ковыряясь в носу нажимая три кнопки смены токена заставляет тебя 40 раз отжаться в пвп. И не дай бог ты ошибешься и 2 реса в 1 таргет отдашь, все, пвп проиграно сразу же. А флешка все еще таргет не сбивает. А дальше хуже. 

скорее луков совсем уже имбовыми сделали и праны эти неограниченые....., чем как-то уж сильно магов понерфили

07.01.2025 в 12:17, Object сказал:

Пхахахахах а что такое, маги сосут? М? Гейдизайнеры нахуй сломали магов и проблем вообще не видят)))

Хронология сервера:

-40-58 стадии маги сосут от любого ножа с аое бэкстапом и вла, кармиан лопается от новых скиллов и новых бустов ножей и милишников. Ты ждешь дк чтобы хотя бы получить какой-то пвп деф.

-58-70 маги одели дк, сделали даже пвп вставку, но тут у ножей появляются рар колечки, фейк ак. Все также робы сосут у любого милишника просто потому что флешка не сбивает таргет, а урона в робу все еще дохуя. Ты ждешь МА роб и эссенсии и вот тогда «заиграем»

-70-78 почвляются курицы, сетапы милишников меняются в лучников, каждая пати имеет по 1-2 прбы потому что гейдизайнеры нахуй рот ебали просьбы сделать праны с кулдауном. Ты одеваешь ма сет, плечо, даже тыркаешь атт. Но приходит лукопак с луками без са и ковыряясь в носу нажимая три кнопки смены токена заставляет тебя 40 раз отжаться в пвп. И не дай бог ты ошибешься и 2 реса в 1 таргет отдашь, все, пвп проиграно сразу же. А флешка все еще таргет не сбивает. А дальше хуже. 

Отличная аналитика

PersikCorn

07.01.2025 в 12:37, kotlancer сказал:

Мужики, а как вам флешка сейчас поможет от луков?)

А когда флешкой луков забивали? :pandaredlol:

07.01.2025 в 14:17, Object сказал:

Хронология сервера:

Да нормально себя маги чувствуют на всех этапах, правда нужно понимать, что маги это клановый ресурс - клан из магов просто уничтожает на км-ах клан из луков и дагеров при прочих равных. Особенно сейчас когда начнется ковровая постановка полей, мне уже заранее страшно. Ну и в конце концов - никто не мешает сделать реролл в луков на сабах или, если ресурсы позволяют вообще играть на два сетапа. 

Больше интересно, почему на танец берса 2 минутный дебаф вешается Дайте завести 10-бардов и по КД под танцем берса быть :pandaredlol:

Изменено пользователем SthL

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

07.01.2025 в 13:50, OSVLD сказал:

На этом этапе маги это уже больше про КМы, хотя сильный магпак с десятыми все равно тот еще геморрой для девятки луков.

Тут единицы кто играет в девятку и я рассуждаю равное количество в драке, кмы не сужу так как они мало интересны тут, а вот в дейли при равном количестве опб маги полное г и с каждым сервером их убивают даже для примера можно посмотреть на количество как все бегут с магов на мили/луков не просто же так

07.01.2025 в 19:28, iFinT сказал:

Тут единицы кто играет в девятку и я рассуждаю равное количество в драке, кмы не сужу так как они мало интересны тут, а вот в дейли при равном количестве опб маги полное г и с каждым сервером их убивают даже для примера можно посмотреть на количество как все бегут с магов на мили/луков не просто же так

А против луков есть экспериментальные сетапы (эффективные) или против лома нет приема?

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

07.01.2025 в 15:45, SthL сказал:

А против луков есть экспериментальные сетапы (эффективные) или против лома нет приема?

С лука в робу 2-3к в ответ в прану 200-300 :) флешка не работает,нубл милики кидают с кастом как и роба, у миликов луков фул закрытия против магов, при появлении полной иконы и всех скилов только долбаёб не сможет убить играя мили/луков против  магов 

@fabuLous бля дайте мне тест сервер, я хочу по пвпшится 9на9 в равном бусте маги vs арчера против всех кто пишет что проблема именно в балансе пвп :pandaredlol:

Изменено пользователем Meki

07.01.2025 в 16:05, Meki сказал:

@fabuLous бля дайте мне тест сервер, я хочу по пвпшится 9на9 в равном бусте маги vs арчера против всех кто пишет что проблема именно в балансе пвп :pandaredlol:

На прошлом сезоне вы пересели на луков т.к. из двух групп в луках больше людей осталось, а сейчас почему?)

Изменено пользователем kotlancer

07.01.2025 в 16:05, Meki сказал:

Ну а зачем ты делал релол? Играл бы магами и видел этот баланс:)

07.01.2025 в 16:13, kotlancer сказал:

На прошлом сезоне вы пересели на луков т.к. из двух групп в луках больше людей осталось, а сейчас почему?)

А сейчас больше людей хотели луков :)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...