Перейти к публикации
syeta

Где маг пачки???

Рекомендованные сообщения

07.01.2025 в 13:37, kotlancer сказал:

Мужики, а как вам флешка сейчас поможет от луков?)

Лукам настолько похуй, что они в МАГОВ ЗАХОДЯТ :HACKERMANS:
И когда тебя луки крутят в толпе ,а не лицом в лицо, то твой блок щита идет нахер :WeSmart:

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

07.01.2025 в 16:21, kotlancer сказал:

Играть луками в условиях еглобала просто ЛЕГЧЕ. Дело не в том какой из сетапов сильнее, а в каком сетапе ты играть имеешь возможность.

На мид уровне групп еглобала играть в 9 человек на магах невозможно, играть на луках в 9 человек - абсолютный кайф. Играть на магах, когда против тебя твои антиклассы в 3 из 4ех случаях сложнее еще больше.

Чем дольше будет жить сервер, тем меньше магов можно будет увидеть на полях эльморадена.

В этом году наконец саферо признал проблему, посмотрим, придумают ли они хоть что-нибудь к следующему сезону

Тут согласен, чтоб комфортно магами играть нужно много опб, но если взять гвг где условия бафа и опб обговаривается,то магам шанса просто ноль..магов каждый сервер пытаются урезать,, а другим чё то добавить это конечно странно почему когда при капе луки всегда ебут магов, а тут так вообще сделали так что шансов очень мало,ток если у магов есть живые десятки, а у соперника этого нет то можно убить, а в гвг почти нет шанса 

07.01.2025 в 17:25, питон сказал:

Маги не могут фармить эти локи только если они до сих в шмоте с набора, маги легко фармят и химер и подвалы хб на аое в базовом бусте для стадии(плюс ещё могут лутать нормальный профит со спойла, что лукам очень сложно сделать)

Мне так весело когда говорят как моя маг кп с Ы палками на +5 150 оказывается химер на париках фармит.
Сунулись вчера, загрустили и ушли.:pandaredlol:

07.01.2025 в 16:25, питон сказал:

Маги не могут фармить эти локи только если они до сих в шмоте с набора, маги легко фармят и химер и подвалы хб на аое в базовом бусте для стадии(плюс ещё могут лутать нормальный профит со спойла, что лукам очень сложно сделать)

открой стрим фокси  :KEKWlaugh: 

On 1/7/2025 at 3:27 PM, OSVLD said:

кто хотел соло фармить - на магов не садился изначально думаю.

Кстати, изюминка мастерворка на мой взгляд в том, что развитие сервера позволяет и даже стимулирует отыгрывать на разных классах в разные периоды развития сервера. Тут не особо выгодно играть со старта и до етернела на одном классе, есть смысл менять его, приспосабливаясь к реалиям сервера. Это в меньшей степени касается пачек, так как они имеют больший ресурс приспосабливаемости, но и паки тоже зачастую идут по пути - дагеры-луки или маги - луки и т.д.

и в каком месте это является плюсом можешь пояснить?

On 1/7/2025 at 6:40 PM, Geoteral said:

и в каком месте это является плюсом можешь пояснить?

Для проекта плюс, перекачивать/переодевать/перебусчивать нескольких чаров за сезон не дёшево 

07.01.2025 в 17:56, Ravenheard сказал:

Мне так весело когда говорят как моя маг кп с Ы палками на +5 150 оказывается химер на париках фармит.
Сунулись вчера, загрустили и ушли.:pandaredlol:

Значит проблема в вас, потому что я лично вчера смотрел как маги фармят химер/подвалы.

07.01.2025 в 18:13, питон сказал:

Значит проблема в вас, потому что я лично вчера смотрел как маги фармят химер/подвалы.

А я думал ты сам лично маг паком  фармил, а ты смотрел, понятно тогда, аргументированно :KEKWlaugh:

07.01.2025 в 19:13, питон сказал:

Ну конечно, проблема в нас. Видели там пару маг паков которые подвал через летал сапортов кое как пофармили и ушли, но определенно проблема в нас, а не в половине мана столба на 1 моба :pandaredlol:

07.01.2025 в 18:47, Ravenheard сказал:

Ну конечно, проблема в нас. Видели там пару маг паков которые подвал через летал сапортов кое как пофармили и ушли, но определенно проблема в нас, а не в половине мана столба на 1 моба :pandaredlol:

зато лучки пиу пиу ф1 мана фулл :KEKWlaugh:

07.01.2025 в 19:47, Ravenheard сказал:

image.png.cc999c691559cd04e775d57584871fc0.png

челы убили парик с кельтусом, мб проблема в вас а не в магах ?

07.01.2025 в 19:14, питон сказал:

image.png.cc999c691559cd04e775d57584871fc0.png

челы убили парик с кельтусом, мб проблема в вас а не в магах ?

ну так сравни фарм за 20 часов луков и магов  и покажи сюда, что каждый пак нафармит :ratJAM:

07.01.2025 в 19:18, NoName69 сказал:

Ну выйди из игры я хз на своих магах

Не поверишь, многие так и сделали просто вышли в том числе и люди которые сюда заносили немало бабок :HAhaa:

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

08.01.2025 в 00:48, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Не поверишь, многие так и сделали просто вышли в том числе и люди которые сюда заносили немало бабок :HAhaa:

Нужно апать дестров, чтобы они выносили луков :P

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...