Object 90 Опубликовано: Во вторник в 23:24 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:24 07.01.2025 в 19:08, Neero сказал: @Safero тут истину глаголят. На основу даже заходить не хочется (сорк) На сабе сорк 79 с волей, просветом, 17 скиллами и маг акой. Хз шо делать с ним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 104 Опубликовано: Во вторник в 23:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:49 08.01.2025 в 03:22, Object сказал: Рерол обошелся в 20к колов с магов в луков какой же вотер все таки дешевый ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 27 Опубликовано: Во вторник в 23:50 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:50 каждый прайм возникает пару вопросов: а нахуй мы тут играем и стоит ли продолжать sayeret matkal, Roniakia, xLama и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 90 Опубликовано: Во вторник в 23:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:56 08.01.2025 в 00:49, aseno сказал: какой же вотер все таки дешевый ) А ты не завидуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 10 Опубликовано: В среду в 00:00 Рассказать Опубликовано: В среду в 00:00 08.01.2025 в 01:50, ko2_pwnz сказал: каждый прайм возникает пару вопросов: а нахуй мы тут играем и стоит ли продолжать У меня так только на магах. В целом второй сервер приятный, играть в удовольствие (было бы...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 695 Опубликовано: В среду в 01:38 Рассказать Опубликовано: В среду в 01:38 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 695 Опубликовано: В среду в 01:41 Рассказать Опубликовано: В среду в 01:41 Фармили магами хб на париках еще со времен первого сезона, че бухтеть? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zburger 3 Опубликовано: В среду в 02:26 Рассказать Опубликовано: В среду в 02:26 маги кусок кала, надо сидеть кнопки жать xd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1551 Опубликовано: В среду в 04:58 Рассказать Опубликовано: В среду в 04:58 On 1/8/2025 at 2:22 AM, Object said: Рерол обошелся в 20к колов с магов в луков всего лишь, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 412 Опубликовано: В среду в 05:37 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:37 08.01.2025 в 01:24, Object сказал: На сабе сорк 79 с волей, просветом, 17 скиллами и маг акой. Хз шо делать с ним) иоп фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 695 Опубликовано: В среду в 07:16 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:16 08.01.2025 в 11:37, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: иоп фармить Йоп успешно фармится только с никами мужик1, мужик2… https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 38 Опубликовано: В среду в 09:55 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:55 (изменено) 07.01.2025 в 14:17, Object сказал: Пхахахахах а что такое, маги сосут? М? Гейдизайнеры нахуй сломали магов и проблем вообще не видят))) Хронология сервера: -40-58 стадии маги сосут от любого ножа с аое бэкстапом и вла, кармиан лопается от новых скиллов и новых бустов ножей и милишников. Ты ждешь дк чтобы хотя бы получить какой-то пвп деф. -58-70 маги одели дк, сделали даже пвп вставку, но тут у ножей появляются рар колечки, фейк ак. Все также робы сосут у любого милишника просто потому что флешка не сбивает таргет, а урона в робу все еще дохуя. Ты ждешь МА роб и эссенсии и вот тогда «заиграем» -70-78 почвляются курицы, сетапы милишников меняются в лучников, каждая пати имеет по 1-2 прбы потому что гейдизайнеры нахуй рот ебали просьбы сделать праны с кулдауном. Ты одеваешь ма сет, плечо, даже тыркаешь атт. Но приходит лукопак с луками без са и ковыряясь в носу нажимая три кнопки смены токена заставляет тебя 40 раз отжаться в пвп. И не дай бог ты ошибешься и 2 реса в 1 таргет отдашь, все, пвп проиграно сразу же. А флешка все еще таргет не сбивает. А дальше хуже. ^на языке фактов, подписываюсь под каждым словом могу добавить, что для соло мага ситуация еще плачевнее: в поле драку 1х1 маг может выиграть только у моба я бы с радостью высказался еще в адрес гейдизайнера, но мне впадлу, я слишком стар для этого дерьма, проще закрыть клиент и пойти отдыхать от этого цирка Изменено В среду в 14:50 пользователем Игорь Сечин Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 38 Опубликовано: В среду в 10:01 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:01 08.01.2025 в 02:24, Object сказал: На сабе сорк 79 с волей, просветом, 17 скиллами и маг акой. Хз шо делать с ним) земля пухом, вкинуть на 79 лвле в 17е скиллы десятки тыщ колов... я в прошлом сезоне примерно столько же въебал в своего сорка, разве что маг АК не было еще на серве, вышел на олимп, а меня из хайда АВ с бустом за 1к кол ваншотнул: со скиллами на +5 заточенными, в мж сете +3 с ножом не фулл АТТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 8 Опубликовано: В среду в 10:02 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:02 08.01.2025 в 12:55, Игорь Сечин сказал: ^на языке фактов, подписываюсь под каждым словом могу добавить, что для соло мага ситуация еще плачевнее: в поле драку 1х1 маг может выиграть драку только у моба я бы с радостью высказался еще в адрес гейдизайнера, но мне впадлу, я слишком стар для этого дерьма, проще закрыть клиент и пойти отдыхать от этого цирка ну не всегда маг может выиграть драку у моба, если мана закончилась, хербы не падают, курица сдохла и сагрился лишний моб XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 412 Опубликовано: В среду в 10:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:08 Близкий постит мою любимую рубрику, а маги так смогут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.