НечтоХрустящее 1551 Опубликовано: вчера в 10:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:10 On 1/8/2025 at 1:08 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: Близкий постит мою любимую рубрику, а маги так смогут? есть знакомые паки с драйверами 24/7? надо у них спрашивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 412 Опубликовано: вчера в 10:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:11 08.01.2025 в 12:10, НечтоХрустящее сказал: есть знакомые паки с драйверами 24/7? надо у них спрашивать Щас бы магов драйверить после 76 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magwill 5 Опубликовано: вчера в 16:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:15 Я тут первый раз. Так-как соло игрок выбрал некра. Буст у меня хороший со старта. Даже вил на ранних стадиях достал. Но каждую стадию я все жду когда-же мой маг раскроется, а он как был ватным говном, так и остался. Больше терпеть желани нет. Играйте сами в такую игру. Если самый жирный маг даже дебаф в пвп 1х1 раскидать не успевает. У меня все скилы 20ти летней давности, всем раздали кучу скилов, а маги теперь их всех ловят по робе. Денег задонил, а удовольствие крайне сомнительное. Не уверен, что вернусь сюда ещё раз. Object, Asuran, Foxetss и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Че развели? Да маги немного хуже формят в пвп с равным бустом вполне конкурентны, но маг пак на этих стадиях не должен играть в 9ть Чаров. в соло история другая, да фарм гораздо хуже чем у милишников, но в пвп 1/1 проблем практически нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 27 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 08.01.2025 в 12:55, Игорь Сечин сказал: ^на языке фактов, подписываюсь под каждым словом могу добавить, что для соло мага ситуация еще плачевнее: в поле драку 1х1 маг может выиграть только у моба я бы с радостью высказался еще в адрес гейдизайнера, но мне впадлу, я слишком стар для этого дерьма, проще закрыть клиент и пойти отдыхать от этого цирка хз 1х1 наоборот изи убить луков или физов в 85% случаев. Игорь Сечин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 723 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 08.01.2025 в 19:15, Magwill сказал: Я тут первый раз. Так-как соло игрок выбрал некра. Буст у меня хороший со старта. Даже вил на ранних стадиях достал. Но каждую стадию я все жду когда-же мой маг раскроется, а он как был ватным говном, так и остался. Больше терпеть желани нет. Играйте сами в такую игру. Если самый жирный маг даже дебаф в пвп 1х1 раскидать не успевает. У меня все скилы 20ти летней давности, всем раздали кучу скилов, а маги теперь их всех ловят по робе. Денег задонил, а удовольствие крайне сомнительное. Не уверен, что вернусь сюда ещё раз. некр охуенен для первых трёх стадий. Далее это юзлесс. Максимум - баны\массглум, все. Для фарма на кдл иопа или чего-то еще -- мб. Ну или тупо идти в олимп упарываться И это не проблема конкретного сервера, это в целом судьба некра, ему появляется очень много альтернатив, а его завязка на дебафах невелируется количеством резиста от них. Так всегда было, пример хуевый. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magwill 5 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 08.01.2025 в 22:12, Endspiel сказал: некр охуенен для первых трёх стадий. Чем он ахуенен? Что его любой милик валит сначала в кармиане, потом в авадоне, а потом в дк не точенном? Ни хп, ни цп, ни дебафа нормального. Все начальные стадии говорили, жди дальше будет лучше. Более менее жизнь была когда, я в первый день апа стадии втыкнул 150 атт, сецчас это уже конечно не столь важно. Все что было до этого это смех просто. Изменено 21 час назад пользователем Magwill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 72 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 09.01.2025 в 01:03, Magwill сказал: Чем он ахуенен? Что его любой милик валит сначала в кармиане, потом в авадоне, а потом в дк не точенном? Ни хп, ни цп, ни дебафа нормального. Все начальные стадии говорили, жди дальше будет лучше. Более менее жизнь была когда, я в первый день апа стадии втыкнул 150 атт, сецчас это уже конечно не столь важно. Все что было до этого это смех просто. Тебя будут в рандомки на тиаду и фрею брать, додов много не бывает) Magwill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 57 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Ужас. Играю в магпаке из параллельной вселенной. Я даже не знал, что у магов такие проблемы даже в пве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 104 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 09.01.2025 в 03:02, SiberianMouse сказал: Тебя будут в рандомки на тиаду и фрею брать, додов много не бывает) знаю несколько рандомок где всегда нужны доды...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4050 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Ошибка выжившего видимо нюкать арбам по косарю, оч интересная темка с глубокой аналитикой и откровенным пиздежом :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hatum1 0 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 09.01.2025 в 02:44, fabuLous сказал: Ошибка выжившего видимо нюкать арбам по косарю, оч интересная темка с глубокой аналитикой и откровенным пиздежом :) Бедный Давидка и тут его ногами бьют Мертвые Маги Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 481 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 07.01.2025 в 13:14, Endspiel сказал: ну при равном проигрывают же вот топа мне в равном бусте в мага въебывал 7к, а я ему нет. А шо? Маги хуйня Изменено 15 часов назад пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 481 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 08.01.2025 в 16:12, Endspiel сказал: некр охуенен для первых трёх стадий. Далее это юзлесс. Максимум - баны\массглум, все. Для фарма на кдл иопа или чего-то еще -- мб. Ну или тупо идти в олимп упарываться И это не проблема конкретного сервера, это в целом судьба некра, ему появляется очень много альтернатив, а его завязка на дебафах невелируется количеством резиста от них. Так всегда было, пример хуевый. В гвг некр норм даже на 85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 481 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 08.01.2025 в 17:03, Magwill сказал: Чем он ахуенен? Что его любой милик валит сначала в кармиане, потом в авадоне, а потом в дк не точенном? Ни хп, ни цп, ни дебафа нормального. Все начальные стадии говорили, жди дальше будет лучше. Более менее жизнь была когда, я в первый день апа стадии втыкнул 150 атт, сецчас это уже конечно не столь важно. Все что было до этого это смех просто. Ты какой то аутист некр солирует любого милишника если не Тотал дцп НечтоХрустящее и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.