Перейти к публикации
syeta

Где маг пачки???

Рекомендованные сообщения

On 1/8/2025 at 1:08 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said:

image.png.67ebe3e795314811e13218c53f6b70c7.png

Близкий постит мою любимую рубрику, а маги так смогут?
:HAhaa:

есть знакомые паки с драйверами 24/7? надо у них спрашивать 

08.01.2025 в 12:10, НечтоХрустящее сказал:

есть знакомые паки с драйверами 24/7? надо у них спрашивать 

Щас бы магов драйверить после 76 лвл :pandaredlol:

Я тут первый раз. Так-как соло игрок выбрал некра. Буст у меня хороший со старта. Даже вил на ранних стадиях достал. Но каждую стадию я все жду когда-же мой маг раскроется, а он как был ватным говном, так и остался. Больше терпеть желани нет. Играйте сами в такую игру. Если самый жирный маг даже дебаф в пвп 1х1 раскидать не успевает. У меня все скилы 20ти летней давности, всем раздали кучу скилов, а маги теперь их всех ловят по робе. Денег задонил, а удовольствие крайне сомнительное. Не уверен, что вернусь сюда ещё раз.

Че развели?

Да маги немного хуже формят

в пвп с равным бустом вполне конкурентны, но маг пак на этих стадиях не должен играть в 9ть Чаров.

в соло история другая, да фарм гораздо хуже чем у милишников, но в пвп 1/1 проблем практически нет!

08.01.2025 в 12:55, Игорь Сечин сказал:

^на языке фактов, подписываюсь под каждым словом

могу добавить, что для соло мага ситуация еще плачевнее: в поле драку 1х1 маг может выиграть только у моба 

я бы с радостью высказался еще в адрес гейдизайнера, но мне впадлу, я слишком стар для этого дерьма, проще закрыть клиент и пойти отдыхать от этого цирка

хз 1х1 наоборот изи убить луков или физов в 85% случаев. 

08.01.2025 в 19:15, Magwill сказал:

Я тут первый раз. Так-как соло игрок выбрал некра. Буст у меня хороший со старта. Даже вил на ранних стадиях достал. Но каждую стадию я все жду когда-же мой маг раскроется, а он как был ватным говном, так и остался. Больше терпеть желани нет. Играйте сами в такую игру. Если самый жирный маг даже дебаф в пвп 1х1 раскидать не успевает. У меня все скилы 20ти летней давности, всем раздали кучу скилов, а маги теперь их всех ловят по робе. Денег задонил, а удовольствие крайне сомнительное. Не уверен, что вернусь сюда ещё раз.

некр охуенен для первых трёх стадий.
Далее это юзлесс. 
Максимум - баны\массглум, все.

Для фарма на кдл иопа или чего-то еще -- мб. 
Ну или тупо идти в олимп упарываться 

И это не проблема конкретного сервера, это в целом судьба некра, ему появляется очень много альтернатив, а его завязка на дебафах невелируется количеством резиста от них. Так всегда было, пример хуевый.

LF мага в КП "Bot 

08.01.2025 в 22:12, Endspiel сказал:

Чем он ахуенен? Что его любой милик валит сначала в кармиане, потом в авадоне, а потом в дк не точенном?  Ни хп, ни цп, ни дебафа нормального.

Все начальные стадии говорили, жди дальше будет лучше. Более менее жизнь была когда, я в первый день апа стадии втыкнул 150 атт, сецчас это уже конечно не столь важно. Все что было до этого это смех просто. 

Изменено пользователем Magwill

09.01.2025 в 01:03, Magwill сказал:

Чем он ахуенен? Что его любой милик валит сначала в кармиане, потом в авадоне, а потом в дк не точенном?  Ни хп, ни цп, ни дебафа нормального.

Все начальные стадии говорили, жди дальше будет лучше. Более менее жизнь была когда, я в первый день апа стадии втыкнул 150 атт, сецчас это уже конечно не столь важно. Все что было до этого это смех просто. 

Тебя будут в рандомки на тиаду и фрею брать, додов много не бывает)

Ужас. Играю в магпаке из параллельной вселенной. Я даже не знал, что у магов такие проблемы даже в пве. 

09.01.2025 в 03:02, SiberianMouse сказал:

Тебя будут в рандомки на тиаду и фрею брать, додов много не бывает)

знаю несколько рандомок где всегда нужны доды......

Ошибка выжившего видимо нюкать арбам по косарю, оч интересная темка с глубокой аналитикой и откровенным пиздежом :)

image.png

09.01.2025 в 02:44, fabuLous сказал:

Ошибка выжившего видимо нюкать арбам по косарю, оч интересная темка с глубокой аналитикой и откровенным пиздежом :)

image.png

Бедный Давидка и тут его ногами бьют Мертвые Маги

07.01.2025 в 13:14, Endspiel сказал:

ну при равном проигрывают же
вот топа мне в равном бусте в мага въебывал 7к, а я ему нет.

А шо? Маги хуйня

IMG_4455.jpeg.da7897f7134c48c82dd0b4cf794c3da9.jpeg

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

08.01.2025 в 16:12, Endspiel сказал:

Далее это юзлесс. 
Максимум - баны\массглум, все.

Для фарма на кдл иопа или чего-то еще -- мб. 
Ну или тупо идти в олимп упарываться 

И это не проблема конкретного сервера, это в целом судьба некра, ему появляется очень много альтернатив, а его завязка на дебафах невелируется количеством резиста от них. Так всегда было, пример хуевый.

В гвг некр норм даже на 85

123000.png

08.01.2025 в 17:03, Magwill сказал:

Ты какой то аутист некр солирует любого милишника если не Тотал дцп

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...