Kukumba 90 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января когда Саферо сядет на магов поиграть, тогда и апнут BoostedAnimal, Cherubbael, СаняДруг и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 27 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января так то вроде всегда луки мага ебали че бухтите то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 211 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января On 1/10/2025 at 6:11 AM, Po3oBbIuCJIoHuK said: Вместо люди, подставь маги из этого поста можно сделать вывод, что маги не люди Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 505 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2025 в 09:40, Lermony сказав: вкусно кушай на иопе 1. 60мин сидеть на фул фокусе ради 1-3 камушка 2. 60мин сидеть на макросе и пить пиво и получить в пару раз больше фарма 3. ливнуть нахуй на стадии гфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 27 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 10.01.2025 в 16:23, Ravenheard сказал: Я тот самый джуд в маг паке, как же мне местами грустно в пвп. Зато в инстах я магов передамаживаю Хай зака вообще убиваю я и бард с луков А всего то джуду под маг пак повер нюка сделать нормальным надо и будет уже не так тошно играться. смешно про дамаг в инстах. у тебя маги с хомками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 27 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января верните флешку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 505 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 08:20, Lermony сказав: ну вкусно же! 3 камня по 4 кола как продашь, 12 колов в час, нихуясе! спасибо, буду 2 недели фармить на эссенцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 10 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 03:07, ko2_pwnz сказал: смешно про дамаг в инстах. у тебя маги с хомками? Маг с империалом +5 150 воды бьет слабее моего джуда с арбалетом. Откуда вы мне тут сказки про урон затираете не понимаю. Все маги с Ы палками и атт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 460 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 10.01.2025 в 15:23, Ravenheard сказал: Я тот самый джуд в маг паке, как же мне местами грустно в пвп. Зато в инстах я магов передамаживаю Хай зака вообще убиваю я и бард с луков А всего то джуду под маг пак повер нюка сделать нормальным надо и будет уже не так тошно играться. Води пп на окне бафа себе ков, достань арбалет 7+ и бей а не будь обузой, которая хиллит и дает баффы. Без рт конечно не будет того урона, но больше пользы точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 10 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 18:20, doozdogg сказал: Води пп на окне бафа себе ков, достань арбалет 7+ и бей а не будь обузой, которая хиллит и дает баффы. Без рт конечно не будет того урона, но больше пользы точно. Спасибо за совет, которым я и так пользуюсь. Речь о том, что дали бестолковый маг нюк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаст 6 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 07.01.2025 в 13:07, НечтоХрустящее сказал: У них до сих топ локи по стадиям не пвп зоны, чтоб свиньи могли спокойно фармить их 24/7 Вот это реально грустно, приходишь паком на спот, а там 2-3 живых в кучу окон стоят фулкой, расфлагать их невозможно, а убивать ПК смысла нет, через 30-60 сек они уже около тебя снова )) 07.01.2025 в 13:17, Object сказал: каждая пати имеет по 1-2 прбы потому что гейдизайнеры нахуй рот ебали просьбы сделать праны с кулдауном Кстати было бы хорошо сделать чтоб юзание праны накладывало дебаф на получение новой праны на 2 мин к примеру + сделать чтобы у каждого лучника был тригер который работает на любого лучника, а не та хрень которую сделали ФРу которая не работает на всех, это может поспособствовать интересным составам где будут представлены все лучники, а сейчас топ состав это 2 арбы сыр джуд. Хочешь поиграть хавком или ФРом - идешь нахуй из 95% арчек кпшек, немножко грустненько от этого :D etofok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Да, в помойку таких магов ! 🤬 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 460 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2025 в 18:11, Ravenheard сказал: Спасибо за совет, которым я и так пользуюсь. Речь о том, что дали бестолковый маг нюк. факт, жпизнь боль там даже не 900 ренжа) но кстати больше чем у сопа сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 141 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января On 1/11/2025 at 2:08 AM, ko2_pwnz said: верните флешку Так а що з нею не так? Таргет на збиває? А сенс??? Макрос на токен+атаку і збиття таргету практично непридатне ні до чого. A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 415 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) 12.01.2025 в 14:56, BoostedAnimal сказал: Так а що з нею не так? Таргет на збиває? А сенс??? Макрос на токен+атаку і збиття таргету практично непридатне ні до чого. ты не прав)) Как минимум сбитие таргет очень сильно руинит игру сапортам, а щас челы на арчерах входят в магов Изменено 12 января пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.