BoostedAnimal 141 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) On 1/12/2025 at 3:38 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: ты не прав)) Как минимум сбитие таргет очень сильно руинит игру сапортам, а щас челы на арчерах входят в магов Ну імпакт від збиття таргету є, але я б не сказав, що це прям "руінить" всю гру. Токени дуже все спрощують. Я на сапорті грав - вішаєш токен на того ж тх і не маєш проблем (з таргетом) практично. Изменено 12 января пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 729 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 10.01.2025 в 01:46, Amerikanec сказал: Нет они страты перед мержем сейвят мы не сильные маги, да?:( LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 415 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2025 в 16:20, BoostedAnimal сказал: Ну імпакт від збиття таргету є, але я б не сказав, що це прям "руінить" всю гру. Токени дуже все спрощують. Я на сапорті грав - вішаєш токен на того ж тх і не маєш проблем (з таргетом) практично. это меняет правила игры, где луки бля не забегают внутрь магов и крутят имы как хотят, игнорируя блок щитом. Я уже молчу, про сбить рес флешкой.... Это же база... крч че писать, когда убрали кенцел таргет у флехи, это ослабило магов в дейли и глупо это отрицать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 141 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) On 1/12/2025 at 5:25 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: Я уже молчу, про сбить рес флешкой Ну от це справжній аргумент. Бо так усі пишуть за ту флешку, що наче це прям корінь усіх бід. Не агатіон кота луків бустонув, а модифікація флешки магів понерфила. Не маг сетапи через джуда і некрів винні, а точені луки. Доречі, не памʼятаєш хто ГВГ на ОБТ виграв? Який пак? І що взагалі по призовим місцям? Які сетапи переважали в успішності і т.д. Изменено 12 января пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 415 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2025 в 17:37, BoostedAnimal сказал: Доречі, не памʼятаєш хто ГВГ на ОБТ виграв? Який пак? цирк уродов не смотрю BoostedAnimal и donskor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 493 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2025 в 09:40, Endspiel сказал: мы не сильные маги, да?:( Я хз даже че у вас за сетап ахаха знаю только что у некра кд миста 6 сек вот это мощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 104 Опубликовано: В понедельник в 09:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:39 12.01.2025 в 17:25, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Я уже молчу, про сбить рес флешкой.... Это же база... крч че писать, когда убрали кенцел таргет у флехи, это ослабило магов в дейли и глупо это отрицать. Еси чо, то прерывание каста флешкой осталось, убрали только сбитие таргета. 11.01.2025 в 19:45, Джаст сказал: . Хочешь поиграть хавком или ФРом - идешь нахуй из 95% арчек кпшек нескажи, пачек через фров хватает. Его часто берут ради конского дпса. А по поводу сырка, вчера орнул на осаде, ибо хуй сопартийцу тригер выбьешь (блок урона по союзным целям), в результате на время осады сыр превращается в тыкву, лишаясь всех своих преймуществ. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 101 Опубликовано: В понедельник в 10:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:16 13.01.2025 в 10:39, atoll13 сказал: Еси чо, то прерывание каста флешкой осталось, убрали только сбитие таргета. нескажи, пачек через фров хватает. Его часто берут ради конского дпса. А по поводу сырка, вчера орнул на осаде, ибо хуй сопартийцу тригер выбьешь (блок урона по союзным целям), в результате на время осады сыр превращается в тыкву, лишаясь всех своих преймуществ. Угу, мы в итоге набивали об гварда на выходе из города чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 493 Опубликовано: В понедельник в 11:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:17 12.01.2025 в 17:25, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Я уже молчу, про сбить рес флешкой.... Это же база... крч че писать, когда убрали кенцел таргет у флехи, это ослабило магов в дейли и глупо это отрицать. рес до сих пор сбивается флешкой, таргет не отменяется, а касты сбивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fianit 11 Опубликовано: Во вторник в 10:39 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:39 10.01.2025 в 13:18, OSVLD сказал: А я предлагал админам сделать систему защиты от несанкционированного бафа, петишку писал, так нет - все возбудились, игровой момент, как же так, деды мол наши тако же делали, значит и нам гоже! Тьфу... на божьем суде будет лишь два вопроса: был ли ты десертным мальчиком с воды и нажимал ли ты кнопку трешбафа даже не знаю что хуже, но пройти ты должен оба MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 58 Опубликовано: Во вторник в 16:15 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:15 Так а что плохого в трешбафе?) (ну если не в городе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 99 Опубликовано: Во вторник в 17:50 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:50 14.01.2025 в 19:15, Relaksoid сказал: Так а что плохого в трешбафе?) (ну если не в городе) ничего, когда трешбаф и одновременно кансел кидают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.