OSVLD 912 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.01.2025 в 11:41, holod сказал: ведь они даже ГШ снимают нулёвым ГМом. А я предлагал админам сделать систему защиты от несанкционированного бафа, петишку писал, так нет - все возбудились, игровой момент, как же так, деды мол наши тако же делали, значит и нам гоже! Тьфу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 830 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) w/e Изменено 5 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 18 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Когда нерфим магов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 412 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 10.01.2025 в 12:54, Bane сказал: Когда нерфим магов ? Всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 10 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 10.01.2025 в 11:10, dds сказал: но сделать джуда который не имеет места в маг паке, а в лукопаке ебет это конечно кринжатина, челиксу который это сделал респект Я тот самый джуд в маг паке, как же мне местами грустно в пвп. Зато в инстах я магов передамаживаю Хай зака вообще убиваю я и бард с луков А всего то джуду под маг пак повер нюка сделать нормальным надо и будет уже не так тошно играться. Изменено 1 час назад пользователем Ravenheard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukumba 88 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад когда Саферо сядет на магов поиграть, тогда и апнут Cherubbael и СаняДруг 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 12 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад так то вроде всегда луки мага ебали че бухтите то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 205 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 1/10/2025 at 6:11 AM, Po3oBbIuCJIoHuK said: Вместо люди, подставь маги из этого поста можно сделать вывод, что маги не люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 503 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 10.01.2025 в 09:40, Lermony сказав: вкусно кушай на иопе 1. 60мин сидеть на фул фокусе ради 1-3 камушка 2. 60мин сидеть на макросе и пить пиво и получить в пару раз больше фарма 3. ливнуть нахуй на стадии гфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.