Перейти к публикации
syeta

Где маг пачки???

Рекомендованные сообщения

07.01.2025 в 19:08, Neero сказал:

@Safero тут истину глаголят. На основу даже заходить не хочется (сорк)

На сабе сорк 79 с волей, просветом, 17 скиллами и маг акой. Хз шо делать с ним)

08.01.2025 в 03:22, Object сказал:

Рерол обошелся в 20к колов с магов в луков

какой же вотер все таки дешевый )

каждый прайм возникает пару вопросов:  а нахуй мы тут играем и стоит ли продолжать

08.01.2025 в 00:49, aseno сказал:

какой же вотер все таки дешевый )

А ты не завидуй)

08.01.2025 в 01:50, ko2_pwnz сказал:

каждый прайм возникает пару вопросов:  а нахуй мы тут играем и стоит ли продолжать

У меня так только на магах. В целом второй сервер приятный, играть в удовольствие (было бы...) 

Фармили магами хб на париках еще со времен первого сезона, че бухтеть?

On 1/8/2025 at 2:22 AM, Object said:

Рерол обошелся в 20к колов с магов в луков

всего лишь, ага 

08.01.2025 в 01:24, Object сказал:

иоп фармить :KEKWlaugh:

08.01.2025 в 11:37, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

иоп фармить :KEKWlaugh:

Йоп успешно фармится только с никами мужик1, мужик2…

07.01.2025 в 14:17, Object сказал:

Пхахахахах а что такое, маги сосут? М? Гейдизайнеры нахуй сломали магов и проблем вообще не видят)))

Хронология сервера:

-40-58 стадии маги сосут от любого ножа с аое бэкстапом и вла, кармиан лопается от новых скиллов и новых бустов ножей и милишников. Ты ждешь дк чтобы хотя бы получить какой-то пвп деф.

-58-70 маги одели дк, сделали даже пвп вставку, но тут у ножей появляются рар колечки, фейк ак. Все также робы сосут у любого милишника просто потому что флешка не сбивает таргет, а урона в робу все еще дохуя. Ты ждешь МА роб и эссенсии и вот тогда «заиграем»

-70-78 почвляются курицы, сетапы милишников меняются в лучников, каждая пати имеет по 1-2 прбы потому что гейдизайнеры нахуй рот ебали просьбы сделать праны с кулдауном. Ты одеваешь ма сет, плечо, даже тыркаешь атт. Но приходит лукопак с луками без са и ковыряясь в носу нажимая три кнопки смены токена заставляет тебя 40 раз отжаться в пвп. И не дай бог ты ошибешься и 2 реса в 1 таргет отдашь, все, пвп проиграно сразу же. А флешка все еще таргет не сбивает. А дальше хуже. 

^на языке фактов, подписываюсь под каждым словом

могу добавить, что для соло мага ситуация еще плачевнее: в поле драку 1х1 маг может выиграть только у моба 

я бы с радостью высказался еще в адрес гейдизайнера, но мне впадлу, я слишком стар для этого дерьма, проще закрыть клиент и пойти отдыхать от этого цирка

Изменено пользователем Игорь Сечин

08.01.2025 в 02:24, Object сказал:

земля пухом, вкинуть на 79 лвле в 17е скиллы десятки тыщ колов... я в прошлом сезоне примерно столько же въебал в своего сорка, разве что маг АК не было еще на серве, вышел на олимп, а меня из хайда АВ с бустом за 1к кол ваншотнул: со скиллами на +5 заточенными, в мж сете +3 с ножом не фулл АТТ :HAhaa:

08.01.2025 в 12:55, Игорь Сечин сказал:

^на языке фактов, подписываюсь под каждым словом

могу добавить, что для соло мага ситуация еще плачевнее: в поле драку 1х1 маг может выиграть драку только у моба 

я бы с радостью высказался еще в адрес гейдизайнера, но мне впадлу, я слишком стар для этого дерьма, проще закрыть клиент и пойти отдыхать от этого цирка

ну не всегда маг может выиграть драку у моба, если мана закончилась, хербы не падают, курица сдохла и сагрился лишний моб XD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...