Neero 10 Опубликовано: Во вторник в 14:29 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:29 Доброго времени суток! Наверняка кто-то играет 2-ой мв на вле и является гуру. Так вот, дайте, пожалуйста, совет, во что его лучше нарядить (дино лайт с плечом или хеви)? У лайта куда приятнее бонусы из-за атак спида, но довольно ощутимая просадка по пдфу. С другой стороны, если иметь файт. вил + скиллы сабовые, то по атак спиду ты будто бы всегда в капе (а с малярой и и того краше). И интересен вопрос по тату. Некоторые влы не ставят их, либо + стр делают, декс не трогают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1551 Опубликовано: Во вторник в 14:30 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:30 (изменено) @Eclipseговорят шарит я сам пока в драконике кайфую, в дино врятли буду переодеваться, до морая норм должно быть On 1/7/2025 at 5:29 PM, Neero said: И интересен вопрос по тату. +5 стр +4 декс -9 кон Изменено Во вторник в 14:32 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 10 Опубликовано: Во вторник в 15:59 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:59 07.01.2025 в 16:30, НечтоХрустящее сказал: @Eclipseговорят шарит я сам пока в драконике кайфую, в дино врятли буду переодеваться, до морая норм должно быть +5 стр +4 декс -9 кон Многие снимают декс, ибо не хватает выживалки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 186 Опубликовано: Во вторник в 16:10 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:10 07.01.2025 в 17:59, Neero сказал: Многие снимают декс, ибо не хватает выживалки И как они компенсируют скорость бега? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1551 Опубликовано: Во вторник в 16:11 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:11 On 1/7/2025 at 7:10 PM, Valkorion said: И как они компенсируют скорость бега? если просто бить мобов, можно +декс не ставить в целом-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zburger 3 Опубликовано: В среду в 02:22 Рассказать Опубликовано: В среду в 02:22 все на урон, лайт сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 186 Опубликовано: В среду в 09:40 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:40 08.01.2025 в 04:22, zburger сказал: все на урон, лайт сет Чего Лайт? В тяжелом же больше п.дефа) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 186 Опубликовано: В среду в 09:40 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:40 (изменено) 07.01.2025 в 18:11, НечтоХрустящее сказал: если просто бить мобов, можно +декс не ставить в целом-то Интересно, надо потестить Изменено В среду в 09:40 пользователем Valkorion L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zburger 3 Опубликовано: В среду в 09:55 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:55 Ставь декс и бери сет пл+10/драконик/динолайт, хеви хуета для нубов (до морая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 29 Опубликовано: В среду в 12:13 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:13 08.01.2025 в 12:55, zburger сказал: Ставь декс и бери сет пл+10/драконик/динолайт, хеви хуета для нубов (до морая) Вот я и есть нуб, для меня это новость)) с другой стороны даже положительная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.