НечтоХрустящее 1583 Опубликовано: В понедельник в 10:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:05 On 1/27/2025 at 1:02 PM, zVenoMz said: БВх рар +10 -> Дино хеви рар+6, остальное имеет смыл только если ты играешь в пати доминатора. Насчет СА на ХП и КС согласен. Мне лайт со скоростью атаки прям очень понравилось, если в некст сезоне буду на ВЛе, то рарный таллум буду делать вместо 8го бвх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4673 Опубликовано: В понедельник в 10:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:18 27.01.2025 в 15:05, НечтоХрустящее сказал: Мне лайт со скоростью атаки прям очень понравилось, если в некст сезоне буду на ВЛе, то рарный таллум буду делать вместо 8го бвх Скорость атаки крайне выгодный стат, только где ты его реализовывать собрался? До ГФ на серваке нет мобов которых ты бьешь дольше чем собираешь парик. П деф+скорость бега+ вампирик+резист стан+шанс стана от БВ позволит тебе встать на более жирный спот в то время как тмх просто сократит время разбора парика к примеру с 20 секунд до 17. В инстах я хожу с варком и под гф скорость атаки в капе вне зависимости от сета. Лайт сеты не воспринимаю из за бонусов заточки. В ПВП тмх и лайт сеты могут выглядеть интересными только пока противник афк. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zburger 3 Опубликовано: В понедельник в 15:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:57 да все изи тут для пве: брига+10 -> пл+10 -> драк/динолайт с атт если нищий и только 1 сет то: брига -> бв+6-8 (рар) -> дино хеви/ик +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 34 Опубликовано: В понедельник в 17:41 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:41 Н и к о г д а Вл-ы не ставили татухи ни на что. Не портите перса, все кто отписался про тату и его варианты, либо бесноватые квадроберы - дестры, либо конкуренты. "Одно лечишь другое калечишь" (c) Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 515 Опубликовано: В понедельник в 18:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:25 27.01.2025 в 12:41, Mutabor сказал: Н и к о г д а Вл-ы не ставили татухи ни на что. Не портите перса, все кто отписался про тату и его варианты, либо бесноватые квадроберы - дестры, либо конкуренты. "Одно лечишь другое калечишь" (c) Да ну рили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 34 Опубликовано: В понедельник в 18:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:28 27.01.2025 в 21:25, Amerikanec сказал: Да ну рили? И тут ты сразу накидал тонну инфы почему не согласен и выложил свое виденье на становление Вл-а.....а что, нет ? .... блин , а хотелось бы чтобы за загадочной фразой было обьяснение своей позиции иначе это пук в лужу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 515 Опубликовано: В понедельник в 18:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:51 27.01.2025 в 13:28, Mutabor сказал: И тут ты сразу накидал тонну инфы почему не согласен и выложил свое виденье на становление Вл-а.....а что, нет ? .... блин , а хотелось бы чтобы за загадочной фразой было обьяснение своей позиции иначе это пук в лужу Изи Хиро вл на нескольких сезонах, соло фармящий любую локу на этом сервере, в то же время разъябывая топ паки в пвп через вла, поэтому пук в лужу тут ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 250 Опубликовано: В понедельник в 18:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:56 27.01.2025 в 12:02, zVenoMz сказал: БВх рар +10 -> Дино хеви рар+6, остальное имеет смыл только если ты играешь в пати доминатора. Насчет СА на ХП и КС согласен. И бв и дино рар - залупка в плане дпса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 250 Опубликовано: В понедельник в 18:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:57 (изменено) 27.01.2025 в 19:41, Mutabor сказал: Н и к о г д а Вл-ы не ставили татухи ни на что. Не портите перса, все кто отписался про тату и его варианты, либо бесноватые квадроберы - дестры, либо конкуренты. "Одно лечишь другое калечишь" (c) А? Что? 19 раз брал хиро вла тут за 2 года, ебал в дейли все живое с тату на - кон (потому что слишком дохуя дает) и тут какой то хуй с горы будет рассказывать, что вл не режет кон? кхтьфу в ебало твоему - кону Изменено В понедельник в 18:57 пользователем Eclipse Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 515 Опубликовано: В понедельник в 18:58 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:58 27.01.2025 в 13:57, Eclipse сказал: А? Что? 19 раз брал хиро вла тут за 2 года, ебал в дейли все живое с тату на - кон (потому что слишком дохуя дает) и тут какой то хуй с горы будет рассказывать, что вл не режет кон? кхтьфу в ебало Это тот вл в которого надо 40к дмг дать чтобы убить пока он просто туда сюда бегает ибо нихуя не может 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 515 Опубликовано: В понедельник в 18:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:59 27.01.2025 в 13:56, Eclipse сказал: И бв и дино рар - залупка в плане дпса Бв это чтобы крипов по катам быстрее собирать 🌚 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 250 Опубликовано: В понедельник в 19:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:01 27.01.2025 в 12:18, zVenoMz сказал: Скорость атаки крайне выгодный стат, только где ты его реализовывать собрался? До ГФ на серваке нет мобов которых ты бьешь дольше чем собираешь парик. П деф+скорость бега+ вампирик+резист стан+шанс стана от БВ позволит тебе встать на более жирный спот в то время как тмх просто сократит время разбора парика к примеру с 20 секунд до 17. В инстах я хожу с варком и под гф скорость атаки в капе вне зависимости от сета. Лайт сеты не воспринимаю из за бонусов заточки. В ПВП тмх и лайт сеты могут выглядеть интересными только пока противник афк. Смотри братик вл, я играл влом так 2 года не в пве формате, и дпс в хеви сете на столько ниже, что ахуеть можно, при этом пдеф - это херня, а не бонус для пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 515 Опубликовано: В понедельник в 19:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:06 27.01.2025 в 14:01, Eclipse сказал: Смотри братик вл, я играл влом так 2 года не в пве формате, и дпс в хеви сете на столько ниже, что ахуеть можно, при этом пдеф - это херня, а не бонус для пвп Фармил химер в соло в дино лайте году еще в 2010 😂 Eclipse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4673 Опубликовано: Во вторник в 07:27 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:27 28.01.2025 в 00:01, Eclipse сказал: Смотри братик вл, я играл влом так 2 года не в пве формате, и дпс в хеви сете на столько ниже, что ахуеть можно, при этом пдеф - это херня, а не бонус для пвп Дело в том что у тебя слишком отличающиеся условия игры от моих и от большинства ВЛов в принципе. Из за игры в топ паке ты фармишь те споты, доступ к которым закрыт абсолютному большинству. ПВПшишься с теми соперниками и в тех условиях при которых обычные ВЛы не воюют. Мне например при дефе крепы нафиг не нужна каповая скорость атаки, так как одного крита достаточно что бы убить вара из мидов, и в то же время хорошо бы иметь побольше жира что бы добежать, без всяких закрывашек и хила, до следующих десяти таргетов. Сам всегда был адептом концепции стеклянной пушки, но когда разгон ДПС перестает влиять на КПД, выбираю другие статы. Loyan и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4673 Опубликовано: Во вторник в 07:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:28 27.01.2025 в 22:41, Mutabor сказал: Н и к о г д а Вл-ы не ставили татухи ни на что. Не портите перса, все кто отписался про тату и его варианты, либо бесноватые квадроберы - дестры, либо конкуренты. "Одно лечишь другое калечишь" (c) Бегаю с минус 9 кон xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.