CrankBoy 29 Опубликовано: Во вторник в 21:53 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:53 Невероятно гениальная мысль, которую я вынашиваю уже почти ГОД. но вспоминаю о ней только в Моменте, и забываю об этом написать. и вот сегодня настал этот день! Огромная просьба. сменить звук ВЫХОДА из клана (а лучше выключить) , звук которого ТАКЖЕ используется при выходе из ПАТИ! постоянно в пати дергаюсь и проверяю кто вышел из пати. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 291 Опубликовано: Во вторник в 22:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:35 Щас бы в 25 году в линейку со звуком играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 29 Опубликовано: Во вторник в 23:39 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:39 08.01.2025 в 01:35, LoRDeMoRD сказал: Щас бы в 25 году в линейку со звуком играть я даже музыку не включал в игре при дуелях, чтобы не мешала слушать звуки Прикинь на сколько ты кретин , что написал эту чушь iFinT, LoRDeMoRD и Santyago 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLKoT 13 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Я бы хотел что бы можно было кастомные звуки в ла2 добавлять. Раньше помню можно было музыку в городах. Охота поменять звуки открывания инвентаря, заход в пати, открыие лавки на гачимучи стоны негров и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 54 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад да было бы круто поменять звук выхода из игры на звук выхода кала из жопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.