CrankBoy 29 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января Невероятно гениальная мысль, которую я вынашиваю уже почти ГОД. но вспоминаю о ней только в Моменте, и забываю об этом написать. и вот сегодня настал этот день! Огромная просьба. сменить звук ВЫХОДА из клана (а лучше выключить) , звук которого ТАКЖЕ используется при выходе из ПАТИ! постоянно в пати дергаюсь и проверяю кто вышел из пати. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 292 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января Щас бы в 25 году в линейку со звуком играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 29 Опубликовано: 7 января Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 08.01.2025 в 01:35, LoRDeMoRD сказал: Щас бы в 25 году в линейку со звуком играть я даже музыку не включал в игре при дуелях, чтобы не мешала слушать звуки Прикинь на сколько ты кретин , что написал эту чушь Santyago, iFinT и LoRDeMoRD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLKoT 13 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января Я бы хотел что бы можно было кастомные звуки в ла2 добавлять. Раньше помню можно было музыку в городах. Охота поменять звуки открывания инвентаря, заход в пати, открыие лавки на гачимучи стоны негров и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 56 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января да было бы круто поменять звук выхода из игры на звук выхода кала из жопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.