Umka 137 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Просьба бомжей каторые нафармили ворпл, не трешить!!! Админы вы сами губите свой серв, фиксом дропа на кариков, раньше шмот летел, щас нет, Кто со старта играл оделись!!!! Я тоже оделась, а толк? Новечки каторые приходят, не смогут одеься с такими ценами!! Либо верните Евент тотже для спуска адены! Либо верните старый шанс! Нам кто со старта играет , играть будит не скем, нубы не оденуться и уйдут, ЗАДУМАЙТЕСЬ JoeJons, dpska, Димасик и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Если делать такой шанс, то делать до старта сервера, а не менять, когда часть оделась, а часть нет Стоит задуматься мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 отдай им свою одежду :) StevenSenegal, N1god9u и Moroberky1a 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я не спорю ворпл шмот не должнен легко достаться,но об етом нада было думать до открытия сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Просьба бомжей каторые нафармили ворпл, не трешить!!! Админы вы сами губите свой серв, фиксом дропа на кариков, раньше шмот летел, щас нет, Кто со старта играл оделись!!!! Я тоже оделась, а толк? Новечки каторые приходят, не смогут одеься с такими ценами!! Либо верните Евент тотже для спуска адены! Либо верните старый шанс! Нам кто со старта играет , играть будит не скем, нубы не оденуться и уйдут, ЗАДУМАЙТЕСЬ Вот именно что НУБЫ,ровные поцыки найдут способ одеться. Spartaque и Moroberky1a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 отберите вопрл у всех лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Просьба бомжей каторые нафармили ворпл, не трешить!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 отберите вопрл у всех лол ГО ВАЙП ПОСОНЫ AliHasan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ГО ВАЙП ПОСОНЫ чтобы пришли нубы и было с кем играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Сомневаюсь что дроп уменьшили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вот именно что НУБЫ,ровные поцыки найдут способ одеться. играть ты будиш с 10-30%сервер онлайна? из них в приличном количестве играют от 4+окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 я вообще в МА и доволен ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxFry 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 полностью согласен с Умкой.... Цены выросли, одеться тяжко, я конечно понимаю, что для Доната на серв это огромный плюс.... Но не все донят... Повысьте дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Просьба бомжей каторые нафармили ворпл, не трешить!!! Просьба Админов отслеживать тему, и тереть треш тролей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 НИ ПАИГРАТЬ !1!1! АДЫН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.