kokowaah 0 Опубликовано: В среду в 23:53 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:53 (изменено) Доброго времени суток всем! Не нашел подходящего раздела для создания данной темки и решил накатать тут) На сервере каждый класс интересный и стоит внимания, однако, я считаю, что парочку профф остались немного в сторонке. Я про сумонеров) Не-не, в целом всё играбельно и тд, олимп и пвп раз на раз на уровне сервера (нет). У меня лишь парочку предложений для улучшения играбельности данных классов (не фармеров макроса), а действительно фанатов подобного геймплея: 1. Перенос пвп/пве статов на сума. Он нереальная вата на данной стадии, его запинает даже одетый бард. Хотя бы перенос защиты в пвп, боженька с ней - с атакой (Вырезать на олимпе? Пока не понятно, ибо его давно не было. На предыдущих стадиях было +- норм) 2. Возможность разгона шанса криты у сумона. В районе 300 сейчас кап на фулбафе (без хотспринга). Не уверен, однако точно хотелось бы иметь какую-то возможность сделать кап (От заточки? Селф-лимит? Поднять родной немного? - он очень низкий). 3. Пасивки в трансформы на оружия. (Не влияет на олимп) -Сила критульки от лайт брони в дагер (не максимум лвл, ибо есть уникальный селф баф на атаку скиллами) -Атака в лук! Простите, но у меня в трансе дагера атаки с луком больше, чем в самом луке из-за разницы в СТР. К дальности вопросов нет. Это практически не играбельная трансформа, создана только для пве контента Да, быть может все эти трансформы изначально и задумывались для пве контента, с чем, собственно, хорошо справляются. Однако же, я - как фанат данного класса, имея новые кнопки, практически не пользуюсь ими в пвп. А если посудить сторону пвп игры, то каждый класс получил весомые кнопки, а сумонер остался в сторонке в этом аспекте. Я не прошу делать класс нереальной имбой и блаблабла. Всё должно быть в рамках нормы и соблюдая баланс. Однако же сейчас это исключетельно пве класс для данжей и фарма макроса. Действительно играющих котов и коней можно сосчитать на пальчиках - это ли не грустно? Хочется разнообразия же. Любое внесение улучшений в пвп сторону вызовет на мне улыбку и создаст нереальную мотивацию) Буду рад любому ответу Изменено В четверг в 00:05 пользователем kokowaah Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.