Перейти к публикации
kokowaah

Трансформы у суммонов

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! 

Не нашел подходящего раздела для создания данной темки и решил накатать тут) 

На сервере каждый класс интересный и стоит внимания, однако, я считаю, что парочку профф остались немного в сторонке. Я про сумонеров) Не-не, в целом всё играбельно и тд, олимп и пвп раз на раз на уровне сервера (нет). 

У меня лишь парочку предложений для улучшения играбельности данных классов (не фармеров макроса), а действительно фанатов подобного геймплея:

1. Перенос пвп/пве статов на сума. Он нереальная вата на данной стадии, его запинает даже одетый бард. Хотя бы перенос защиты в пвп, боженька с ней - с атакой (Вырезать на олимпе? Пока не понятно, ибо его давно не было. На предыдущих стадиях было +- норм)

2. Возможность разгона шанса криты у сумона. В районе 300 сейчас кап на фулбафе (без хотспринга). Не уверен, однако точно хотелось бы иметь какую-то возможность сделать кап (От заточки? Селф-лимит? Поднять родной немного? - он очень низкий).

3. Пасивки в трансформы на оружия. (Не влияет на олимп)

-Сила критульки от лайт брони в дагер (не максимум лвл, ибо есть уникальный селф баф на атаку скиллами)

-Атака в лук! Простите, но у меня в трансе дагера атаки с луком больше, чем в самом луке из-за разницы в СТР. К дальности вопросов нет. Это практически не играбельная трансформа, создана только для пве контента 

Да, быть может все эти трансформы изначально и задумывались для пве контента, с чем, собственно, хорошо справляются. Однако же, я - как фанат данного класса, имея новые кнопки, практически не пользуюсь ими в пвп. А если посудить сторону пвп игры, то каждый класс получил весомые кнопки, а сумонер остался в сторонке в этом аспекте.  

Я не прошу делать класс нереальной имбой и блаблабла. Всё должно быть в рамках нормы и соблюдая баланс. Однако же сейчас это исключетельно пве класс для данжей и фарма макроса. Действительно играющих котов и коней можно сосчитать на пальчиках - это ли не грустно? Хочется разнообразия же. Любое внесение улучшений в пвп сторону вызовет на мне улыбку и создаст нереальную мотивацию) 

Буду рад любому ответу 

Изменено пользователем kokowaah

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...