Перейти к публикации
Geoteral

Что мерж грядущий нам готовит...

Рекомендованные сообщения

всем КУ!
Сейчас мы играем на двух сезонных серверах Fire и Water, ранее такое разделение, кстати, можно было видеть на сервере GvE от еглобала. Такая тематика столкновения стихий всегда ассоциируется только с одной локацией в игре: Forgotten Temple (Забытый Храм)
image.thumb.png.67c018276c3415d7a001aff924d9ad51.png

Поэтому смею предположить, что сам мерж тем или иным образом будет завязан на этой локации. Это может быть как эвент, так и ап самой локации до актуального уровня стадии, не смотря на то, что в игре и так уже слишком много хай-лвл локаций, из-за чего дейли, мягко говоря, хромает. Но это уже совсем другая история.

Главным объектом должен стать босс на мосту, объединяющем две стихии с каким-либо тематическим дропом.

А вы что думаете? Пишите свои версии в комментариях

мерж готовит нам много всяких сладостей

Изменено пользователем fuckYOUopovec

Скидки в магазине тебе дадут - вот тебе и весь праздник

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

По моему мнению, он уже нахер не нужен, и только усугубит, все и вся. Его надо было делать месяц назад. Тут как не крути все это шоу с разделением эпиков замков и всякой хуеты, уже ни как не поможет, из двух болот делать тресину это маразм. Но тут хуй с кем о чем поспоришь. Тут нелогично все от слова совсем. Да мерж готовит сладости, особенно патч 13 числа такой хороший харчок в ебасосину смачный.... Я думаю если в след году не будет тут луча., то я думаю мерж не нужен будет как и два сервера. 

Изменено пользователем СинийЛось

On 1/9/2025 at 9:47 PM, СинийЛось said:

По моему мнению, он уже нахер не нужен, и только усугубит, все и вся. Его надо было делать месяц назад. Тут как не крути все это шоу с разделением эпиков замков и всякой хуеты, уже ни как не поможет, из двух болот делать тресину это маразм. Но тут хуй с кем о чем поспоришь. Тут нелогично все от слова совсем. Да мерж готовит сладости, особенно патч 13 числа такой хороший харчок в ебасосину смачный.... Я думаю если в след году не будет тут луча., то я думаю мерж не нужен будет как и два сервера. 

слушай ты че ваще придурок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...