Geoteral 1099 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад всем КУ! Сейчас мы играем на двух сезонных серверах Fire и Water, ранее такое разделение, кстати, можно было видеть на сервере GvE от еглобала. Такая тематика столкновения стихий всегда ассоциируется только с одной локацией в игре: Forgotten Temple (Забытый Храм) Поэтому смею предположить, что сам мерж тем или иным образом будет завязан на этой локации. Это может быть как эвент, так и ап самой локации до актуального уровня стадии, не смотря на то, что в игре и так уже слишком много хай-лвл локаций, из-за чего дейли, мягко говоря, хромает. Но это уже совсем другая история. Главным объектом должен стать босс на мосту, объединяющем две стихии с каким-либо тематическим дропом. А вы что думаете? Пишите свои версии в комментариях мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva fabuLous, Po3oBbIuCJIoHuK, L2teamStorm и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 0 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) мерж готовит нам много всяких сладостей Изменено 16 часов назад пользователем fuckYOUopovec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 186 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Скидки в магазине тебе дадут - вот тебе и весь праздник L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 57 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Мерж готовит оладьи блять ладно глупая шутка t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 148 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) По моему мнению, он уже нахер не нужен, и только усугубит, все и вся. Его надо было делать месяц назад. Тут как не крути все это шоу с разделением эпиков замков и всякой хуеты, уже ни как не поможет, из двух болот делать тресину это маразм. Но тут хуй с кем о чем поспоришь. Тут нелогично все от слова совсем. Да мерж готовит сладости, особенно патч 13 числа такой хороший харчок в ебасосину смачный.... Я думаю если в след году не будет тут луча., то я думаю мерж не нужен будет как и два сервера. Изменено 16 часов назад пользователем СинийЛось Valkorion, SthL, Всратослав The Loopa и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1099 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад On 1/9/2025 at 9:47 PM, СинийЛось said: По моему мнению, он уже нахер не нужен, и только усугубит, все и вся. Его надо было делать месяц назад. Тут как не крути все это шоу с разделением эпиков замков и всякой хуеты, уже ни как не поможет, из двух болот делать тресину это маразм. Но тут хуй с кем о чем поспоришь. Тут нелогично все от слова совсем. Да мерж готовит сладости, особенно патч 13 числа такой хороший харчок в ебасосину смачный.... Я думаю если в след году не будет тут луча., то я думаю мерж не нужен будет как и два сервера. слушай ты че ваще придурок? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 6 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 97 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 09.01.2025 в 20:12, Geoteral сказал: слушай ты че ваще придурок? да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 148 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад По 100 р заработали 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 12 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад вот бы на этернале мержили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Топикстартер ищет мутную рыбу в мутной воде со зрением минус пятьсот))) Что готовит , есть в описании, остальное - желание нагнать флеру )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1099 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Хорошо мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 84 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 09.01.2025 в 20:12, Geoteral сказал: слушай ты че ваще придурок? А что ты ожидал услышать от человека с ником Синий лось?) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 54 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Вы реально надеетесь на что-то хорошее? Наивные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 122 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад мердж готовоит новые шутки и издевательства над Женьком и ничего более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.