Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Смотрим с 1:25 ( бой с Гизмо)

ШДМ отражается на пете, но НЕ ДАЕТ ЭФФЕКТА. Кто посмотрел видео и не понял, разъясняю: Balder отправил бить феникса и юзнул шдм, феникс 1 раз ударил и снес некую часть цп после чего Гизмо по шдм ударил феникса вортексом, что хорошо видно в дебафах у феникса и не отразил себе никакого дмг.

Знаю, что шдм имеет некий % возврата дмг, если найду еще мувики, то добавлю.

Играл до этого на сервере где шдм пофиксили, поднял старую тему там, может дадут пруф, тоже добавлю.

Ну и жду агра и баттхерта от танков

https://www.youtube.com/watch?v=iZ3cEAAfBts - 10:05 - После вортекса ММ ударил гидро бластом в пантерку ( когда на ней висел шдм) и не отразил себе дмг. И 12:01 - 2 хурика от сх по пантерке с шдмом не отразили ему ничего

Обновлено.

ШДМ отражается на пете, но НЕ ДАЕТ ЭФФЕКТА. Кто посмотрел видео и не понял, разъясняю: Balder отправил бить феникса и юзнул шдм, феникс 1 раз ударил и снес некую часть цп после чего Гизмо по шдм ударил феникса вортексом, что хорошо видно в дебафах у феникса и не отразил себе никакого дмг.

Играл до этого на сервере где шдм пофиксили, поднял старую тему там, может дадут пруф, тоже добавлю.

я так понимаю ШДМ это зеркало? если да то оно и не должно работать на петах ДА/пала, в описании скила указано, что он работает только со щитом, у пета нет щита и он не работает, как работает тут не проверял

я так понимаю ШДМ это зеркало? если да то оно и не должно работать на петах ДА/пала, в описании скила указано, что он работает только со щитом, у пета нет щита и он не работает, как работает тут не проверял

Все правильно понимаешь, шдм это зеркало, но тут оно работает на петах (

Что ты хочешь сказать, что если бьют феникса на котором висит баф sdm, дамаг не должен возвращаться?

Что ты хочешь сказать, что если бьют феникса на котором висит баф sdm, дамаг не должен возвращаться?

да, в мувике так и есть.

Все правильно понимаешь, шдм это зеркало, но тут оно работает на петах (

зеркала не работают на петах, только отображаются в строке бафа.

Я так понимаю, ты убился об зеркало и сразу давай плакаться. как так, тру нагибатор убился об зеркало. АХАХАХАХАХ.

Как так, баф висит и не должен работать? надо сделать, чтоб и уд не работало и аура и т.д.

Я так понимаю, ты убился об зеркало и сразу давай плакаться. как так, тру нагибатор убился об зеркало. АХАХАХАХАХ.

1 раз было, вчера днем.

Ога а от пантерки как 15к можно словить?)

Как так, баф висит и не должен работать?

ну вот как то так. На гохе обсуждалось. На оффе тоже не работал зеркало на петах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...