iGG 744 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 еще раз на какой минуте 1,25 там нету ничего с зеркалом там видно что дамаг прошел на пета, но мальнький так как висело маг уд, всё норм же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 еще раз на какой минуте 1,25 там нету ничего с зеркалом Какие же тупые люди, дальше смотри. Я написал, что смотреть с 1:25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 еще раз на какой минуте 1,25 там нету ничего с зеркалом 1:38 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 там видно что дамаг прошел на пета, но мальнький так как висело маг уд, всё норм же. мда.... до маг уд смотри, я же все написал под видео в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 А помойму все отразилось, иначе зачем он феникса направлял и юзал зеркало PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 шдм имеет 50% шанс по оффу и работает на петах нормально единственное ограничение его нельзя ЮЗНУТЬ без щита танку. Да и как уже сказали в посте выше былобы глупо направлять пета и юзать зеркало если бы оно не работало :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я создал тему исходя из того, что было на прошлом моем сервере, где написали, что это по оффу, т.к. тема старая пруф мне сразу никто не даст. PainOfLove можешь дать ссылку на то, что шдм имеет шанс 50%, а то искал никто так вразумительного ответа не дал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 даже хз как должно работать, уже в привычке не бить пета, когда к тебе его под зеркалом засылают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я создал тему исходя из того, что было на прошлом моем сервере, где написали, что это по оффу, т.к. тема старая пруф мне сразу никто не даст. PainOfLove можешь дать ссылку на то, что шдм имеет шанс 50%, а то искал никто так вразумительного ответа не дал http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=916 Я же говорю в мувике все видно пал направил причку именно с таким умыслом чтобы её ударили по зеркалу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=916 Я же говорю в мувике все видно пал направил причку именно с таким умыслом чтобы её ударили по зеркалу. ММ же все видел и все равно ударил....хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Отпиши этому паладину, он все еще играет. Могу я отписать, но вернусь ток к 6 домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 А помойму все отразилось, иначе зачем он феникса направлял и юзал зеркало Я тут заметил, что он направил пета, и через секунду юзнул агр,.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ММ же все видел и все равно ударил....хз за углом мог и не увидеть да и почему бы не накинуть вортекс на 50% зеркало и икону зная что если дмг и отразится то небольшой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 АП. Вот что мне написала администрация с того сервера где я играл: "Перед тем, как делать данный фикс, мы проверили на ПТС сервере работу данного скилла. Лично я уверен, что на пэте скилл не должен иметь эффекта. Если найдёте фрапс с оффа, где данный скилл на пэте отражает - кидайте в личку, посмотрю" Сумон игроков с оффа которые играли во времена хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 АП. Вот что мне написала администрация с того сервера где я играл: "Перед тем, как делать данный фикс, мы проверили на ПТС сервере работу данного скилла. Лично я уверен, что на пэте скилл не должен иметь эффекта. Если найдёте фрапс с оффа, где данный скилл на пэте отражает - кидайте в личку, посмотрю" Сумон игроков с оффа которые играли во времена хф 99% фришников игоки оффов всех времен че не знал чтоли xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.