TANGO 33 Опубликовано: В понедельник в 01:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 01:36 Сначала они делают кучу громких заявлений, а потом вот😂 Теперь кстати понятно почему все так хейтят вона, стоит один раз поиграть не за него, и видишь всю картину😂 Safero 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 132 Опубликовано: В понедельник в 05:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:44 бригада выехала или еще нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4062 Опубликовано: В понедельник в 05:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:47 13.01.2025 в 04:36, TANGO сказал: Сначала они делают кучу громких заявлений, а потом вот😂 Теперь кстати понятно почему все так хейтят вона, стоит один раз поиграть не за него, и видишь всю картину😂 слишком громкие заявление для скрина, где ничё не понятно даже закрывать такой тред лень youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 10 Опубликовано: В понедельник в 06:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:11 Я с фаера, поясните за этот ребус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 14 Опубликовано: В понедельник в 06:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:15 13.01.2025 в 09:11, ZXCDiavolo сказал: Я с фаера, поясните за этот ребус. Я с ватера сам не понимаю Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 11 Опубликовано: В понедельник в 06:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:16 (изменено) Ну судя по тому, что в таргете персонаж из клана который в альянсе с опами, можно сделать вывод что отсылка идет к всемиизвестному стримеру и победителю серверов, который победил на фаере, пошел побеждать на воду, но и тут его ребята из мид, хотя скорее лоу вара выгнали из сарая (ведь на воде бигвар=мидвару, а всё что ниже это лоу) ЗЫ: Но это догадки. Изменено В понедельник в 06:16 пользователем AlexForte Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4667 Опубликовано: В понедельник в 06:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:46 13.01.2025 в 11:16, AlexForte сказал: Ну судя по тому, что в таргете персонаж из клана который в альянсе с опами, можно сделать вывод что отсылка идет к всемиизвестному стримеру и победителю серверов, который победил на фаере, пошел побеждать на воду, но и тут его ребята из мид, хотя скорее лоу вара выгнали из сарая (ведь на воде бигвар=мидвару, а всё что ниже это лоу) ЗЫ: Но это догадки. Но и флаг то не их. Да и флаг вроде как хилящий а не для реса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 505 Опубликовано: В понедельник в 09:37 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:37 а можно включить модерацию для создание тем для персонажей с меньше 500 сообщений на данном форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 103 Опубликовано: В понедельник в 09:48 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:48 Незнаю о чем тут, но Asuran, Игорь Сечин, atoll13 и 4 других 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 921 Опубликовано: В понедельник в 09:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:49 (изменено) 13.01.2025 в 12:37, sharF1k сказал: а можно включить модерацию для создание тем для персонажей с меньше 500 сообщений на данном форуме? а лучше не мелочиться, и сразу 1000 тогда ставить )))) Изменено В понедельник в 09:50 пользователем OSVLD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 103 Опубликовано: В понедельник в 10:20 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:20 13.01.2025 в 11:49, OSVLD сказав: а лучше не мелочиться, и сразу 1000 тогда ставить )))) вообще пора убрать возможность темы создавать так то, все люди как люди уже в дискордах сидят, а мы все форумы читаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 124 Опубликовано: В понедельник в 12:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:51 (изменено) в дискорде и в телеге в устрице я в бан улетел спустя 2 дня, а на форуме это уже 5ая учетка и она пока еще жива....))) Форум пизже) Изменено В понедельник в 12:52 пользователем 3ooNeverDie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4062 Опубликовано: В понедельник в 13:21 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:21 13.01.2025 в 12:48, otakoi сказал: Незнаю о чем тут, но пдр бн пшл нх youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 103 Опубликовано: В понедельник в 13:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:23 13.01.2025 в 15:21, fabuLous сказав: пдр бн пшл нх Мне не привыкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 34 Опубликовано: В понедельник в 20:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:01 13.01.2025 в 16:21, fabuLous сказал: пдр бн пшл нх Ты шо!? Ахл!? НиОднойМёртвойМамаши?! Я так не играю... Моя мама очень красивая Женщина жаждящая любви. Не лишай её последнего шанса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения