Перейти к публикации
nоmоre

Является ли законным использования аукцион снайпера на бирже?

Рекомендованные сообщения

Хотел передать предмет с одного сервера на другой (мусор для продажи в магазин), что бы купить куски по лоу прайсу, выставив <1кола, моментально купили. Попробовал 2й раз - 100% работает снайпер для акционов. Является ли это законно?

image.png

блядь 3 раза перечитал :)

Ясен хер законно, нахера бы тогда вводили меж серверный трейд.

Я как нуб вообще ничего непонял.

1) тоесть я могу сейчас купить предметы с Этернела и Фаера - На Ватер сервер?

2) и что значит работает снайпер? Типо ты выставляешь за копейки, чтобы купить самому, но не успеваешь, потому что ктото опережает?

15.01.2025 в 11:44, CrankBoy сказал:

Я как нуб вообще ничего непонял.

1) тоесть я могу сейчас купить предметы с Этернела и Фаера - На Ватер сервер?

2) и что значит работает снайпер? Типо ты выставляешь за копейки, чтобы купить самому, но не успеваешь, потому что ктото опережает?

не, смари, перенос ну точнее условно "перенос" только фаер <-> Ватер, ну туда сюда без разницы. Про снайпера я тоже не догоняю, что он имеет ввиду, но предложение интересное выцеплять таких мамкингых барыг)

Да кто-то использует ПО, чтобы покупать моментально предметы, выставленные по ошибке в основном или специально как ТС.

Ну такое, хряки перешли на новый уровень, заводы в игре, программа на бирже, пздц, в игру же играем.

Уберите нахрен вывод на кошелёк лучше, станет легче на душе, когда думаешь вывести или на след. сезон оставить))

21 век любой  человек  не чайник может написать бота для фарма  биржи с помощью того же ChatGPT  делается элементарно погуглить инфу, глянуть пару роликов есть даже готовые варианты тут только админам внедрять продажу с подтверждением кода в лк , типо у тебя купили товар оплатили тебе приходит код подтверждения сделки ты его отсылаешь покупателю и все бинго все счастливы.  иначе вам удачи не видать кто хочет между серверами шмот перекинуть по дешману

Изменено пользователем Adenko

15.01.2025 в 11:02, Darkness86 сказал:

Да кто-то использует ПО, чтобы покупать моментально предметы, выставленные по ошибке в основном или специально как ТС.

Ну такое, хряки перешли на новый уровень, заводы в игре, программа на бирже, пздц, в игру же играем.

Уберите нахрен вывод на кошелёк лучше, станет легче на душе, когда думаешь вывести или на след. сезон оставить))

Так тут хрючево поощряется на каждом шагу, все условия для этого дали 

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

15.01.2025 в 13:27, Valkorion сказал:

Так тут хрючево поощряется на каждом шагу, все условия для этого дали 

Это какие, ВСЕ?

15.01.2025 в 11:36, Adenko сказал:

21 век любой  человек  не чайник может написать бота для фарма  биржи с помощью того же ChatGPT  делается элементарно погуглить инфу, глянуть пару роликов есть даже готовые варианты тут только админам внедрять продажу с подтверждением кода в лк , типо у тебя купили товар оплатили тебе приходит код подтверждения сделки ты его отсылаешь покупателю и все бинго все счастливы.  иначе вам удачи не видать кто хочет между серверами шмот перекинуть по дешману

Согласен

15.01.2025 в 08:27, ino0k1e сказал:

блядь 3 раза перечитал :)

Ясен хер законно, нахера бы тогда вводили меж серверный трейд.

Я думаю автор хотел перекинуть эпик с сервера на сервер  за условный 1 мс, а кто то на боте снайпит :pandaredlol:
Что то тип того:KEKWlaugh:

15.01.2025 в 11:44, CrankBoy сказал:

2) и что значит работает снайпер?

Аукцион снайпер, или парсер. Это софт, который моментально выкупает предметы по ошибочной, либо заниженной цене. Началось оно с американского ebay.com, там и получил название auctionsniper, делая ставку за 5секунд до окончания аукциона. Впоследствии аналогичный софт начали применять на различных торговых площадках, типа ozon, avito, днс, короче там, где бывают акциии с огромными скидками. Вчера я обнаружил, что кто-то аналогичный софт использует здесь на мастерворке. Первый раз подумал, что может быть я лох и не успел выкупить, но второй раз, 100% софт.

в первый день биржи висели 4 скрола BEWS  по 29 колов, минут 5 точно. Потом не смотрел

цена явно на 100 кол ниже рыночной

видимо бота чат жпт еще писал код

Изменено пользователем Demid_here

15.01.2025 в 15:58, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Я думаю автор хотел перекинуть эпик с сервера на сервер  за условный 1 мс, а кто то на боте снайпит

Не, там по мелочи проебался, и со второго раза уже дошло, что выкупают софтом, а не руками. Что удивительно, после того, как проебался, сам по 1 колу выкупил 2 части династи сета, видимо у ботовода в парсере не все предметы прописаны были. Но я не думал, что эта свинья настолько мелочная, что маджестик робу в парсер впишет.

15.01.2025 в 14:11, nоmоre сказал:

Не, там по мелочи проебался, и со второго раза уже дошло, что выкупают софтом, а не руками. Что удивительно, после того, как проебался, сам по 1 колу выкупил 2 части династи сета, видимо у ботовода в парсере не все предметы прописаны были. Но я не думал, что эта свинья настолько мелочная, что маджестик робу в парсер впишет.

О, это мои га га га

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...