Перейти к публикации
nоmоre

Является ли законным использования аукцион снайпера на бирже?

Рекомендованные сообщения

16.01.2025 в 08:07, Eiacane сказал:

и чтобы на завод с тобой ходили с 8 до 17 !
и чтобы все на тролейбусе ездили!

Я не хожу на завод)

16.01.2025 в 08:10, Eiacane сказал:

Любая система делающаяся для игроков будет использоваться и теми персонами, чья цель фарм ради биржи. 

И эта прослойка игроков всегда найдет сотни вариантов как это делать, вне зависимости какие условия есть в игре. 

Вы или играете в игру или смотрите как кто-то играет. Выбор за вами. 

Ладно, я заебался спорить - делайте что хотите)

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

16.01.2025 в 11:11, Lafoyta сказал:

Хз, не заходил в ЛК уже год, но думаю софт на автопокупку таких лотов как у ТС всё таки сложно оформить, есть же всякие капчи наверное и проверки для подтверждения покупки.
Если только мониторить биржу - то да.
Но тогда не понятно как человек, знающий что будет выставлять - не успел купить быстрее какого-то Пети, вопрос остаётся открытым))

Какие еще капчи? Чтобы купить предмет, нужно всего на всего ввести пинкод, человек не успеет за 1 секунду оценить предмет и ввести пинкод, даже через CTRL+V. Введи в гугле аукцион снайпер, ebay.com, который ворочает миллиардами баксов, ничего сделать с этим софтом не может. Во-время майнинга, когда был дичайший дефицит видеокарт, ДНС выставлял видеокарты по рекомендуемой цене, и их так же выкупали за долюсекунду с помощью софта.

При необходимости, готов предоставит видео в саппорт с доказательством, использования софта для выкупа, в отличии от ebay.com, бан аккаунт здесь будет критичным для такого скупщика. Если, это, конечно, еще нужно.

16.01.2025 в 10:01, CrankBoy сказал:

тоесть админы получили деньги , раздали зарплаты, а потом в конце сезона должны вернуть часть денег? 

платят игроки, на бирже админы также зарабатывают %, ты о чем)

17.01.2025 в 01:29, LifeForce сказал:

Когда объединят сервера биржа прикроется? Рынок в гиране опустел

Да не может такого быть! На рынке один сепаратор а на бирже их 8?

Странно странно..

Вместо игровой валюты тебя фактически вынуждают расчихлять мастер кард - ну ничего, комфортно же.

17.01.2025 в 13:51, Valkorion сказал:

Странно странно..

Вместо игровой валюты тебя фактически вынуждают расчихлять мастер кард - ну ничего, комфортно же.

Да можно перевести колы в расходку какую нибудь ходовую, на бирже продать. Половину в игре держать половину на бирже. Все прошлые сезоны так делал, вроде не очень сложно. Лишний гемор конечно, но это лишь показывает, сколько тут людей хотят хрюкнуть.

17.01.2025 в 13:00, Mambet сказал:

Да можно перевести колы в расходку какую нибудь ходовую, на бирже продать. Половину в игре держать половину на бирже. Все прошлые сезоны так делал, вроде не очень сложно. Лишний гемор конечно, но это лишь показывает, сколько тут людей хотят хрюкнуть.

Можно, а можно просто не изымать из рынка 80% товаров и пускать его по пизде

17.01.2025 в 14:07, Valkorion сказал:

нельзя 

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

17.01.2025 в 13:51, Valkorion сказал:

Странно странно..

ну какой нафиг мастеркард.

вопервых , здесь есть возможность отложить в ЛК, на следущий старт.
во вторых, зачем донатить,  если можно также продать из игры, и купить чтото на бирже?..

система конечно не идельная, сложная, но алтернатив нет. хотя на одном проекте Видел, что можно покупать ПРЕМиум , и он действует на всех серверах. Чтото подобное хотелось бы. потомучто когда все сливется в Етернал, ощущение что сливается в унитаз все нажитое)

17.01.2025 в 14:07, Valkorion сказал:

Ну как изымать? Люди сами на эту биржу несут всё, что продается и что нет. Их никто и ничто не вынуждает это делать, кроме как желание побыстрее продать пиксель и вывести денешек.

17.01.2025 в 15:18, CrankBoy сказал:

ну какой нафиг мастеркард.

вопервых , здесь есть возможность отложить в ЛК, на следущий старт.
во вторых, зачем донатить,  если можно также продать из игры, и купить чтото на бирже?..

система конечно не идельная, сложная, но алтернатив нет. хотя на одном проекте Видел, что можно покупать ПРЕМиум , и он действует на всех серверах. Чтото подобное хотелось бы. потомучто когда все сливется в Етернал, ощущение что сливается в унитаз все нажитое)

Я имею адену и МС. Вместо того что бы купить условный лук, мне надо искать что купить что бы продать на бирже и купить потом с биржи лук. А что купить на рынке если большая часть этого рынка уже на бирже? Адену продавать? 

17.01.2025 в 15:41, Mambet сказал:

Ну как изымать? Люди сами на эту биржу несут всё, что продается и что нет. Их никто и ничто не вынуждает это делать, кроме как желание побыстрее продать пиксель и вывести денешек.

Потому что им дают возможность не играть в игру а заниматься хрючевом

17.01.2025 в 16:19, SthL сказал:

Продают :)

2.thumb.jpg.785886d68a41e21eeac51c7bff0e8319.jpg

Да я знаю что продают) я говорю что мне создают дополнительную цепочку лишних действий без гарантированного исхода. 
Адена -> Лук (работает)
Адена -> купить какоето говно что бы продать на бирже, а может и не продать и остаться с говном =! Лук

17.01.2025 в 16:02, Valkorion сказал:

Я имею адену и МС. Вместо того что бы купить условный лук, мне надо искать что купить что бы продать на бирже и купить потом с биржи лук. А что купить на рынке если большая часть этого рынка уже на бирже? Адену продавать? 

Потому что им дают возможность не играть в игру а заниматься хрючевом

Тут  палка о двух концах: с одной стороны все , что делают админы, привлекает большое количество активных игроков, заносящих бабки в серв, которые привлекают хрюшек, которые приходят на них заработать. Убери овер казуальность, упрощающих фарм для свиней,  есть вероятность, что и серв не будет столь популярным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...