SthL 98 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 17.01.2025 в 20:28, Valkorion сказал: Да я знаю что продают) я говорю что мне создают дополнительную цепочку лишних действий без гарантированного исхода. Адена -> Лук (работает) Адена -> купить какоето говно что бы продать на бирже, а может и не продать и остаться с говном =! Лук Ну тут как бы намек не еби голову и кидай бабки на биржу : P Свиньи хрюкают от удовольствия и стоят дальше ХБ ковыряют в бриге 24/7 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 29 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 17.01.2025 в 16:36, Mambet сказал: Тут палка о двух концах: с одной стороны все , что делают админы, привлекает большое количество активных игроков, заносящих бабки в серв, которые привлекают хрюшек, которые приходят на них заработать. Убери овер казуальность, упрощающих фарм для свиней, есть вероятность, что и серв не будет столь популярным. именно об этом и речь. есть плюсы и минусы. приходится выбирать и терпеть. нет алтернативы этому Серверу, ну по факту же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.