Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал увидев расклад по грядущему распределению кланов в мид вар...

Фэкты, кто туда пойдёт по слухам:
- альянс Украины + олдскулы
- Оп пацаны с дино луками, которые фармят по 25к книжек в ночную сменов драйверами
- л2тимы
- светки

крч, пацаны которые играют норм с паками и вполне себе норм игру показывают на уровне биг вара сервера воды, но не дотягивают до уровня биг вара фаера. И в целом мид вар под них смотрится норм, адекватно.

НО! Походу забыли про другую прослойку игроков, которых тоже не мало, которые СИЛЬНО не дотягивают до уровня выше перечисленных и нас не мало так то.

Как можно игнорировать эти кланы? этих людей? Выскажу просто своё имхо по этому поводу. Можете расценивать это как нытьё, слабый и т.д. мне пох, но молчать нельзя, потому что уже много жоп и так сгорела от того что 3 месяца условно эти мелкие кланы сидят без контента, а смотря в перед, в мид варе этом грядущем, кланам мелким тож нех ловить. 

Как можно замотивировать работяг и заводчан идти получать пиздюля от 10-х дино луков? Подскажите пож-та, потому что я не знаю.

Перечислю кланы (может конечно я ошибаюсь и будут те кому всё нравится), которым такой расклад будущего мид вара точно не подойдет.

Просто открываю рейтинг по обоим серверам и иду по порядку:

FIRE
KISKI
Hogwarts
pulsar
NORDS
extra13
RealGun
resource
FRIENDLY
OnePiece
есть еще малыши...

WATER
BreganDaerthe
TheRedTerror
Oblivion
FireWind
BarminVan
Horde
Partisans
Carnival
L2Commerce
BornToFight
есть еще...

Сори кого не обозначил, так бегло прошелся.

Иииии вот собсно пу пу пу. Да кто-то в алик вольётся, кто-то приспособится, кто-то найдет себе место и займёт нишу, в том числе и наш клан. НО привлекая этих всех людей мидкомпани, бросая их на амброзуру, чисто как мясо под текущий мид вар и кланы которые там тоже - НЕПРАВИЛЬНО, не за этим люди шли.

НЫТЬЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ - ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Я понимаю что сейчас что-то менять, вводить и т.д. поздно. Это на перспективу.

Серверу нужен ЛОУ ВАР, ЛАЙТ ВАР, называйте как хотите.
Сделать 3й дивизион под кланы поменьше.

На данный момент есть 6 замков в мид варе. Я не прошу делать еще. 

ОТДЕЛИТЕ 2 замка, к примеру - замок глудин и замок деревни людей - отдайте ЛОУ ВАРУ эти 2 замка.
4-х замков в мидах тем кланам которые выше обозначил в текущем раскладе будет вполне норм, чтобы сохранять там конкуренцию.

НАМ лоу вар, пивным пацанам и девчулям даже ДЕНТ не нужен, на перспективу по типу Дента можно на след сезон придумать боссика - БЕЗ ДРОПА эпика. Дайте там лута говна, но много, грейда ниже под этапы сервера. 

Этого будет более чем достаточно и многие кланы малыши поддержат.

Дайте инфу людям, что видна проблема по распределению кланов, может и не сейчас, ну хотяб на перспективу - на будущее, нельзя игнорировать это!

Услышьте пож-та.

P.S. ваши мысли и идеи по этому поводу господа? Кланы МАлыши! Поддержите!

Изменено пользователем Galax

Читаем темку о наборе в клан - Тыкай
Телега для связи - @galaxl2

Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music

Плюсую, Бир вар вотера пойдет в мид вар забивать ногами тех кто и так три месяца не получал контента - херня какая то 

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

галакса в президенты, лба на флаурон.

Изменено пользователем negat3ve

oldbot

Я бы все же хотел дождаться описания новой системы мид-вара. Но пока что выглядит так, что паки с драйверками 24/7 и норм численностью будут рассказывать какие они пивчики бедненькие и сольники играющие по 3 часа в день в 8 аркана сетах. 

соглашусь с автором, так кринж, шо пиздец, видеть пацанов с опов в мид варе.... что будет сильнее пак с +8 дино луками или 100 работяг в дк?)

Ну типо понятно, что с долбаебом воном не кто играть не хочет и в али его не возьмут, у так и похуй, зачем админы дают ему контент???

Галакс прав, хоть я и участник л2тим, но есть реально огромная прослойка сервера, которая не принимает участия в активном движе и появление на любых КМах, можно конечно процитировать "игрока" и типо "добирайтесь, делайте альянсы и тд", но мы уже наелись этого, и типо, альянсы по 50+ паков в "мидваре" будет кринжа полная) Даёшь лоу-мид вар и адекватность)

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

15.01.2025 в 12:56, Foxetss сказал:

Галакс прав, хоть я и участник л2тим, но есть реально огромная прослойка сервера, которая не принимает участия в активном движе и появление на любых КМах, можно конечно процитировать "игрока" и типо "добирайтесь, делайте альянсы и тд", но мы уже наелись этого, и типо, альянсы по 50+ паков в "мидваре" будет кринжа полная) Даёшь лоу-мид вар и адекватность)

С таким успехом можно сказать что бы Осы, Украина, л2тим и Светлана объединялись в альянс и оставались с биг варе. А всех остальных оставили в покое  

TheRedTerror
Oblivion
FireWind
Horde
Partisans
Carnival

Отлично стучали на осаде опам и л2тимам

Но лучше же просить лигу для 

Бля л2 тимы пивсайд, тогда кто эти люди

НА   С.....сервере  ввели огород, видимо для таких игроков

может вам туда?

опов не пустят в мид вар, это будет зашквар

image.thumb.png.a2c2d27a75766a97621b2c8f5b1d8b00.png

15.01.2025 в 12:06, Valkorion сказал:

С таким успехом можно сказать что бы Осы, Украина, л2тим и Светлана объединялись в альянс и оставались с биг варе. А всех остальных оставили в покое  

Это уже пройденный этап, никаких позитивных мыслей на этот счёт нет) Мы от драк кланом против кланов получаем больше удовольствия) 

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

15.01.2025 в 13:09, Foxetss сказал:

Это уже пройденный этап, никаких позитивных мыслей на этот счёт нет) Мы от драк кланом против кланов получаем больше удовольствия) 

Ну тогда каждый сделал свой выбор) но пускать нас всех в миды, реально гонево 

Откидывая в сторону факт того что из мидкомпани сделали стационар для изнасилованных бигваровцев, на серваке реально тесно. Сейчас даже просто держать крепу уже будет кошерно. 

On 1/15/2025 at 1:10 PM, Galax said:

Фэкты, кто туда пойдёт по слухам:
- альянс Украины + олдскулы
- Оп пацаны с дино луками, которые фармят по 25к книжек в ночную сменов драйверами
- л2тимы
- светки

Спросите у старожилов с МВ4 что сделал пак Хаббера на Денте когда они на N дней в мидвар вступили, и сразу поймёте чем это грозит мидам в перспективе. Таким игрокам нечего делать в мидах, пускай, или создают альянсы и конкурируют наравне со всеми в БИГ варе, или переходят в уже существующие кланы.

Киберкотлеты играющие в 3 смены с онлайном 24/7,  хотят самутвердится и соперничать с пацанами в бригах и онлайном 2-3 часа 3 раза в неделю...

:PepegaAim:

Я задавал этот вопрос на одном из последних подкастов с Саферо. Почти точь в точь, как описал Галакс, хотя его и зачитали не весь. Ответ был озвучен и его можно найти в таймкодах. Но он очень неутешительный((

Изменено пользователем Зарево

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...