Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Проблема есть, суть этого всего, чтобы дать обратную связь администрации проекта. Чтобы у них была картинка. Так сказать, фидбэк с глубин 😆

Читаем темку о наборе в клан - Тыкай
Телега для связи - @galaxl2

Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music

Чем больше людей даст обратную связь, тем скорее что-то сдвинется в этом плане, ну я надеюсь.

Изменено пользователем Galax

Читаем темку о наборе в клан - Тыкай
Телега для связи - @galaxl2

Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music

забавно конешн в этой теме читать что-то от и про л2тимов, а в игре наблюдать у них +7 сеты и +8+ луки, и видеть как они бьют крипов по 20 часов в сутки 🙂

Изменено пользователем 960

Я сначала не понимал почему не включают контент Мидвара до мержа, а теперь понятно  что то это оказывается контент для тех кто проиграл в соревновании Бигвара до мержа.

15.01.2025 в 13:23, GluksterMW сказал:

Таким игрокам нечего делать в мидах, пускай, или создают альянсы и конкурируют наравне со всеми в БИГ варе, или переходят в уже существующие кланы.

Или идут на флаурон…?)

15.01.2025 в 12:40, 960 сказал:

забавно конешн в этой теме читать что-то от и про л2тимов, а в игре наблюдать у них +7 сеты и +8+ луки, и видеть как они бьют крипов по 20 часов в сутки 🙂

Если бы ты внимательно читал мой пост, "от л2тим и про л2тим", то увидели бы моё согласие с Галаксом, но ты же только клоуна вьебать удосужился, жесть. 

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

15.01.2025 в 13:55, Foxetss сказав:

Если бы ты внимательно читал мой пост, "от л2тим и про л2тим", то увидели бы моё согласие с Галаксом, но ты же только клоуна вьебать удосужился, жесть. 

возможно-возможно не понял тебя на почве того как вы кланом на протяжении сервера акцентировали внимание на том, что вы мидвар, а ккк уроды с драйверами 24/7 руинят вам игру, сори если обобщил, но пост касался не только тебя

Абсолютно согласен, работягам, соло игрокам и пати состоящих из 4-5 друзей + сапортах на окнах (которых очень много на сервере, но их никто не замечает) не нужен эпик как предмет , они его не получат все равно, но им нужен фан, они хотят чувствовать свой импакт, драться против таких же как и они.

Из мидвара сделали филиал обиженных и ущемленных бигваровцев, которым надо потешить свое эго и пожелать красивые скрины как с вееров в асист падает фул клан работяг.

Потом 4-й дивизион для тех, кто не нашел кнопку вступления в клан.
5-й для тех, кто не нашел у себя мышку и клавиатуру.
Каждому по своему лепрозорию с ДК штанами. И пусть никто не уйдет обиженным.

При всем уважении, за 5 сезонов наверное стоит чуть-чуть постараться и стать сильнее. Найти союзников, костяк мемберов, что бы иметь возможность конкурировать в соревновательной, многопользовательской игре.
Сидеть АФК и ждать, что "Админ даст фармухи, куда другие зайти не могут" - имеет мало общего с развитием клана.

• Safero закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...