Xpomr 0 Опубликовано: В четверг в 17:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:44 Руки отбивает играть такая ПК система Бегает заряженная СБшка по Фогу и сливает в пк ХМАРАвоз Как то мы собрались ее поймать в 7 человек кое как убили раз 6-7 и ничего с него не падает. Почему такая без наказаность с ПК . Там у нас из пачки у тебя бабманула он ее еще оскорбил. Теперь мы ее цель сливает по кд. И нет смысла драться все равно ничего не падает с ПК. Ток расходники миллион тратится на нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4062 Опубликовано: В четверг в 17:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:48 обратная сторона медали youtube channel Neero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 34 Опубликовано: В четверг в 18:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:28 16.01.2025 в 20:44, Xpomr сказал: Руки отбивает играть такая ПК система Бегает заряженная СБшка по Фогу и сливает в пк ХМАРАвоз Как то мы собрались ее поймать в 7 человек кое как убили раз 6-7 и ничего с него не падает. Почему такая без наказаность с ПК . Там у нас из пачки у тебя бабманула он ее еще оскорбил. Теперь мы ее цель сливает по кд. И нет смысла драться все равно ничего не падает с ПК. Ток расходники миллион тратится на нее. На этом сервере из пк мы выбили: ТОП когти на волка 97 Сундуков (это одним стаком) на ЛС (4 топ лса только открылось) 17 А гемов + 3 Ы гема +8 Пл штаны +6 Дк шлем (в первый же день когда их крафтили) Соглы, ващщщее не падает, вот бы пару пух... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiv 12 Опубликовано: В четверг в 18:41 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:41 падает с сумонов только, с персов нет. за мв4 и мв5 нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoOzGG 7 Опубликовано: В четверг в 21:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:38 16.01.2025 в 21:28, Belarus SiDy сказал: На этом сервере из пк мы выбили: ТОП когти на волка 97 Сундуков (это одним стаком) на ЛС (4 топ лса только открылось) 17 А гемов + 3 Ы гема +8 Пл штаны +6 Дк шлем (в первый же день когда их крафтили) Соглы, ващщщее не падает, вот бы пару пух... А потом вы проснулись?) Шучу. Но выбить тут что-то с ПК . Это как с носка вытянуть АК YaguaRr и Belarus SiDy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 22 Опубликовано: вчера в 00:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:23 16.01.2025 в 19:44, Xpomr сказал: Руки отбивает играть такая ПК система Бегает заряженная СБшка по Фогу и сливает в пк ХМАРАвоз Как то мы собрались ее поймать в 7 человек кое как убили раз 6-7 и ничего с него не падает. Почему такая без наказаность с ПК . Там у нас из пачки у тебя бабманула он ее еще оскорбил. Теперь мы ее цель сливает по кд. И нет смысла драться все равно ничего не падает с ПК. Ток расходники миллион тратится на нее. Не ну нужно было не оскорблять, что поделаешь =( Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 61 Опубликовано: вчера в 01:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:51 Дагер пак с двумя ПК дагерами фул вечер дерется на химерах (на стриме) Спокойно умирает в замесе, встает от реса и опять умирает (весь вечер). Не падает ни-ху-я. Один раз умер от моба - выпало дино тело. Как это работает? От мобов дроп с пк есть а от игроков нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 65 Опубликовано: вчера в 05:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:08 17.01.2025 в 04:51, Dorful сказал: Дагер пак с двумя ПК дагерами фул вечер дерется на химерах (на стриме) Спокойно умирает в замесе, встает от реса и опять умирает (весь вечер). Не падает ни-ху-я. Один раз умер от моба - выпало дино тело. Как это работает? От мобов дроп с пк есть а от игроков нет? Это что, без пвп вставки бегают? Оо пати даггеров крабов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 196 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 16.01.2025 в 19:48, fabuLous сказал: обратная сторона медали Ахах 😁 вообще ваши попытки оправдать хуево работающую систему такие забавные. За целых два сезона кто то уронил закена, и вы теперь бегаете с этой историей по каждой теме и повторяете ее как мантру 😁 У меня было больше 30 ПК и я забитый шмотом на 3 саба и всякой херней в инвентаре - с меня никогда, ни разу, ничего не выпало. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive YaguaRr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4062 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 17.01.2025 в 14:02, Valkorion сказал: Ахах 😁 вообще ваши попытки оправдать хуево работающую систему такие забавные. За целых два сезона кто то уронил закена, и вы теперь бегаете с этой историей по каждой теме и повторяете ее как мантру 😁 У меня было больше 30 ПК и я забитый шмотом на 3 саба и всякой херней в инвентаре - с меня никогда, ни разу, ничего не выпало. Кто вы то, я тут один youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4666 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 17.01.2025 в 16:50, fabuLous сказал: Кто вы то, я тут один чем докажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 29 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 17.01.2025 в 14:02, Valkorion сказал: Ахах 😁 вообще ваши попытки оправдать хуево работающую систему такие забавные. За целых два сезона кто то уронил закена, и вы теперь бегаете с этой историей по каждой теме и повторяете ее как мантру 😁 У меня было больше 30 ПК и я забитый шмотом на 3 саба и всякой херней в инвентаре - с меня никогда, ни разу, ничего не выпало. а может эта история с закеном вообще пиздеж? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 196 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 17.01.2025 в 14:50, fabuLous сказал: Кто вы то, я тут один Да вас тут много на форуме, свидетелей "выпавшего закена" 😄 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 137 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Не агументированный закен? ЛОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4062 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 17.01.2025 в 16:08, Valkorion сказал: Да вас тут много на форуме, свидетелей "выпавшего закена" 😄 Я взял просто рандомный скрин, которых было мильён за сервер youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.