ino0k1e 132 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 17.01.2025 в 04:51, Dorful сказал: Дагер пак с двумя ПК дагерами фул вечер дерется на химерах (на стриме) Спокойно умирает в замесе, встает от реса и опять умирает (весь вечер). Не падает ни-ху-я. Один раз умер от моба - выпало дино тело. Как это работает? От мобов дроп с пк есть а от игроков нет? Механику игры господин вы не знаете.... Дропаеться только тогда и ТОЛЬКО ТОГДА когда ты теряешь опыт, чем больше - тем больше шанс дропа. Умереть ПК от Вара ты не дропнешь не ху я.... А если у тебя еще плащ и мв кольцо, то можно не переживать за дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 196 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 17.01.2025 в 16:28, fabuLous сказал: Я взял просто рандомный скрин, которых было мильён за сервер Мне тебе на видео записать какой шанс выпадения шмота с ПК?) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 132 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 17.01.2025 в 15:13, CrankBoy сказал: а может эта история с закеном вообще пиздеж? :D не, есть реально долбаебы, которые не агументят бижу.... Например ципкин, потерял дропом пк закена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4062 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 17.01.2025 в 16:29, Valkorion сказал: Мне тебе на видео записать какой шанс выпадения шмота с ПК?) Я не просил, смотреть не буду youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 61 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 17.01.2025 в 18:28, ino0k1e сказал: Механику игры господин вы не знаете.... Дропаеться только тогда и ТОЛЬКО ТОГДА когда ты теряешь опыт, чем больше - тем больше шанс дропа. Умереть ПК от Вара ты не дропнешь не ху я.... А если у тебя еще плащ и мв кольцо, то можно не переживать за дроп Такая механика только на мв. На всех остальных серверах убей пкшника с 50+пк, он рассыпется как новогодняя елка (5 вещей максимум) Так что хватит дефать эту механику на мв Изменено 18 часов назад пользователем Dorful Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
booms 0 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад дада 0 дропа с пк дада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 29 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 17.01.2025 в 16:41, booms сказал: дада 0 дропа с пк дада ну значит шанс сильно урезан. класическая версия ПК , при убийстве сыпется как новогодняя ЕЛКА. + Пвп вставки + ЛСы, и тд... недают больших шансов. Изменено 17 часов назад пользователем CrankBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 162 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Может просто чар в шмоте из набора, ЛСы в биже и пухе, соски за колы и т.д. Тут сервер позволяет сделать чара именно под пк, например в А грейде +7 на данном этапе, (почти актуальный шмот стадии), с которого ничего не выпадет хоть тыщу раз его убей. Возможно автор наткнулся на такого. Но их редко создают, большинство играет нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.