TTS 8 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Я не бот, видел как дропался закен, потерявший закена кричал "Мама я не хочу умирать" Мастерворк - лучший сервер Саферо - лучший админ (за сообщение вы получите 15р, текст в скобках удалить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 197 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Я не бот, видел как дропался закен, потерявший закена кричал "Мама я не хочу умирать" Мастерворк - лучший сервер Саферо - лучший админ (за сообщение вы получите 15р, текст в скобках удалить) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 742 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 22.01.2025 в 12:59, Valkorion сказал: Саферо - лучший админ он игрок. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.