Перейти к публикации
Megan

Дайте СХ канцел.

Рекомендованные сообщения

19.01.2025 в 00:24, sharF1k сказал:

социальная игра
собери пати

щас бы слушать харчки в кружку от 8 фриков в тсе, не спс :pandaredlol::pandaredlol:

19.01.2025 в 13:56, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

щас бы слушать харчки в кружку от 8 фриков в тсе, не спс :pandaredlol::pandaredlol:

Хён-Джин Ким придумал основную концепцию игры в начале 2000 года. По моему  у него четко коцепция была локи для соло прокачки и групп, а не только  для групп :) Та же D, C, B стадия сольники прекрасно себя чувствуют А это как раз при нем было сделано Дальше партийная рыготина аля ХФ5 уже без него придумывалась : )

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

19.01.2025 в 09:21, SthL сказал:

Хён-Джин Ким придумал основную концепцию игры в начале 2000 года. По моему  у него четко коцепция была локи для соло прокачки и групп, а не только  для групп :) Та же D, C, B стадия сольники прекрасно себя чувствуют А это как раз при нем было сделано Дальше партийная рыготина аля ХФ5 уже без него придумывалась : )

Все норм игры уже давно дают возможность играть весь контент в 1 окно и без пати дроча, но мы до сих пор дрочимся в пати и окнах, кринжик :pandaredlol:
Аргументы в стиле, "ты что хочешь соло фармить как пачка,ууууу"
НЕТ я хочу соло хоть как то фармить, а не собирать огрызки или качать трейн из переапаных физов :KEKWlaugh:

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

19.01.2025 в 16:38, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Все норм игры уже давно дают возможность играть весь контент в 1 окно и без пати дроча, но мы до сих пор дрочимся в пати и окнах, кринжик :pandaredlol:
НЕТ я хочу соло хоть как то фармить, а не собирать огрызки или качать трейн из переапаных физов :KEKWlaugh:

Не ну на С3-С4-С5 всегда можно было адекватно фармить в соло споты Про какую социализацию на фарме на мобах несут я хуй его знает :)

19.01.2025 в 08:56, Po3oBbIuCJIoHuK сказав:

тебе не интересно, как у твоего лучшего мембера на бд орет за спиной спиногрыз?
или слышать историю, как твой дд закончил смену за станком и может радостно пофармить 3 часика, пока жена разрешает? :pandaredlol:
ты че, социофоб? таких тут не любят!11!!!

19.01.2025 в 12:38, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

хз. Я смирился, что моим соло бишом уже нехер делать в игре на данных этапах. В плане пве. На интерлюде же не знал за что хвататься, столько было вариантов.

Удалил один саб, взял вла. Настроил бота. Стоит фармит по 4кк адены в час в ит. Можно было и 6 фсов запустить, с денсами у нпц то, говорят выгодней. Но совсем уныло.

Я бы и хотел на кентаврах гонять бишом в рандомках или со знакомыми. Интересная локация плюс общение. Но это  один-два камня атт в час. Живого общения стало совсем мало, в сравнении со стартом сезона.

Обрадовал патч, что челы с динолуками +10 будут еще месяц сидеть в капе. Работягам можно кайфово играть это время на масс пвп и дейли. 15к в лицо получим в конце ферваля. Потихоньку играем.

Изменено пользователем Зарево

19.01.2025 в 16:53, sharF1k сказал:

тебе не интересно, как у твоего лучшего мембера на бд орет за спиной спиногрыз?
или слышать историю, как твой дд закончил смену за станком и может радостно пофармить 3 часика, пока жена разрешает? :pandaredlol:
ты че, социофоб? таких тут не любят!11!!!

Вот Вот симулятор домохозяйки какой-то :) А не рыцари в сияющих доспехах :P

19.01.2025 в 12:26, Зарево сказал:

Удалил один саб, взял вла. Настроил бота. Стоит фармит по 4кк адены в час в ит. Можно было и 6 фсов запустить, с денсами у нпц то, говорят выгодней. Но совсем уныло.

Это вообще худшее что случилось с мастерворком)))) Все эти циклоботы  заполонили споты,особено каты)
Выгонишь 1 , прибегут 10 разных, в итоге фарм превращается в убийство ботов, очень увлекательно (нет)

19.01.2025 в 13:17, Po3oBbIuCJIoHuK сказав:

Это вообще худшее что случилось с мастерворком)))) Все эти циклоботы  заполонили споты,особено каты)
Выгонишь 1 , прибегут 10 разных, в итоге фарм превращается в убийство ботов, очень увлекательно (нет)

качнешь мне на мерже дестра с варком? :pandaredlol:

19.01.2025 в 14:30, sharF1k сказал:

качнешь мне на мерже дестра с варком? :pandaredlol:

Мужик)) У меня 4 вип, но я последние 3 недели захожу закрыть дейлик на 200 мобов, в надежде, что вот вот в новом патче что то магом можно будет пофармить :KEKWlaugh::KEKWlaugh:

19.01.2025 в 15:37, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Мужик)) У меня 4 вип, но я последние 3 недели захожу закрыть дейлик на 200 мобов, в надежде, что вот вот в новом патче что то магом можно будет пофармить :KEKWlaugh::KEKWlaugh:

соло уже не будет) 

но играть соло в игру который 20 лет и суть который 90% бить мобов.... это конечно отдельное извращение

19.01.2025 в 14:39, SithEglobal сказал:

соло уже не будет) 

но играть соло в игру который 20 лет и суть который 90% бить мобов.... это конечно отдельное извращение

и? Что не так

19.01.2025 в 19:39, SithEglobal сказал:

соло уже не будет) 

ВоВ'ке так же 20 лет и хуярим в 1 окно прекрасно Онлайна больше чем во всех новых ммо вместе взятых :)

19.01.2025 в 19:37, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Концепцию под 1 окно подбивать нужно, пати контент только для пвп нужен эпики, дейлики и т.д. А блять по прайму каждый день заходить слушать рыготину - это сверх долбоебизм'а :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...