Po3oBbIuCJIoHuK 417 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 19.01.2025 в 00:24, sharF1k сказал: социальная игра собери пати щас бы слушать харчки в кружку от 8 фриков в тсе, не спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 19.01.2025 в 13:56, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: щас бы слушать харчки в кружку от 8 фриков в тсе, не спс Хён-Джин Ким придумал основную концепцию игры в начале 2000 года. По моему у него четко коцепция была локи для соло прокачки и групп, а не только для групп :) Та же D, C, B стадия сольники прекрасно себя чувствуют А это как раз при нем было сделано Дальше партийная рыготина аля ХФ5 уже без него придумывалась : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 417 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 19.01.2025 в 09:21, SthL сказал: Хён-Джин Ким придумал основную концепцию игры в начале 2000 года. По моему у него четко коцепция была локи для соло прокачки и групп, а не только для групп :) Та же D, C, B стадия сольники прекрасно себя чувствуют А это как раз при нем было сделано Дальше партийная рыготина аля ХФ5 уже без него придумывалась : ) Все норм игры уже давно дают возможность играть весь контент в 1 окно и без пати дроча, но мы до сих пор дрочимся в пати и окнах, кринжик Аргументы в стиле, "ты что хочешь соло фармить как пачка,ууууу" НЕТ я хочу соло хоть как то фармить, а не собирать огрызки или качать трейн из переапаных физов Изменено 8 часов назад пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 19.01.2025 в 16:38, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Все норм игры уже давно дают возможность играть весь контент в 1 окно и без пати дроча, но мы до сих пор дрочимся в пати и окнах, кринжик Аргументы в стиле, "ты что хочешь соло фармить как пачка,ууууу" НЕТ я хочу соло хоть как то фармить, а не собирать огрызки или качать трейн из переапаных физов Не ну на С3-С4-С5 всегда можно было адекватно фармить в соло споты Про какую социализацию на фарме на мобах несут я хуй его знает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 506 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 19.01.2025 в 08:56, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: щас бы слушать харчки в кружку от 8 фриков в тсе, не спс тебе не интересно, как у твоего лучшего мембера на бд орет за спиной спиногрыз? или слышать историю, как твой дд закончил смену за станком и может радостно пофармить 3 часика, пока жена разрешает? ты че, социофоб? таких тут не любят!11!!! Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 162 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 19.01.2025 в 12:38, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Все норм игры уже давно дают возможность играть весь контент в 1 окно и без пати дроча, но мы до сих пор дрочимся в пати и окнах, кринжик Аргументы в стиле, "ты что хочешь соло фармить как пачка,ууууу" НЕТ я хочу соло хоть как то фармить, а не собирать огрызки или качать трейн из переапаных физов хз. Я смирился, что моим соло бишом уже нехер делать в игре на данных этапах. В плане пве. На интерлюде же не знал за что хвататься, столько было вариантов. Удалил один саб, взял вла. Настроил бота. Стоит фармит по 4кк адены в час в ит. Можно было и 6 фсов запустить, с денсами у нпц то, говорят выгодней. Но совсем уныло. Я бы и хотел на кентаврах гонять бишом в рандомках или со знакомыми. Интересная локация плюс общение. Но это один-два камня атт в час. Живого общения стало совсем мало, в сравнении со стартом сезона. Обрадовал патч, что челы с динолуками +10 будут еще месяц сидеть в капе. Работягам можно кайфово играть это время на масс пвп и дейли. 15к в лицо получим в конце ферваля. Потихоньку играем. Изменено 7 часов назад пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 19.01.2025 в 16:53, sharF1k сказал: тебе не интересно, как у твоего лучшего мембера на бд орет за спиной спиногрыз? или слышать историю, как твой дд закончил смену за станком и может радостно пофармить 3 часика, пока жена разрешает? ты че, социофоб? таких тут не любят!11!!! Вот Вот симулятор домохозяйки какой-то :) А не рыцари в сияющих доспехах :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 417 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 19.01.2025 в 12:26, Зарево сказал: Удалил один саб, взял вла. Настроил бота. Стоит фармит по 4кк адены в час в ит. Можно было и 6 фсов запустить, с денсами у нпц то, говорят выгодней. Но совсем уныло. Это вообще худшее что случилось с мастерворком)))) Все эти циклоботы заполонили споты,особено каты) Выгонишь 1 , прибегут 10 разных, в итоге фарм превращается в убийство ботов, очень увлекательно (нет) Изменено 6 часов назад пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Зарево и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 506 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 19.01.2025 в 13:17, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: Это вообще худшее что случилось с мастерворком)))) Все эти циклоботы заполонили споты,особено каты) Выгонишь 1 , прибегут 10 разных, в итоге фарм превращается в убийство ботов, очень увлекательно (нет) качнешь мне на мерже дестра с варком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 417 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 19.01.2025 в 14:30, sharF1k сказал: качнешь мне на мерже дестра с варком? Мужик)) У меня 4 вип, но я последние 3 недели захожу закрыть дейлик на 200 мобов, в надежде, что вот вот в новом патче что то магом можно будет пофармить Изменено 5 часов назад пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 99 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 19.01.2025 в 15:37, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Мужик)) У меня 4 вип, но я последние 3 недели захожу закрыть дейлик на 200 мобов, в надежде, что вот вот в новом патче что то магом можно будет пофармить соло уже не будет) но играть соло в игру который 20 лет и суть который 90% бить мобов.... это конечно отдельное извращение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 417 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 19.01.2025 в 14:39, SithEglobal сказал: соло уже не будет) но играть соло в игру который 20 лет и суть который 90% бить мобов.... это конечно отдельное извращение и? Что не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 99 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 19.01.2025 в 15:57, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: и? Что не так та ниче, наслаждайтесь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 19.01.2025 в 19:39, SithEglobal сказал: соло уже не будет) но играть соло в игру который 20 лет и суть который 90% бить мобов.... это конечно отдельное извращение ВоВ'ке так же 20 лет и хуярим в 1 окно прекрасно Онлайна больше чем во всех новых ммо вместе взятых :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 19.01.2025 в 19:37, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Мужик)) У меня 4 вип, но я последние 3 недели захожу закрыть дейлик на 200 мобов, в надежде, что вот вот в новом патче что то магом можно будет пофармить Концепцию под 1 окно подбивать нужно, пати контент только для пвп нужен эпики, дейлики и т.д. А блять по прайму каждый день заходить слушать рыготину - это сверх долбоебизм'а :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.