DXVEED 2 Опубликовано: В пятницу в 18:11 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:11 Всем доброго времени суток. Собсна вся соль в заголовке. Тут добавлю. Кто Я: Скрытый текст Скрытый текст Бл₽&ь, с телефона пишу, хз как убрать этот скрытый текст. Скрытый текст Хэлоу май дир френд Нубик в л2, который решил вспомнить юность и залететь на лоу рейты, на МВ первый раз. Но это не проблема, время при достаточно что бы изучить сервер и его механики. Иногда играю с другом вечером, нас 2, но он заходит не каждый вечер. Чары: Сырок основа 77лвл, саб на дестра 75+лвл (качаю) + фс. 1 окно ППшки 73+лвл. + Друг (3 саба: ФС, тир, хавк) мейн АВ. Прайм: Играю почти каждый день, иногда могу пропустить день/вечер. В среднем задрочу 8+ часов. Т.к нахожусь в отпуске (от жизни) время в стране UTC+5. Порой режим переключается на ночь, т.к нету «стабильного» встал в 7 утра и пошел жить. На данный момент начинаю играть в 14:00-15:00 и дальше. Но могу и раньше зайти. Что я хочу: По бегать, по фармить, вместе что то там делать, по пвпшится можно , какую то совместную игру (чтоб не было скучно), вообщем ищу сопартийцев. Кто играет «целый день» отбитых задротов, киберкотлет. Что я НЕ хочу: Играть на других чарах, брать саб на «нужный» класс. Быть подвязанным к временным рамкам. Заниматься вакханалией - «Качать один спот сутки, ПКшить игроков в катах (хотя наверно можно ) . Вообщем не люблю монотонность. Кому подойду Я или кто подойдет МНЕ: Лично у меня нет никаких требований к игроку/игрокам. Могу залететь в любое КП, на кол-во до 9. Будь вас хоть 8 или Ты 1, мне без разницы, главное найти совместное время препровождение. Ну на этом ВСО Если что я тут: в игре ник: fullretard (розовый, красивый) туда можно почты всякие слать в пм писать, вообщем что вашей душе будет угодно. могу отвечать тут. остальное конфиденциально 🤫 А, да, прем и клуб есть )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DXVEED 2 Опубликовано: В субботу в 23:59 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:59 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DXVEED 2 Опубликовано: В понедельник в 11:49 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:49 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DXVEED 2 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.