Перейти к публикации
DXVEED

Сольник [Дестр/сыр] 75+лвл

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Собсна вся соль в заголовке. Тут добавлю. 

Кто Я:  :FeelsRainMan:

Скрытый текст
Скрытый текст

Бл₽&ь, с телефона пишу, хз как убрать этот скрытый текст. 

Скрытый текст

Хэлоу май дир френд :billyReady:

Нубик в л2, который решил вспомнить юность и залететь на лоу рейты, на МВ первый раз. Но это не проблема, время при достаточно что бы изучить сервер и его механики. Иногда играю с другом вечером, нас 2, но он заходит не каждый вечер. 

Чары: :coffinPLZ:

Сырок основа 77лвл, саб на дестра 75+лвл (качаю) + фс. 1 окно ППшки 73+лвл. + Друг (3 саба: ФС, тир, хавк) мейн АВ.

Прайм: :peepoComfy:

Играю почти каждый день, иногда могу пропустить день/вечер. В среднем задрочу 8+ часов. Т.к нахожусь в отпуске (от жизни) время в стране UTC+5. Порой режим переключается на ночь, т.к нету «стабильного» встал в 7 утра и пошел жить. На данный момент начинаю играть в 14:00-15:00 и дальше. Но могу и раньше зайти. 

Что я хочу: :bongoTap:

По бегать, по фармить, вместе что то там делать, по пвпшится можно , какую то совместную игру (чтоб не было скучно), вообщем ищу сопартийцев. Кто играет «целый день» отбитых задротов,  киберкотлет.

Что я НЕ хочу:  :monkaBan:

Играть на других чарах, брать саб на «нужный» класс. Быть подвязанным к временным рамкам. Заниматься вакханалией - «Качать один спот сутки, ПКшить игроков в катах (хотя наверно можно :ricardoFlick:) . Вообщем не люблю монотонность. 

Кому подойду Я или кто подойдет МНЕ: PersikAdventurer

Лично у меня нет никаких требований к игроку/игрокам. Могу залететь в любое КП, на кол-во до 9. Будь вас хоть 8 или Ты 1, мне без разницы, главное найти совместное время препровождение. 

Ну на этом ВСО

Если что я тут:

в игре ник: fullretard (розовый, красивый) туда можно почты всякие слать в пм писать, вообщем что вашей душе будет угодно. 

могу отвечать тут. 
остальное конфиденциально 🤫 

А, да, прем и клуб есть ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...