CrankBoy 29 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 18.01.2025 в 15:40, FollowMeNewb сказал: Круто, спасибо. Шмотки мои не вернут случайно за обалденное нововведение?) Крепись брат. Ты уже получил опыт. Знаешь свою ошибку и теперь врятли ты ее допустишь. Ты принес себя в жертву ради Родины сервера. Больше ты не нужен, спасибо. Вернуть шмотки очень сложный процесс, сам понимаешь. PS . ну ты понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 24 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 18.01.2025 в 13:29, lrd сказал: 1. новые предметы появляются спустя минуту 2. "на всякий случай" у вас теперь спросят уверены ли вы в своём выборе Надеюсь на этом вопрос исчерпан Вот это реакция,а то и вправду снайпера есть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 211 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Я уже и в игре на все вещи в пакете ставлю реальную цену, мало ли я старый слепой долбоеб, надо перестраховаться CodeV, Loyan и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 7 Опубликовано: 17 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 18.01.2025 в 14:10, jumble сказал: Я уже и в игре на все вещи в пакете ставлю реальную цену, мало ли я старый слепой долбоеб, надо перестраховаться Ne owibka) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 139 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 18.01.2025 в 16:10, jumble сказал: Я уже и в игре на все вещи в пакете ставлю реальную цену, мало ли я старый слепой долбоеб, надо перестраховаться Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. (С) Я на MW5 без всяких ботов несколько раз покупал по 1колу части сетов, из последнего DC+6 вроде было (+300 колов). Поэтому я всегда выставляю вместо 1000колов, 250+250+250+250, даже если я лохонусь, то за бесценок не отдам. CodeV и jumble 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 139 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 18.01.2025 в 15:29, lrd сказал: 1. новые предметы появляются спустя минуту 2. "на всякий случай" у вас теперь спросят уверены ли вы в своём выборе Надеюсь на этом вопрос исчерпан Хоть это уже не очень актуально, но сделайте тогда уж и прямую передачу предметов на другой сервер, с какой-нибудь минимальной комиссией, типа 0.1кола. Хотя бы на MW6 может догадаетесь? 18.01.2025 в 13:35, Log131 сказал: Таких ботоводов ловить по идее очень просто если бот который отправляет пакеты по кд на сайт В другой теме я писал, что ebay.com, dns-shop.ru, ozon.ru, avito.ru и т.п. проекты, которые ворочают миллиардами баксов ничего не могут сделать с парсерами, а вы хотите от местных программисторов чего-то добиться. Правда, есть одно существенное отличие, на этапе вывода денег в реал, таких ботоводов можно круто обломать. (администрации на заметку) Изменено 15 часов назад пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Дино Рар на бирже.. Охуенно топ биг вар не свиньи хахаха еще и обосрался не снимая штанов... Ох я ору и администрации такая "хер вам а не возврат....просто ржу.... Фенька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 18.01.2025 в 21:54, СинийЛось сказал: Дино Рар на бирже.. Охуенно топ биг вар не свиньи хахаха еще и обосрался не снимая штанов... Ох я ору и администрации такая "хер вам а не возврат....просто ржу.... Это уже давно СвиноВар :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 15 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 18.01.2025 в 17:54, СинийЛось сказал: Дино Рар на бирже.. Охуенно топ биг вар не свиньи хахаха еще и обосрался не снимая штанов... Ох я ору и администрации такая "хер вам а не возврат....просто ржу.... еще и очень глупый судя по всему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 7 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Я в топе Бигвара?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 15 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 18.01.2025 в 20:11, FollowMeNewb сказал: Я в топе Бигвара?) пока в топе лохов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 7 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 18.01.2025 в 18:16, CodeV сказал: пока в топе лохов Понял, спасибо) Закройте тему пожалуйста, явно лучшая часть коммьюнити открыла банку пива и увидела тему. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 211 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад On 1/18/2025 at 6:20 PM, FollowMeNewb said: явно лучшая часть коммьюнити открыла банку пива и увидела тему ты давай аккуратнее, Лось вообще-то будущий коммьюнити менеджер проекта, на смену растет молодой человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 19.01.2025 в 00:36, jumble сказал: ты давай аккуратнее, Лось вообще-то будущий коммьюнити менеджер проекта, на смену растет молодой человек В линейке еще не было адекватных комьюните менджеров Алиота до сих пор помнят только с плохой стороны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wrongturnz 0 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) не знаю на счет ботов я люблю мониторить , намутил 2 дино шмотки дешево , но перед этим когда был баг и показывало вещи по 0 ,купил за 0 сет оказалось не 0 ,и даже тут небыло возврата че уж там. Изменено 10 часов назад пользователем wrongturnz 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.