Перейти к публикации
FollowMeNewb

Что-то будут делать с ботоводами-скриптерами на бирже?

Рекомендованные сообщения

18.01.2025 в 15:40, FollowMeNewb сказал:

Круто, спасибо. Шмотки мои не вернут случайно за обалденное нововведение?)

Крепись брат.

Ты уже получил опыт. Знаешь свою ошибку и теперь врятли ты ее допустишь. Ты принес себя в жертву ради Родины  сервера. Больше ты не нужен, спасибо. Вернуть шмотки очень сложный процесс, сам понимаешь. 

PS . ну ты понял.

18.01.2025 в 13:29, lrd сказал:

1. новые предметы появляются спустя минуту
2. "на всякий случай" у вас теперь спросят уверены ли вы в своём выборе

Надеюсь на этом вопрос исчерпан

Вот это реакция,а то и вправду снайпера есть .

Я уже и в игре на все вещи в пакете ставлю реальную цену, мало ли я старый слепой долбоеб, надо перестраховаться :pandaredlol:

18.01.2025 в 14:10, jumble сказал:

Я уже и в игре на все вещи в пакете ставлю реальную цену, мало ли я старый слепой долбоеб, надо перестраховаться :pandaredlol:

Ne owibka)

18.01.2025 в 16:10, jumble сказал:

Я уже и в игре на все вещи в пакете ставлю реальную цену, мало ли я старый слепой долбоеб, надо перестраховаться

Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. (С)

Я на MW5 без всяких ботов несколько раз покупал по 1колу части сетов, из последнего DC+6 вроде было (+300 колов). Поэтому я всегда выставляю вместо 1000колов, 250+250+250+250, даже если я лохонусь, то за бесценок не отдам.

18.01.2025 в 15:29, lrd сказал:

1. новые предметы появляются спустя минуту
2. "на всякий случай" у вас теперь спросят уверены ли вы в своём выборе

Надеюсь на этом вопрос исчерпан

Хоть это уже не очень актуально, но сделайте тогда уж и прямую передачу предметов на другой сервер, с какой-нибудь минимальной комиссией, типа 0.1кола. Хотя бы на MW6 может догадаетесь?

18.01.2025 в 13:35, Log131 сказал:

Таких ботоводов ловить по идее очень просто если бот который отправляет пакеты по кд на сайт

В другой теме я писал, что ebay.com, dns-shop.ru, ozon.ru, avito.ru и т.п. проекты, которые ворочают миллиардами баксов ничего не могут сделать с парсерами, а вы хотите от местных программисторов чего-то добиться. Правда, есть одно существенное отличие, на этапе вывода денег в реал, таких ботоводов можно круто обломать. (администрации на заметку)

Изменено пользователем nоmоre

Дино Рар на бирже.. Охуенно топ биг вар не свиньи хахаха еще и обосрался не снимая штанов... Ох я ору и администрации такая "хер вам а не возврат....просто ржу.... 

18.01.2025 в 21:54, СинийЛось сказал:

Дино Рар на бирже.. Охуенно топ биг вар не свиньи хахаха еще и обосрался не снимая штанов... Ох я ору и администрации такая "хер вам а не возврат....просто ржу.... 

Это уже давно СвиноВар :)

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

18.01.2025 в 17:54, СинийЛось сказал:

еще и очень глупый судя по всему

18.01.2025 в 18:16, CodeV сказал:

пока в топе лохов

Понял, спасибо)

Закройте тему пожалуйста, явно лучшая часть коммьюнити открыла банку пива и увидела тему.

Спасибо.

On 1/18/2025 at 6:20 PM, FollowMeNewb said:

явно лучшая часть коммьюнити открыла банку пива и увидела тему

ты давай аккуратнее, Лось вообще-то будущий коммьюнити менеджер проекта, на смену растет молодой человек :pandaredlol:

19.01.2025 в 00:36, jumble сказал:

ты давай аккуратнее, Лось вообще-то будущий коммьюнити менеджер проекта, на смену растет молодой человек :pandaredlol:

В линейке еще не было адекватных комьюните менджеров Алиота до сих пор помнят только с плохой стороны :D

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

не знаю на счет ботов я люблю мониторить , намутил 2 дино шмотки дешево , но перед этим когда был баг и показывало вещи по 0 ,купил за 0 сет оказалось не 0 ,и даже тут небыло возврата че уж там.

Изменено пользователем wrongturnz

123

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...