nоmоre 139 Опубликовано: В субботу в 19:57 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:57 (изменено) 18.01.2025 в 22:37, wrongturnz сказал: показывало вещи по 0 ,купил за 0 сет оказалось не 0 А я как чуял, что там какая-то подстава, поэтому пытался купить со 2го Мастер аккаунта, где на бирже было ~3 кола. :) А куда биржа делась? Изменено В субботу в 20:05 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 170 Опубликовано: вчера в 12:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:39 (изменено) Ого. Самому патологически везучему человеку проекта внезапно не повезло. Ага, сочувствием. ЗЫ: отсыпь удачи, хочу иметь такое же везение ;) а то рада, конечно, за твои успехи, но не от всей души :) Изменено вчера в 12:47 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 7 Опубликовано: вчера в 15:06 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 15:06 19.01.2025 в 13:39, Letty сказал: Ого. Самому патологически везучему человеку проекта внезапно не повезло. Ага, сочувствием. ЗЫ: отсыпь удачи, хочу иметь такое же везение ;) а то рада, конечно, за твои успехи, но не от всей души :) Что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 170 Опубликовано: вчера в 15:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:08 19.01.2025 в 18:06, FollowMeNewb сказал: Что?) Завидую, говорю Это ж надо, таким фантастически везучим быть: на каждой стадии прямо со старта иметь столько сетов актуальных, да еще рарных, да еще +6х и пух полный ассортимент. Фантастическая удача. Не иначе, феликс фелицис каждый день вместо воды пьешь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 7 Опубликовано: вчера в 15:10 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 15:10 19.01.2025 в 13:39, Letty сказал: Ого. Самому патологически везучему человеку проекта внезапно не повезло. Ага, сочувствием. ЗЫ: отсыпь удачи, хочу иметь такое же везение ;) а то рада, конечно, за твои успехи, но не от всей души :) Твоя выборка не стоит рядом с моей, невозможо это сравнивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 170 Опубликовано: вчера в 15:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:14 19.01.2025 в 18:10, FollowMeNewb сказал: Твоя выборка не стоит рядом с моей, невозможо это сравнивать) Конечно :) :) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: вчера в 15:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:49 Прям в голосину 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Если кому-то можно, то можно и подзаработать. Интересно, а потом не забанят, когда это станет массово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 95 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.01.2025 в 15:40, lrd сказал: Возвраты с биржи не предусмотрены я тут на стрте задонил на старт пакет, но ща понял что объебался что так рано стартанул. Верните плз колы в лк за все покупки стартер пакетов на старте серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 15 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.01.2025 в 22:37, wrongturnz сказал: не знаю на счет ботов я люблю мониторить , намутил 2 дино шмотки дешево , но перед этим когда был баг и показывало вещи по 0 ,купил за 0 сет оказалось не 0 ,и даже тут небыло возврата че уж там. Аналогично всрался. Тыкнульпокупку интереса ради. Благо выставил обратно и тут же купили 10колов потерял. Автор выглядит жалко когда пишет "да я знаю не вернут" и сразу после ответа админа "МОЖ ВЕРНЕТЕ?" 🤣🤣🤣🤣 И в правилах биржи написано - обкакался с ценой? Сам виноват. Но другие у него свиньи, а он такой молодец с парной актуалочкой на 6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FollowMeNewb 7 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 20.01.2025 в 13:21, Балалайка сказал: Аналогично всрался. Тыкнульпокупку интереса ради. Благо выставил обратно и тут же купили 10колов потерял. Автор выглядит жалко когда пишет "да я знаю не вернут" и сразу после ответа админа "МОЖ ВЕРНЕТЕ?" 🤣🤣🤣🤣 И в правилах биржи написано - обкакался с ценой? Сам виноват. Но другие у него свиньи, а он такой молодец с парной актуалочкой на 6. Очередной долбоеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 15 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 20.01.2025 в 17:02, FollowMeNewb сказал: Очередной долбоеб. Как ты узнал мои мысли о тебе, когда читал твои высеры и "НУ МОЖИТ ВИРНИОТИ?!??!))0))0))". Еще эти ахуительные истории в духе "я в игре купил за 1 кол и написал в саппорт, вдруг чела взломали!". Ну да ну да. На моей памяти только было минимум 3 ситуации, когда челики в игре писали "АЗАЗАЗАЗЗАЗЗАЗА КУПИЛ РАРКУ ЗА 1 КОЛ". А у тебя челов взламываают и продают товары по 1 колу. Не раздевают, а по 1 колу сливают. Пздц ты дурик) Типичный довен, который "со мной не согласен - буду истерить и называть других долбоебами". У интеллектуалов ведь правило "есть мое мнение и неправильное". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 98 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 20.01.2025 в 21:02, FollowMeNewb сказал: Очередной долбоеб. Просто не смогут у тебя спиздить больше вот и переживают :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.