Bizardo 0 Опубликовано: В воскресенье в 17:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:14 Давайте уже решать что то а то я качал этого фса а у него креветка не работает нормально взрыв трупа у креветки не работает sqz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 418 Опубликовано: В воскресенье в 19:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:13 19.01.2025 в 19:14, Bizardo сказал: Давайте уже решать что то а то я качал этого фса а у него креветка не работает нормально взрыв трупа у креветки не работает с культяпки бей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 43 Опубликовано: В воскресенье в 19:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:14 Взрыв труда не работает кстати да,не пользуюсь, но тем не менее факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverLab 8 Опубликовано: В воскресенье в 19:58 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:58 поменяй местами будем делать, не красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 65 Опубликовано: вчера в 05:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:43 Я предполагаю, что администрация планирует масштабную переделку самонеров к следующему сезону, ну это не точно, вот тогда все и поправят... Хотя трансформа в ножа + самон уже делает этот класс топ дпсом, исключая лимитчиков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 95 Опубликовано: вчера в 06:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:54 расскажите потом, что будет на след сезоне!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1120 Опубликовано: вчера в 07:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:10 Ну давайте думать мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 274 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад я думаю, что орки сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 15 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад получается оркам надо дать кубики фса и креветку, а ФСа удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 134 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 20.01.2025 в 10:10, Geoteral сказал: Ну давайте думать предлагаю подумать над идеей - чтоб добавить гнома сумонера, а сумоном будет свинья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1560 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 1/21/2025 at 2:00 PM, ino0k1e said: добавить гнома сумонера Крафтер смотрит на тебя с недоумением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1120 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 1/21/2025 at 4:02 PM, НечтоХрустящее said: Крафтер смотрит на тебя с недоумением Так он не саммонер, а механик Он магию не применяет, а создает устройство мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1560 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 1/21/2025 at 2:46 PM, Geoteral said: Так он не саммонер, а механик Он магию не применяет, а создает устройство Призывает устройство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1120 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Тот факт что он что-то "призывает" обусловлен только механикой игры мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1560 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Хил и бафы тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.