Балалайка 15 Опубликовано: вчера в 14:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:38 Тащемта когдато давно обмазался этим вашим ХФ и дестры с крушаком кайфовал от СА на крит (печать от овера накидывали). Тут же я каждый раз проигрывал в голосину с додичей, которые на дестрах врубались лимитами через скилл ограничения по хп на 20% и по кд с тычки от закена падали. Вот и вопросец - вообще это СА юзабельно в рамках этого серва?(учитывая лимиты по дмг в инстах) В какой эквипе дестры вообще тянут что-то больше чем на тычку? Так чисто понять механику игры хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 102 Опубликовано: вчера в 14:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:51 21.01.2025 в 15:38, Балалайка сказал: Тащемта когдато давно обмазался этим вашим ХФ и дестры с крушаком кайфовал от СА на крит (печать от овера накидывали). Тут же я каждый раз проигрывал в голосину с додичей, которые на дестрах врубались лимитами через скилл ограничения по хп на 20% и по кд с тычки от закена падали. Вот и вопросец - вообще это СА юзабельно в рамках этого серва?(учитывая лимиты по дмг в инстах) В какой эквипе дестры вообще тянут что-то больше чем на тычку? Так чисто понять механику игры хочу Тут цепочку квестов добавили на ПВЕ бижу и рубаху, суммарно можно разогнать ~30% защиты от ПВЕ урона + ОЕ сеты, нормальные дестры нормально живут) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 15 Опубликовано: вчера в 14:59 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 14:59 21.01.2025 в 17:51, Foxetss сказал: Тут цепочку квестов добавили на ПВЕ бижу и рубаху, суммарно можно разогнать ~30% защиты от ПВЕ урона + ОЕ сеты, нормальные дестры нормально живут) Нормальных дестров значит не встречал все еще, судя по тому как с пве биже дестр отлетает. В Ы сете пока не доводилось видеть. но всякие маджи, нм на 6 - не тянут абилку пирата под свои скиллом. Так что вопрос еше актуален. Только четенькие и реальные кейсы, а не абстрактные "нормальные" дестры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YumiYa 5 Опубликовано: вчера в 18:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:05 Закрой дестра уд от танка, и закрывашкой от варка по очереди потом дай пати уд, и он проживет лимиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герцог 4 Опубликовано: вчера в 18:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:43 21.01.2025 в 21:05, YumiYa сказал: Закрой дестра уд от танка, и закрывашкой от варка по очереди потом дай пати уд, и он проживет лимиты А рандомке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 223 Опубликовано: вчера в 19:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:01 жесть вы тут дестра закрываете от моба, который от 150 хд за 30 сек рассыпается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 15 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 21.01.2025 в 21:05, YumiYa сказал: Закрой дестра уд от танка, и закрывашкой от варка по очереди потом дай пати уд, и он проживет лимиты Перечитай, я написал, что мы тут не рассматриваем мифических норм дестров и нормальных паков)) 21.01.2025 в 22:01, jumble сказал: жесть вы тут дестра закрываете от моба, который от 150 хд за 30 сек рассыпается Тред про блант @ Пишет про хд Ыыыыыыы ору) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.