Foxetss 108 Опубликовано: В воскресенье в 23:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:18 Здравствуйте, собственно сабж, возможно ли технически добавить в Гиране сетку, которая помогла бы в рассаживании трейдеров? Что я имею ввиду: создать поверху визуальную расстановку, которую можно четко видеть в скелете игры, чтобы трейдеры могли более гармонично расставить своих продаванов, и тем самым позволить избежать того, что между одним трейдером нет расстояния, а между другим до полуметра, но посадить невозможно. @НечтоХрустящее ебаш петишку! Спасибо. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Mutabor и nоmоre 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1134 Опубликовано: вчера в 03:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:01 Даже если это сделать, трейдерам на это будет мега похуй мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1573 Опубликовано: вчера в 05:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:39 On 1/27/2025 at 6:01 AM, Geoteral said: Даже если это сделать, трейдерам на это будет мега похуй Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 235 Опубликовано: вчера в 07:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:50 On 1/27/2025 at 4:01 AM, Geoteral said: Даже если это сделать, трейдерам на это будет мега похуй согласен, только если непосредственно на сервере ограничивать посадку вне квадратика, но кто это будет делать + кол-во трейдеров скорее всего сократится, чтобы не заебывать людей с посадкой по пикселю. Я вообще давно голосую зато, чтобы разобрать эти гирановские бараки, пооткрывать в домиках двери и сделать там торговые гильдии Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZipBuff 14 Опубликовано: вчера в 08:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:28 Разве что при посадке трейдера он будет автоматом телепортирован в центр свободной ячейки, где пытался сесть. Тогда все будут сидеть как по линейке, и будет красиво Foxetss и atoll13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 141 Опубликовано: вчера в 17:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:40 (изменено) Я тоже это хотел предложить, разлиновать, торгашей по клеточкам (типа, как в Heroes 3), чтобы они сидели ровно. Изменено вчера в 17:41 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 141 Опубликовано: вчера в 17:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:42 27.01.2025 в 06:01, Geoteral сказал: Даже если это сделать, трейдерам на это будет мега похуй Нет, они должны садится автоматом в середину клетки, ну типа, как в Heroes3, или в Dune2 на сеге. Mutabor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 34 Опубликовано: вчера в 17:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:46 Неистово плюсую автору ! а еще старики поговаривают.... что лучше делать девочку - дестра (имеют место быть габариты)) Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1134 Опубликовано: вчера в 18:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:22 On 1/27/2025 at 10:42 PM, nоmоre said: Нет, они должны садится автоматом в середину клетки, ну типа, как в Heroes3, или в Dune2 на сеге. Ебатория какая-то Опишите хоть один сценарий в котором текущее устройство мешает и зачем нужно потратить время на это ОКР как помеху не берём в счёт мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.