Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

27.01.2025 в 14:19, Endspiel сказал:

я бы вообще его вам на скрайд перенес. 

Вместо того, чтобы пачками развиваться и пытаться уйти в бигвар основная задача - как бы собрать зерг и захрючить дента

И поставить трейн в каты, ты забыл

КЛы мидвара давайте поясняйте, что со временем Дента? Вы в Португалии чтоль живете или где.

Изменено пользователем Зарево

27.01.2025 в 15:09, Rylai сказал:

Напоминаем, что все клан-лидеры были заранее уведомлены о причинах выбора времени респауна Дента. Если у вас есть вопросы или требуется уточнение, вы всегда можете обратиться к вашему клан-лидеру, который обладает всей необходимой информацией.

Благодарим за понимание!

Я в этом сообщении прочитал, что это не мы, это клы, все вопросы к ним. То есть вы всю ответственность скинули на клов) гениально. А что изменится? Ну вот клы знают причину, мы такие, а ну ладно раз так тогда все понятно, такая реакция должна быть? Перенести на 20:00 по мск, какая сложность будет? У биг Вара эпики через полтора часа начинаются

Сначала не давали МидВар от чего многие люди закончились гораздо раньше,  а когда включили МидВар единственный эпик который есть будет фармится ночью, это ещё много людей отвалится, контент как бы есть но он только для ,  реализация на отебись...

Возможно конечно сделано специально, чтобы был отток людей, так как кланом пришли на воду 200 тел, после объединения нас меньше 100. Люди сгорели от ежедневных ивентов и тупо ливнули

Предположение, что подстроили под один альянс вечных нытиков, которым норм ибо у них не в 23;00

27.01.2025 в 20:08, sharF1k сказал:

а в вашей помойке, ой, "мидкомпани", есть хоть один стример, чтоб посмотреть на дента? 

Анатолий с Юкрейн довольно часто стримит эпики\дейли\оли на Ютубе.

27.01.2025 в 13:25, Endspiel сказал:

чтобы баланс постоянно нарушался, чтобы каждую неделю была конкуренция между сайдами за новых людей, чтобы укомплектовывались пачки (а не поиск людей по 3 месяца у паков идет), чтобы социалочка прокачивалась.

Я поиграл в бигваре, учитывая что мне приходится отключать все визуальные эффекты что бы хоть как то там двигаться, а так же великий геймплей зайти широко и жать две кнопки в ожидании что враг жмет их не так интенсивно. И повторять эту процедуру каждый день — то ну его нахуй это рыгалово.

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

28.01.2025 в 15:36, Valkorion сказал:

Я поиграл в бигваре, учитывая что мне приходится отключать все визуальные эффекты что бы хоть как то там двигаться, а так же великий геймплей зайти широко и жать две кнопки в ожидании что враг жмет их не так интенсивно. И повторять эту процедуру каждый день — то ну его нахуй это рыгалово.

хз, на среднем железе 10-15 фпс даже в самой лютой жопе. Но да, в целом понимаю о чем ты, но это "фишка сервера", пока у нас технически доступно создание таких альянсов и кланов в 300 ебальников - щитоподелать, такой же пиздец и в мидваре может быть

LF мага в КП "Bot 

28.01.2025 в 14:55, Endspiel сказал:

хз, на среднем железе 10-15 фпс даже в самой лютой жопе. Но да, в целом понимаю о чем ты, но это "фишка сервера", пока у нас технически доступно создание таких альянсов и кланов в 300 ебальников - щитоподелать, такой же пиздец и в мидваре может быть

Ну по ФПС у меня так же где-то, просто нас всех туда так заманивают и завлекают типо незабываемый опыт, война кланов. Но по сути это сплошное не играбельное рыгалово. Ты вроде должен получать удовольствие от игры - не получаешь. Ты вроде должен чувствовать свое кпд - нет. Насладится графикой - нет. Может стратегическими мувами? - тоже нет.

Так ради чего я должен это делать? - что бы получить пиксель (возможно) и повторять все те же пункты выше. 

Мидвара это тоже касается 

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

чем  больше от локальных стычек 1х1 в поле перехожу в эту вашу "СЕРЬЁЗНУЮ ИГРУ" - тем больше отвращения  к ла2.

По факту на эвенте никакого скилла нет.  Тупо решает количество и лучшие топ дпс чары.бесконечные  ресы отжимания, где тебя пытаются прокенселить (скиллом или рескилом)

Из плюсов - вряд ли хоть ктото за все время создавал тему, что тх нагибает на масс пвп. Только в катах, только в поле. И только на первых стадиях.

Главную контру светок - л2тим не пустили в мидвар, аве новому балансу в мидваре все против ColorsOfFreedom 🫠

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...