НечтоХрустящее 1584 Опубликовано: вчера в 17:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:48 On 1/29/2025 at 8:42 PM, OSVLD said: Ну у разных людей разные интересы. Если туда ходят каждый день 1000+ человек - очевидно это им заходит. Тут же никто никого насильно играть не заставит, если не нравится. всего-то ничего ценней дк штанов не получат с эпиков, если их будут скипать, все добровольно ходят, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 16 Опубликовано: вчера в 18:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:16 29.01.2025 в 14:07, Briz сказал: Получается 200 спартанцев отпиздили 1000 всех остальных которые против них засосались) Но пруфов не будет. Ы 29.01.2025 в 14:18, НечтоХрустящее сказал: Ящитаю, что они прошли испытание и достойны теперь бигвара Выше ответ тебе писал, но не заквотилось. 450 это с алли радуги набралось. 29.01.2025 в 15:53, geran4eG сказал: угу и это сосалось с гейтами против КоФ - которых было 220 изначально Ты их фанбойчик? Ты там был? ты в глаза ебался не только там но и тут? повторяю еще раз - светка + монолит было перемирие и то совместно раша не было. Если ты снова будешь кукарекать "ОНИ СОСАЛИСЬ С Гейтами", то тебе точно стоит пойти промыть глаза, потому что тебе неплохо так на мордаху спустили, что нихуя не видишь. Не получится - обращайся. Умою уриной. Ты уже себя достойным этого показал. Скрин будет, что на момент респа дента было 220? Я скрин не кину, но точно могу сказать, что радуги в цц набралось 450. С окнами, с кривыми составами паков (я хз, кроме светки есть у кого больше 3х реально КП? лол) И даже если представим великий засос о котором фантазеры грезят в 1к челов. Тебе не кажется что разница в 5 раз (и это не точно) по количеству при отсутствии овербуста (а он еще както мог образоваться у хеллов за время ватера по понятным причинам, но точно не у вас.) это фатально? 29.01.2025 в 20:42, OSVLD сказал: Ну у разных людей разные интересы. Если туда ходят каждый день 1000+ человек - очевидно это им заходит. Тут же никто никого насильно играть не заставит, если не нравится. Так играть или ходить туда? Не ходишь на км- ничего не получаешь. И тебя кикают из клана. Если играешь в пачке, то и пачка тебя дропнет. Мобов по этой логике тоже многим фармить нравится, но... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 36 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 29.01.2025 в 20:16, Балалайка сказал: Но пруфов не будет. Ы Выше ответ тебе писал, но не заквотилось. 450 это с алли радуги набралось. Ты их фанбойчик? Ты там был? ты в глаза ебался не только там но и тут? повторяю еще раз - светка + монолит было перемирие и то совместно раша не было. Если ты снова будешь кукарекать "ОНИ СОСАЛИСЬ С Гейтами", то тебе точно стоит пойти промыть глаза, потому что тебе неплохо так на мордаху спустили, что нихуя не видишь. Не получится - обращайся. Умою уриной. Ты уже себя достойным этого показал. Скрин будет, что на момент респа дента было 220? Я скрин не кину, но точно могу сказать, что радуги в цц набралось 450. С окнами, с кривыми составами паков (я хз, кроме светки есть у кого больше 3х реально КП? лол) И даже если представим великий засос о котором фантазеры грезят в 1к челов. Тебе не кажется что разница в 5 раз (и это не точно) по количеству при отсутствии овербуста (а он еще както мог образоваться у хеллов за время ватера по понятным причинам, но точно не у вас.) это фатально? Так играть или ходить туда? Не ходишь на км- ничего не получаешь. И тебя кикают из клана. Если играешь в пачке, то и пачка тебя дропнет. Мобов по этой логике тоже многим фармить нравится, но... я там вждобывал от заката до рассвета скрин из цц.... на тему "их было больше" это примерно середина замеса на денте, там уже вылетела 1 пачка и пару случайных человек ( у нас улетел от крита танк) в момент когда КоФ лежали фулл - а гейты и светки с монолитами - пинали крипа - было ровно НОЛЬ замесов между ними.... вот совсем ноль.... девочки дружно за ручку разбирали дента а насчет овербуста и прочего вот стата моего пака, буст плюс минус стандарный - ма робы и пушки аналогичные диномейсам.... при этом мы были пол боя без танка и где-то четверть без 3го мага ( мискликнул в город) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 29.01.2025 в 21:16, Балалайка сказал: Но пруфов не будет. Ы С - сарказм, тебе о чём то говорит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 333 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад такой книнж с мидваром в этом году 3 часовое действие засунули в 11 ночи я боюсь представить что может быть дальше. лоу вар, начало в 2 ночи(чтобы вдруг с дентом не совпало) и часов на 5 Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1584 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 1/30/2025 at 2:47 PM, Demid_here said: такой книнж с мидваром в этом году 3 часовое действие засунули в 11 ночи я боюсь представить что может быть дальше. лоу вар, начало в 2 ночи(чтобы вдруг с дентом не совпало) и часов на 5 Ты что, за 5 сезонов не стал лучше? Не хочешь всю ночь драться за пиксель? jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 16 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 30.01.2025 в 03:55, geran4eG сказал: я там вждобывал от заката до рассвета скрин из цц.... на тему "их было больше" это примерно середина замеса на денте, там уже вылетела 1 пачка и пару случайных человек ( у нас улетел от крита танк) в момент когда КоФ лежали фулл - а гейты и светки с монолитами - пинали крипа - было ровно НОЛЬ замесов между ними.... вот совсем ноль.... девочки дружно за ручку разбирали дента а насчет овербуста и прочего вот стата моего пака, буст плюс минус стандарный - ма робы и пушки аналогичные диномейсам.... при этом мы были пол боя без танка и где-то четверть без 3го мага ( мискликнул в город) Сначала, я начал писать тебе ответ, а потом понял, что все таки ты просто хочешь чтобы тебе ебло обоссали и наконец решили твою проблемы с глазами. С мозгами дело не исправит, но хотябы видеть будешь лучше. В жизни пригодится- много несчастных случаев избежать получится. лол Просто поразительно как можно настолько сильно страдать самовнушением и быть таким тупым))) 30.01.2025 в 08:23, Briz сказал: С - сарказм, тебе о чём то говорит?) Нет, первый раз слышу. Просто применяю. Кажется, так делаю не только я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 333 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 30.01.2025 в 14:53, НечтоХрустящее сказал: Ты что, за 5 сезонов не стал лучше? Не хочешь всю ночь драться за пиксель? не можем победить? пересидим! Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 16 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 30.01.2025 в 03:55, geran4eG сказал: я там вждобывал от заката до рассвета скрин из цц.... на тему "их было больше" это примерно середина замеса на денте, там уже вылетела 1 пачка и пару случайных человек ( у нас улетел от крита танк) в момент когда КоФ лежали фулл - а гейты и светки с монолитами - пинали крипа - было ровно НОЛЬ замесов между ними.... вот совсем ноль.... девочки дружно за ручку разбирали дента а насчет овербуста и прочего вот стата моего пака, буст плюс минус стандарный - ма робы и пушки аналогичные диномейсам.... при этом мы были пол боя без танка и где-то четверть без 3го мага ( мискликнул в город) Что-то мне подсказывает, что был бы там какой-то засос, вы бы никогда уже не встали после первого же падения. Если почитать всю информацию которую тут писали, что 450 людей в радужных, 200 гейтов и сколько-то там монолита пусть даже 200. Просто став на лицо и взяв по 1 таргету, уже встать бы ну никто не дал Изменено 9 часов назад пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 36 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 30.01.2025 в 16:05, AlexForte сказал: Что-то мне подсказывает, что был бы там какой-то засос, вы бы никогда уже не встали после первого же падения. Если почитать всю информацию которую тут писали, что 450 людей в радужных, 200 гейтов и сколько-то там монолита пусть даже 200. Просто став на лицо и взяв по 1 таргету, уже встать бы ну никто не дал как называется когда 2 сайда воюют против 1го и после того как его положили - не воюют между собой, а за ручку бьют крипа? насчет не встали - там есть стата моей пачки... 3 мага среднего пака в клане навертели почти 1.4к килов.... при меньше 300 смертей - тоесть кда - около 1к5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 29.01.2025 в 20:16, Балалайка сказав: это фатально? на 4 місяці серверу грати в нульовому мж сеті або дк робі це фатально менше треба хрючити) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 30.01.2025 в 16:05, AlexForte сказав: Что-то мне подсказывает, что был бы там какой-то засос, вы бы никогда уже не встали после первого же падения. Если почитать всю информацию которую тут писали, что 450 людей в радужных, 200 гейтов и сколько-то там монолита пусть даже 200. Просто став на лицо и взяв по 1 таргету, уже встать бы ну никто не дал є лоба стрім - всі фоми невіруючі можуть поклацати і впевнитись) Изменено 5 часов назад пользователем donskor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 16 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 30.01.2025 в 21:00, donskor сказал: на 4 місяці серверу грати в нульовому мж сеті або дк робі це фатально менше треба хрючити) Я хз что мне больше не нравится в твоем комменте больше 1- что мне приходится твой поток сознания ещё через переводчик прогонять или 2- что ты просто заквотил пару слов из всей фразы и высрал хуйню бессвязную?) Я просто читаю твой пук, потом шизу твоего соали против, которого весь серва "засосался" и просто вспоминается классика... ну там мем... уверен ты его знаешь. Там малой коммент оставил с указанием где снято и кто там )))) Перестань.писать. хуету. Пользуйся головой не только, чтобы в неё еду класть и шляпу носить. 30.01.2025 в 17:05, AlexForte сказал: Что-то мне подсказывает, что был бы там какой-то засос, вы бы никогда уже не встали после первого же падения. Если почитать всю информацию которую тут писали, что 450 людей в радужных, 200 гейтов и сколько-то там монолита пусть даже 200. Просто став на лицо и взяв по 1 таргету, уже встать бы ну никто не дал Как тебя разъебали аргументом скрина "пачки". я прям ору. Бро, эти челики живут в параллельной вселенной))) Кстати забавляет факт, что даже шутейки что им бы в биг вар - ну никак не идут. У пацанов просто в голове не укладывается, что СУТЬ ЭПИКА - ЗАБРАТЬ ЛУТ. Не уложить всех мордой в пол. А именно лут и за ним идут. И что механика игры такова - лут достается кто больше дмг внес, а не тем кто "МАЙА ПАЩКА НАСТРИЛЯЛА СМАРИТИ СКРЫНЫ"))). Там ж пздц у челов диссонанс случится. Господи. Ну почему каждый день мне попадаются ебланы, как эти двое, которые просто нахуй рушат мои попытки верить, что идиотов не так много среди нас :( З.Ы. а между тем даже на радио обсасывали тему и этот "засос", но довены до сих пор давятся слюной и кукарекают про засосы.ыыыы О, вспомнилсь серия южного парка, когда канада требовала признания. Я хз. мб тоже челики такие закомплексованные и ущербные, что им надо НАСТОЛЬКО самоутвердиться?) Не просто что забрали дента , а что прям против всех пивасов стояли! и 200 вс 1000 затащили. Просто ору, ска Изменено 3 часа назад пользователем Балалайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 30.01.2025 в 21:39, Балалайка сказав: Перестань.писать. хуету. шо таке, страх шо щас дядя ігрок прийде логи твої чекати? по факту скажи причину, як на 4й місяць гри можна досі бігати в дк сеті? КУДИ все за весь час нафармлене має дітись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад хуяпіщьот, пів сторінки тексту напиздував ти там цей, віконце відкривай чи шо Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.