Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 1/29/2025 at 8:42 PM, OSVLD said:

Ну у разных людей разные интересы. Если туда ходят каждый день 1000+ человек - очевидно это им заходит. Тут же никто никого насильно играть не заставит, если не нравится.

всего-то ничего ценней дк штанов не получат с эпиков, если их будут скипать, все добровольно ходят, ага

29.01.2025 в 14:07, Briz сказал:

Получается 200 спартанцев отпиздили 1000 всех остальных которые против них засосались)

Но пруфов не будет. Ы

29.01.2025 в 14:18, НечтоХрустящее сказал:

Ящитаю, что они прошли испытание и достойны теперь бигвара

Выше ответ тебе писал, но не заквотилось.

450 это с алли  радуги набралось.

29.01.2025 в 15:53, geran4eG сказал:

угу и это сосалось с гейтами против КоФ - которых было 220 изначально

Ты их фанбойчик? Ты там был? ты в глаза ебался не только там но  и тут? повторяю еще раз - светка + монолит  было перемирие  и то совместно раша не было. Если ты снова будешь кукарекать "ОНИ СОСАЛИСЬ С Гейтами", то тебе точно стоит пойти промыть глаза, потому что тебе неплохо так на мордаху спустили, что нихуя не видишь. Не получится - обращайся. Умою уриной. Ты  уже себя  достойным этого показал.

Скрин будет, что на момент респа дента было 220? Я скрин не кину, но точно могу сказать, что радуги в цц набралось 450. С окнами, с кривыми составами паков (я хз, кроме светки есть у кого больше 3х реально КП? лол)

И даже если представим великий засос о котором фантазеры грезят  в 1к челов. Тебе не кажется  что разница  в 5 раз (и это не точно) по количеству  при отсутствии овербуста (а он еще както мог образоваться у хеллов за время ватера по понятным причинам, но точно не у вас.) это фатально?  

29.01.2025 в 20:42, OSVLD сказал:

Ну у разных людей разные интересы. Если туда ходят каждый день 1000+ человек - очевидно это им заходит. Тут же никто никого насильно играть не заставит, если не нравится.

Так играть или ходить туда? Не ходишь на км- ничего не получаешь. И тебя кикают из клана. Если играешь в пачке, то и пачка тебя дропнет.

Мобов по этой логике тоже многим фармить нравится, но...

29.01.2025 в 20:16, Балалайка сказал:

Но пруфов не будет. Ы

Выше ответ тебе писал, но не заквотилось.

450 это с алли  радуги набралось.

Ты их фанбойчик? Ты там был? ты в глаза ебался не только там но  и тут? повторяю еще раз - светка + монолит  было перемирие  и то совместно раша не было. Если ты снова будешь кукарекать "ОНИ СОСАЛИСЬ С Гейтами", то тебе точно стоит пойти промыть глаза, потому что тебе неплохо так на мордаху спустили, что нихуя не видишь. Не получится - обращайся. Умою уриной. Ты  уже себя  достойным этого показал.

Скрин будет, что на момент респа дента было 220? Я скрин не кину, но точно могу сказать, что радуги в цц набралось 450. С окнами, с кривыми составами паков (я хз, кроме светки есть у кого больше 3х реально КП? лол)

И даже если представим великий засос о котором фантазеры грезят  в 1к челов. Тебе не кажется  что разница  в 5 раз (и это не точно) по количеству  при отсутствии овербуста (а он еще както мог образоваться у хеллов за время ватера по понятным причинам, но точно не у вас.) это фатально?  

Так играть или ходить туда? Не ходишь на км- ничего не получаешь. И тебя кикают из клана. Если играешь в пачке, то и пачка тебя дропнет.

Мобов по этой логике тоже многим фармить нравится, но...

я там вждобывал от заката до рассвета

image.png.2e49602045905ffe9057313278ceb4e4.png 

скрин из цц.... на тему "их было больше" 
это примерно середина замеса на денте, там уже вылетела 1 пачка и пару случайных человек ( у нас улетел от крита танк) 

в момент когда КоФ лежали фулл - а гейты и светки с монолитами - пинали крипа -
было ровно НОЛЬ замесов между ними.... вот совсем ноль....

девочки дружно за ручку разбирали дента

а насчет овербуста и прочего 
вот стата моего пака, буст плюс минус стандарный - ма робы и пушки аналогичные диномейсам....
при этом мы были  пол боя без танка и где-то четверть без 3го мага ( мискликнул в город)

image.png.bf126dc77c030f663ea0d67fa401c7ec.png

pic

такой книнж с мидваром в этом году

3 часовое действие засунули в 11 ночи

я боюсь представить что может быть дальше. 

лоу вар, начало в 2 ночи(чтобы вдруг с дентом не совпало)  и часов на 5

On 1/30/2025 at 2:47 PM, Demid_here said:

такой книнж с мидваром в этом году

3 часовое действие засунули в 11 ночи

я боюсь представить что может быть дальше. 

лоу вар, начало в 2 ночи(чтобы вдруг с дентом не совпало)  и часов на 5

Ты что, за 5 сезонов не стал лучше? Не хочешь всю ночь драться за пиксель? 
:pandaredlol:

30.01.2025 в 03:55, geran4eG сказал:

это примерно середина замеса на денте, там уже вылетела 1 пачка и пару случайных человек ( у нас улетел от крита танк) 

вот стата моего пака, буст плюс минус стандарный - ма робы и пушки аналогичные диномейсам....
при этом мы были  пол боя без танка и где-то четверть без 3го мага ( мискликнул в город)

Сначала, я начал писать тебе ответ, а потом понял, что все таки ты просто хочешь чтобы тебе ебло обоссали и наконец решили твою проблемы с глазами. С мозгами дело не исправит, но хотябы видеть будешь лучше. В жизни пригодится- много несчастных случаев избежать получится. лол

Просто поразительно как можно настолько  сильно страдать самовнушением и быть таким тупым)))

30.01.2025 в 08:23, Briz сказал:

С - сарказм, тебе о чём то говорит?)

Нет, первый раз слышу. Просто применяю. Кажется, так делаю не только я :D

30.01.2025 в 14:53, НечтоХрустящее сказал:

Ты что, за 5 сезонов не стал лучше? Не хочешь всю ночь драться за пиксель? 
:pandaredlol:

не можем победить?

пересидим!

30.01.2025 в 03:55, geran4eG сказал:

Что-то мне подсказывает, что был бы там какой-то засос, вы бы никогда уже не встали после первого же падения.

Если почитать всю информацию которую тут писали, что 450 людей в радужных, 200 гейтов и сколько-то там монолита пусть даже 200. Просто став на лицо и взяв по 1 таргету, уже встать бы ну никто не дал

Изменено пользователем AlexForte

30.01.2025 в 16:05, AlexForte сказал:

Что-то мне подсказывает, что был бы там какой-то засос, вы бы никогда уже не встали после первого же падения.

Если почитать всю информацию которую тут писали, что 450 людей в радужных, 200 гейтов и сколько-то там монолита пусть даже 200. Просто став на лицо и взяв по 1 таргету, уже встать бы ну никто не дал

как называется когда 2 сайда воюют против 1го
и после того как его положили - не воюют между собой, а за ручку бьют крипа?

насчет не встали - там есть стата моей пачки... 3 мага среднего пака в клане навертели почти 1.4к килов.... при меньше 300 смертей - тоесть кда - около 1к5

pic

29.01.2025 в 20:16, Балалайка сказав:

это фатально?  

на 4 місяці серверу грати в нульовому мж сеті або дк робі це фатально
менше треба хрючити)

30.01.2025 в 16:05, AlexForte сказав:

є лоба стрім - всі фоми невіруючі можуть поклацати і впевнитись)

Изменено пользователем donskor

30.01.2025 в 21:00, donskor сказал:

на 4 місяці серверу грати в нульовому мж сеті або дк робі це фатально
менше треба хрючити)

Я хз что мне больше не нравится в твоем комменте больше 

1- что мне приходится твой поток сознания ещё через переводчик прогонять 

или 

2- что ты просто заквотил пару слов из всей фразы и высрал хуйню бессвязную?)

Я просто читаю твой пук, потом шизу твоего соали против, которого весь серва "засосался"  и просто вспоминается классика... ну там мем... уверен ты его знаешь. Там малой коммент оставил  с указанием где снято и кто там ))))

Перестань.писать. хуету. 

Пользуйся головой не только, чтобы в неё еду класть и шляпу носить.

30.01.2025 в 17:05, AlexForte сказал:

Как тебя разъебали аргументом скрина "пачки". я прям ору. Бро, эти челики живут в параллельной вселенной)))

Кстати забавляет факт,  что даже шутейки что им бы в биг вар - ну никак не идут. У пацанов просто в голове не укладывается, что СУТЬ ЭПИКА - ЗАБРАТЬ ЛУТ. Не уложить всех мордой в пол. А именно лут и за ним идут. И что механика игры такова - лут достается кто больше дмг внес, а не тем кто "МАЙА ПАЩКА НАСТРИЛЯЛА СМАРИТИ СКРЫНЫ"))). Там ж пздц у челов диссонанс случится. 

Господи. Ну почему каждый день мне попадаются ебланы,  как эти двое, которые просто нахуй рушат мои попытки верить, что идиотов не так много среди нас :(

З.Ы. а между тем  даже на радио обсасывали тему и этот "засос", но довены до сих пор давятся слюной и кукарекают про засосы.ыыыы 

О, вспомнилсь серия южного парка, когда канада требовала признания.  Я хз. мб тоже челики такие закомплексованные и ущербные, что им надо НАСТОЛЬКО самоутвердиться?) Не просто что забрали дента , а что прям против всех пивасов  стояли! и 200 вс 1000 затащили. Просто ору, ска

Изменено пользователем Балалайка

30.01.2025 в 21:39, Балалайка сказав:

Перестань.писать. хуету. 

шо таке, страх шо щас дядя ігрок прийде логи твої чекати?
по факту скажи причину, як на 4й місяць гри можна досі бігати в дк сеті? КУДИ все за весь час нафармлене має дітись?

хуяпіщьот, пів сторінки тексту напиздував
ти там цей, віконце відкривай чи шо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...