СаняДруг 46 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Все просто. Мидвару показали его место. Фанитесь после "не работяг" Спасибо еще скажите) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галоперидол 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 30.01.2025 в 22:39, Балалайка сказал: Как тебя разъебали аргументом скрина "пачки". я прям ору. Бро, эти челики живут в параллельной вселенной))) Кстати забавляет факт, что даже шутейки что им бы в биг вар - ну никак не идут. У пацанов просто в голове не укладывается, что СУТЬ ЭПИКА - ЗАБРАТЬ ЛУТ. Не уложить всех мордой в пол. А именно лут и за ним идут. И что механика игры такова - лут достается кто больше дмг внес, а не тем кто "МАЙА ПАЩКА НАСТРИЛЯЛА СМАРИТИ СКРЫНЫ"))). Там ж пздц у челов диссонанс случится. Господи. Ну почему каждый день мне попадаются ебланы, как эти двое, которые просто нахуй рушат мои попытки верить, что идиотов не так много среди нас :( З.Ы. а между тем даже на радио обсасывали тему и этот "засос", но довены до сих пор давятся слюной и кукарекают про засосы.ыыыы О, вспомнилсь серия южного парка, когда канада требовала признания. Я хз. мб тоже челики такие закомплексованные и ущербные, что им надо НАСТОЛЬКО самоутвердиться?) Не просто что забрали дента , а что прям против всех пивасов стояли! и 200 вс 1000 затащили. Просто ору, ска Ну дык а шо? На воде первые молча засосались в альянс, молча бегали дружной колбаской вместе с какашками сбивать касты шторму, то же самое и на эпиках - все нормально, эти засосы кого надо засосы. И вот поциенты, два года набирающие состав типа в бигвар, по традиции сливаются в мид самоутверждаться на подпивасах и шо там видят? Неправильный засос! Такое терпеть никак нельзя, конечно же, надо срочно идти строчить невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Одно непонятно: зачем этим шизофреникам что-то доказывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 163 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 31.01.2025 в 05:00, СаняДруг сказал: Все просто. Мидвару показали его место. Фанитесь после "не работяг" Спасибо еще скажите) Может наоборот проявили уважение мидвару, установив такое время Дента. В бигваре работяги, которым сутра на работу. А в мидах безработные шейхи, готовые играть по ночам, либо мажоры живущие в Испании или Португалии. Вдруг логика была такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.