Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Все просто. Мидвару показали его место. Фанитесь после "не работяг" Спасибо еще скажите)

Социопат на гноме

30.01.2025 в 22:39, Балалайка сказал:

Как тебя разъебали аргументом скрина "пачки". я прям ору. Бро, эти челики живут в параллельной вселенной)))

Кстати забавляет факт,  что даже шутейки что им бы в биг вар - ну никак не идут. У пацанов просто в голове не укладывается, что СУТЬ ЭПИКА - ЗАБРАТЬ ЛУТ. Не уложить всех мордой в пол. А именно лут и за ним идут. И что механика игры такова - лут достается кто больше дмг внес, а не тем кто "МАЙА ПАЩКА НАСТРИЛЯЛА СМАРИТИ СКРЫНЫ"))). Там ж пздц у челов диссонанс случится. 

Господи. Ну почему каждый день мне попадаются ебланы,  как эти двое, которые просто нахуй рушат мои попытки верить, что идиотов не так много среди нас :(

З.Ы. а между тем  даже на радио обсасывали тему и этот "засос", но довены до сих пор давятся слюной и кукарекают про засосы.ыыыы 

О, вспомнилсь серия южного парка, когда канада требовала признания.  Я хз. мб тоже челики такие закомплексованные и ущербные, что им надо НАСТОЛЬКО самоутвердиться?) Не просто что забрали дента , а что прям против всех пивасов  стояли! и 200 вс 1000 затащили. Просто ору, ска

Ну дык а шо? На воде первые молча засосались в альянс, молча бегали дружной колбаской вместе с какашками сбивать касты шторму, то же самое и на эпиках - все нормально, эти засосы кого надо засосы. И вот поциенты, два года набирающие состав типа в бигвар, по традиции сливаются в мид самоутверждаться на подпивасах и шо там видят? Неправильный засос! Такое терпеть никак нельзя, конечно же, надо срочно идти строчить невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Одно непонятно: зачем этим шизофреникам что-то доказывать?

31.01.2025 в 05:00, СаняДруг сказал:

Все просто. Мидвару показали его место. Фанитесь после "не работяг" Спасибо еще скажите)

Может наоборот проявили уважение мидвару, установив такое время Дента. В бигваре работяги, которым сутра на работу. А в мидах безработные шейхи, готовые играть по ночам, либо мажоры живущие в Испании или Португалии. Вдруг логика была такая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...