Valkorion 212 Опубликовано: В четверг в 13:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:29 30.01.2025 в 14:48, Letty сказал: Простите мою грубость, но, кажется, что вас ебать не должно, кто каким образом себе обеспечивает получение удовольствия от игры. Простите за грубость, но кажется когда ваше «не должно ебать» прямо влияет на мое получение удовольствия от игры - то это мое дело и вас не должно это ебать, исходя из твоей логики L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOSFeaR 8 Опубликовано: В четверг в 13:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:34 Есть ещё хуже драйвера которым не платят. Обычно такая практика в доверительных дружеских отношениях акк шарят и мыслят так ( пока кент не может я ему квест пройду или инстанс закрою к прайму будем спокойно стоять на споте). Ужас эти "Псевдоигроки" . . . Везде. . . . 👌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 534 Опубликовано: В четверг в 13:37 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:37 А еще бои на олимпе покупают 🤯 Lermony и KWM 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: В четверг в 13:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:39 (изменено) бля, хорошая шутка)))Надеюсь эта тема стеб)) Парни, я как работяга, проиграл в эту ебаную игру 15 лет еще с хроник с4, когда ты до 40 лвла и 2 профы играешь год, а для шмота по грейду я отдал свою простату. Мне этот хардкор и пинание одних и тех же мобов пачками из года в года уже сидит в печенках, я уже не чувствую жопу, не чувствую боль, весь мой позвоночник лежит на стуле, драйверы это то, что дает силы еще играть в эту рыготню, без них эта игра бы сдохла к чертям собачьим. И да, если есть денежка и ты можешь позволить себе драйвера, кайфуй играй, если ты пиво, как и я, сиди стиснув зубы завидуй, ищи верных друзей, который будут 10ыми тянуть тебе чаров бесплатно, догоняй шейхов и мсти!! Изменено В четверг в 13:39 пользователем 3ooNeverDie KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: В четверг в 13:40 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:40 30.01.2025 в 16:24, Valkorion сказал: Почему мне тогда нельзя использовать адреналин? Ты на серверах с легальным адреналином играл? Ну как норм пофанился? Еще раз повторяю если ты заходишь поиграть под пиво о каких амбициях может идти речь, а вот если нагибать будь готов раскошелиться. Покажи мне хоть одну дрочильню, где рулят работяги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: В четверг в 13:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:47 (изменено) 30.01.2025 в 16:39, 3ooNeverDie сказал: бля, хорошая шутка)))Надеюсь эта тема стеб)) Парни, я как работяга, проиграл в эту ебаную игру 15 лет еще с хроник с4, когда ты до 40 лвла и 2 профы играешь год, а для шмота по грейду я отдал свою простату. Мне этот хардкор и пинание одних и тех же мобов пачками из года в года уже сидит в печенках, я уже не чувствую жопу, не чувствую боль, весь мой позвоночник лежит на стуле, драйверы это то, что дает силы еще играть в эту рыготню, без них эта игра бы сдохла к чертям собачьим. И да, если есть денежка и ты можешь позволить себе драйвера, кайфуй играй, если ты пиво, как и я, сиди стиснув зубы завидуй, ищи верных друзей, который будут 10ыми тянуть тебе чаров бесплатно, догоняй шейхов и мсти!! если так страдать от игры (которая должна приносить удовольствие), то зачем в эту рыготню играть вообще?=) тут выходит либо ты играешь и получаешь удовольствие пиная гремлинов под гововрящим островом и месишься с таким же челибосом которые пинает соседнего гремлина, либо ты "драйверишь" играя в рыготню от которой нет никакого кайфа, прямо как от "нелюбимой" работы. Изменено В четверг в 13:49 пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: В четверг в 13:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:48 Моё имхо надо банить драйверков-свиноферм, которые на сторонних чарах выфармливают буст для одного конкретного персонажа, эта та же покупка адены, вообще ничем не отличается. Драйвера для своего персонажа не осуждаю, иногда выбор или не играть, потому что гнить на уровне бв сета на 4 месяц сервера не очень хочется, или брать драйвера и играть хотя бы в плюс-минус среднем паке (хотя подрубал бы драйверов, когда первые две свино-стадии с фармом абг/фрозена заканчиваются) Ну и вопросики по "с этого сезона клиентов тоже наказываем", а потом один из медиа-партнеров проекта, сразу пишет, да сейчас стартовать легко 5 дней, чар одетый-обутый и с сабами, а через один пост пишет, "ну, а чё, купили чара на фанпее, всем довольны", шото в рекламке не сходится или это уже не рмт на 4 месяц? в общем есть над чем работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: В четверг в 13:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:49 (изменено) 30.01.2025 в 16:47, AlexForte сказал: если так страдать от игры (которая должна приносить удовольствие), то зачем в эту рыготню играть вообще?=) зачем люди курят, бухают, употребляют наркотики, если это вредно?( Я не знаю брат, я страдаю последние лет 7, но не могу остановиться 8*( сижу никого не трогаю и бах, каждую осень какая то тварь пишет в мессенджер "привет, там новый мв, вроде будет крутая движуха, го?" У меня сразу флешбеки, воспоминания, ностальгия, вспоминаешь беззаботное детство и не замечаешь как сам ответил "го" и тебя уже добавляют в конфу Изменено В четверг в 13:52 пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: В четверг в 13:53 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:53 30.01.2025 в 16:48, jumble сказал: один из медиа-партнеров проекта, сразу пишет, да сейчас стартовать легко 5 дней, чар одетый-обутый и с сабами, а через один пост пишет, "ну, а чё, купили чара на фанпее, всем довольны" Разрывная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: В четверг в 13:53 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:53 30.01.2025 в 16:49, 3ooNeverDie сказал: зачем люди курят, бухают, употребляют наркотики, если это вредно?( Я не знаю брат, я страдаю последние лет 7, но не могу остановиться 8*( это правда, все люди зависимы, тут ничего не поделать =( Кто-то покупает удочку за мульён и пиздует на зимнюю рыбалку в + , чтобы потом на льдине плавать пока тебя на вертолете спасают, либо в проруби барахтаться, а кто-то у бережка с палкой и леской сидит карася тягает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: В четверг в 14:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:07 (изменено) 30.01.2025 в 16:29, Valkorion сказал: Простите за грубость, но кажется когда ваше «не должно ебать» прямо влияет на мое получение удовольствия от игры - то это мое дело и вас не должно это ебать, исходя из твоей логики Никак не влияет. Ты едешь на автобусе, кто-то едет с водителем на майбахе. Твои трудности - только твои Изменено В четверг в 14:07 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: В четверг в 14:11 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:11 30.01.2025 в 15:49, НечтоХрустящее сказал: Когда деньги для буста чара идут не проекту через колы, а безработному Васе - это обворовывание проекта Глупости говоришь. ТСО посчитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: В четверг в 14:11 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:11 30.01.2025 в 15:40, KWM сказал: Ты на серверах с легальным адреналином играл? Ну как норм пофанился? Еще раз повторяю если ты заходишь поиграть под пиво о каких амбициях может идти речь, а вот если нагибать будь готов раскошелиться. Покажи мне хоть одну дрочильню, где рулят работяги? Ты же понимаешь что я говорю абстрактно? Про пилота там и все дела?) Я не говорил ничего о том что должны рулить работяги Я не говорил ничего об амбициях когда я играю под пиво Я говорю о том, что если ты создаешь персонажа ИГРАЙ ИМ СВОИМИ РУКАМИ. Ты не понимаешь что драйвер это легальный бот? Что драйвер это легальное рмт? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: В четверг в 14:14 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:14 30.01.2025 в 16:07, Letty сказал: Никак не влияет. Ты едешь на автобусе, кто-то едет с водителем на майбахе. Твои трудности - только твои Трудно тебе живется наверное, если единственное у тебя умозаключение это завалить варешку и ехать дальше на автобусе L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: В четверг в 14:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:18 30.01.2025 в 20:49, 3ooNeverDie сказал: зачем люди курят, бухают, употребляют наркотики, если это вредно?( А нахуя мир про ельфов и православных орков превращаться в нарко притон? Давай к тебе на хату нарков привезем будешь с ними жить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.