Valkorion 212 Опубликовано: В четверг в 17:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:09 30.01.2025 в 17:19, iFinT сказал: А за что баны ? Что вы бля несёте я хз, сразу видно пишут люди которые не разу в пачках не играли и соло игроки и люди бля с ебучай астерки Я играл в пачках и могу предположить еще до того как ты узнал вообще о этой игре) и я не с ебучей «астерки») Короче можно сделать вывод что тебе ничего не «видно» а темболее «сразу» 😁 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: В четверг в 17:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:59 (изменено) 30.01.2025 в 20:09, Valkorion сказал: Я играл в пачках и могу предположить еще до того как ты узнал вообще о этой игре) и я не с ебучей «астерки») Короче можно сделать вывод что тебе ничего не «видно» а темболее «сразу» 😁 вот ты играешь в паке к примеру за биша ты уверен что всю игру у тебя в прайм ничего не случится ? И как пачки провести прайм к примеру если биша нет,расшаринга нет, драйверов нельзя ? типа из-за одного отменить прайм ? а завтра у другого че то случается снова прайм отменять ? я вообще не представляю как можно паку играть без расшаринга/драйверов/десятых вы бы хоть думали что пишите. Изменено В четверг в 18:01 пользователем iFinT Dorful 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: В четверг в 18:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:22 30.01.2025 в 19:59, iFinT сказал: вот ты играешь в паке к примеру за биша ты уверен что всю игру у тебя в прайм ничего не случится ? И как пачки провести прайм к примеру если биша нет,расшаринга нет, драйверов нельзя ? типа из-за одного отменить прайм ? а завтра у другого че то случается снова прайм отменять ? я вообще не представляю как можно паку играть без расшаринга/драйверов/десятых вы бы хоть думали что пишите. Отличная идея отменить прайм, вы же тут хуями меряетесь - можете померяться в области своей организованности. И возможности держать прайм. Найдите другого биша (запасного). А вообще я ничего против не имею что бы член пати вышел со своего лучника и сел на биша заменить того кто не может. У вас блять пати состоит из 15-20 человек, и из всех можно собрать играющую 9 на каждый день. Я против хуйни когда вы отыграли прайм, что бы вместо вас зашли 9 Валер и продолжили вас качать по 24 часа в сутки L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive millerss и Oks 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: В четверг в 18:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:30 (изменено) 30.01.2025 в 21:22, Valkorion сказал: Отличная идея отменить прайм, вы же тут хуями меряетесь - можете померяться в области своей организованности. И возможности держать прайм. Найдите другого биша (запасного). А вообще я ничего против не имею что бы член пати вышел со своего лучника и сел на биша заменить того кто не может. У вас блять пати состоит из 15-20 человек, и из всех можно собрать играющую 9 на каждый день. Я против хуйни когда вы отыграли прайм, что бы вместо вас зашли 9 Валер и продолжили вас качать по 24 часа в сутки это уже расшаринг где ты топишь против,а если десятых он такой же член пати это уде драйвер получается, а теперь представь себя ты пришел на прайм,отложил свои дела,а тут резко у твоего мембера траблы и тебе говорят иди спать прайма не будет,а завтра у тебя че то случатся извините прайма не будет...с такой логикой ты будешь бегать с хуем во рту и терпеть везде где только можно..ты же понимаешь что хуйню пишешь ? хоть чуть мозгов есть или со всем тупой ? эта партийная игра, десятый или мейн или драйвер не важно это одна пати, у кого то есть ресурс играть 24/7 кто то не может играть,но может купить, это как в жизни кто то может купить пиво дорогое,а ты чмо где еле насобирал на самое дешевое и идешь ныть чтоб отменили в продаже это пиво потому что ты бомж Изменено В четверг в 18:34 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: В четверг в 18:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:43 30.01.2025 в 20:30, iFinT сказал: это уже расшаринг где ты топишь против,а если десятых он такой же член пати это уде драйвер получается, а теперь представь себя ты пришел на прайм,отложил свои дела,а тут резко у твоего мембера траблы и тебе говорят иди спать прайма не будет,а завтра у тебя че то случатся извините прайма не будет...с такой логикой ты будешь бегать с хуем во рту и терпеть везде где только можно..ты же понимаешь что хуйню пишешь ? хоть чуть мозгов есть или со всем тупой ? Чувак походу тупой тут только ты, сходи может к доктору что ли.. Я тебе один раз отвечу. Есть сука техническая возможность проанализировав логи понять играет на персе драйвер или владелец или просто кто то подменил чувака потому что у него что то случилось с точностью в 95%. И точка. Не пиши мне больше какие то фантомные мысли которые возникают у тебя в голове. Даже на ебучем астериусе как ты говоришь, они различают это - даже придумывать нового ничего не надо. Это возможно сделать. Слышишь? Возможно! Было бы желание просто это сделать. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: В четверг в 19:03 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:03 30.01.2025 в 21:43, Valkorion сказал: Чувак походу тупой тут только ты, сходи может к доктору что ли.. Я тебе один раз отвечу. Есть сука техническая возможность проанализировав логи понять играет на персе драйвер или владелец или просто кто то подменил чувака потому что у него что то случилось с точностью в 95%. И точка. Не пиши мне больше какие то фантомные мысли которые возникают у тебя в голове. Даже на ебучем астериусе как ты говоришь, они различают это - даже придумывать нового ничего не надо. Это возможно сделать. Слышишь? Возможно! Было бы желание просто это сделать. если драйвер то он постоянно заменят точно так же может и заменять десятый он такой же член пати как ты хочешь это узнать там за бабки сидят или десятый ? эта партийная игра и так было везде у кого то смена на зп а у кого то как десятки и без расшаринга играть пачкой не возможно сейчас потому что все люди уже взрослые в этой игре и проблем у каждого много кто то заболел у кого то работа и решить вопрос можно только десятыми или драйверами ну или просто распустить пак потому что если ты будешь раз за разом отменять праймы то и играть смысла нет, если тебе приятно жрать говно и терпеть,то не значит что другим такой контент понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: В четверг в 19:20 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:20 30.01.2025 в 21:03, iFinT сказал: если драйвер то он постоянно заменят точно так же может и заменять десятый он такой же член пати как ты хочешь это узнать там за бабки сидят или десятый ? эта партийная игра и так было везде у кого то смена на зп а у кого то как десятки и без расшаринга играть пачкой не возможно сейчас потому что все люди уже взрослые в этой игре и проблем у каждого много кто то заболел у кого то работа и решить вопрос можно только десятыми или драйверами ну или просто распустить пак потому что если ты будешь раз за разом отменять праймы то и играть смысла нет, если тебе приятно жрать говно и терпеть,то не значит что другим такой контент понравится Если твоего биша постоянно заменяет его 10. Ну прям уж очень хорошо заменяет - так может возьмешь его в основновной состав просто? 😁 Что ты несешь опять 😅 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: В четверг в 19:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:24 (изменено) 30.01.2025 в 22:20, Valkorion сказал: Если твоего биша постоянно заменяет его 10. Ну прям уж очень хорошо заменяет - так может возьмешь его в основновной состав просто? 😁 Что ты несешь опять 😅 У каждого могут быть много проблем я лишь ток тебе привел пример что без расшаринга не возможно играть, вот сейчас у меня заболела ЕЕ мне что пати на неделю отпустить на отдых ? А что будет потом этой пати ? Если твоя пати не может иметь десятки, драйверов то это проблема пати, а не сервера..ты не как не отследишь там человек на ЗП или как десятый игрок зашёл помочь а десятые тоже рады зайти на Мейн чара и побыть в драке и получить контент и они такие члены пати как и Мейн,а если запретить играть так,то будут играть только такие долбаебы как ты в ДК сетах. У меня все. Изменено В четверг в 19:26 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: В четверг в 19:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:36 30.01.2025 в 21:24, iFinT сказал: У каждого могут быть много проблем я лишь ток тебе привел пример что без расшаринга не возможно играть, вот сейчас у меня заболела ЕЕ мне что пати на неделю отпустить на отдых ? А что будет потом этой пати ? Если твоя пати не может иметь десятки, драйверов то это проблема пати, а не сервера..ты не как не отследишь там человек на ЗП или как десятый игрок зашёл помочь, а если запретить играть так,то будут играть только такие долбаебы как ты в ДК сетах. У меня все. Интересно, кто тебе сказал что моя пати не может? И кто тебе сказал что я в ДК сете или хоть в чем то подобном? 😁 Чувак, я тебе уже все сказал, не пиши мне плз 😁 Заканчивай там уже принимать в рот и сходи проспись немного L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: В четверг в 19:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:44 31.01.2025 в 02:36, Valkorion сказал: Интересно, кто тебе сказал что моя пати не может? И кто тебе сказал что я в ДК сете или хоть в чем то подобном? 😁 Чувак, я тебе уже все сказал, не пиши мне плз 😁 Заканчивай там уже принимать в рот и сходи проспись немного - Взгляд свинок Нихуясе драйверство запретить :) KyDecHuk и Valkorion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 120 Опубликовано: В четверг в 19:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:59 мои соболезнования драйверам, когда существуют игры типа пое / тарков где люди выносят тысячи баксов в месяц. Если Вам в кайф - вопросов не имею, но если ради денег, то зачем этим заниматься в системе л2 в 2025? а за драйверство на олимпе я бы сразу пермач выдавал Oks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: В четверг в 21:22 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:22 30.01.2025 в 22:59, etofok сказал: мои соболезнования драйверам, когда существуют игры типа пое / тарков где люди выносят тысячи баксов в месяц. Если Вам в кайф - вопросов не имею, но если ради денег, то зачем этим заниматься в системе л2 в 2025? а за драйверство на олимпе я бы сразу пермач выдавал Одна из причин почему я презираю олимп всей душой. Вместо честного боя, тупо скидывание всего буста в одного чара и покупка человека который на нем "фармит" олимп. Вдвойне угораю, когда героя берет драйвер, а потом тот же Дефо на своем форуме хвастается пряморукостью своего барда героя и чуть ниже ноет что маги сасатб. Я в целом тоже против драйверства, но к сожалению на лоу рейте с этим буквально ничего не сделать. На более высоких рейтах работягам проще держать планку, потому что время той же прокачки или фарма сокращается и не надо уже 24/7 с 10ю драйверками сидеть, что бы крафтануть себе дк сет, который через неделю превращается в фанеру. Игра из игры уже давно превратилась в тупорылое соревнование кошельков, зерга людей на драйверах и обилие софтомразей. Еще смешно того же Дефо слушать, что точка не влияет на силу чара (лол блять), чаров на фанпеях покупают, драйверов покупают, а потом обзывают всех жадными детьми из 2007го Oks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jooozy 2 Опубликовано: В пятницу в 01:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 01:16 Боже даже регнулся на форуме после прочитанного бреда от некоторых типов вроде финта. Драйверство в любых его проявлениях будь то прогрузка своих сопартийцев или Хрюндели за $ это все портит смысл ммо как таковой. Если у тебя нету члена пати на прайме это проблема твоей пати. И это не значит что ты будешь нюхать жопу по кд где-то, потому что твои вары тоже люди и будут с такими же проблемами. Добирайте с клана , рандомов итд. Так этот жанр и задумывался. Вся суть компьютерных игр в том что это ВИРТУАЛЬНЫЙ мир и должен жить жить по законам именно виртуального мира и задумкам разработчиков. Все проблемы надо решать виртуальным путем, а не искать обходные пути через реал. Необходимо вживаться в игру и своего персонажа. Чтобы ты чувствовал каждый этап игры и нафармленый еквип. Любое пересечение с реалом это проблема, донат драйверство итд. Лучшая модель была это подписка . Заплатил за то что бы играть и все внутри нельзя купить НИЧЕГО. 1 окно и шаринг запретить. Тогда и только тогда эта игра будет раскрываться полностью так как была задумана. Другой разговор что это утопия и в текущих реалиях это не реализуемо. Valkorion и etofok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 8 Опубликовано: В пятницу в 04:23 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 04:23 (изменено) 31.01.2025 в 01:24, iFinT сказал: У каждого могут быть много проблем я лишь ток тебе привел пример что без расшаринга не возможно играть, вот сейчас у меня заболела ЕЕ мне что пати на неделю отпустить на отдых ? А что будет потом этой пати ? Если твоя пати не может иметь десятки, драйверов то это проблема пати, а не сервера..ты не как не отследишь там человек на ЗП или как десятый игрок зашёл помочь а десятые тоже рады зайти на Мейн чара и побыть в драке и получить контент и они такие члены пати как и Мейн,а если запретить играть так,то будут играть только такие долбаебы как ты в ДК сетах. У меня все. ты дефаешь драйверство прикрываясь болезнями и личными трамблами мемберов на период прайма? это мне с тебя смешно, что ты не видишь глубины этого омута и тех чертей на самом дне когда пак чаров 24/7 юзается с целью добиться цифровой доминации на сервере, это далеко не подмена мембера на период 4-6ч прайма вы жалуетесь, что не упав костями на пол, ДК сет не нафармишь который через пару обнов превращается в фанеру - разве это не главный коцепт МВ?))) это же поэтапность, мать его "это не отследить и блаблаблабла" - да вас это е*ать не должно) драйверство это мошенничество, это передача данных аккаунта 3им лицам. можно закрыть глаза на подмену игрока - другим игроком(с пачки), но не стаей гастарбайтеров сидящих на тарифной ставке! и вы свободно об этом говорите!?))) зашел чекнул телегу Бармина) чуть не упал) они там через администрацию судятся за проигранные колы в пвп с каким-то Леталом, при том что проигравший апеллирует якобы это был драйвер и блаблабла, кароч я выпал) вы там реально а**уели все) спасибо ребятам разрабам за хороший клиент (клиент переработан просто пушка), за качественный контент, спасибо за такой красивый форум и клёвые патчноуты, видно что работа огромная проделана. но вот эта дрисьня с калибровкой правил и баланса под вкусы Саферо и его жополизов, конечно дикая руина, имхо))) Изменено В пятницу в 04:44 пользователем millerss etofok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: В пятницу в 05:43 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:43 31.01.2025 в 07:23, millerss сказал: ты дефаешь драйверство прикрываясь болезнями и личными трамблами мемберов на период прайма? это мне с тебя смешно, что ты не видишь глубины этого омута и тех чертей на самом дне когда пак чаров 24/7 юзается с целью добиться цифровой доминации на сервере, это далеко не подмена мембера на период 4-6ч прайма вы жалуетесь, что не упав костями на пол, ДК сет не нафармишь который через пару обнов превращается в фанеру - разве это не главный коцепт МВ?))) это же поэтапность, мать его "это не отследить и блаблаблабла" - да вас это е*ать не должно) драйверство это мошенничество, это передача данных аккаунта 3им лицам. можно закрыть глаза на подмену игрока - другим игроком(с пачки), но не стаей гастарбайтеров сидящих на тарифной ставке! и вы свободно об этом говорите!?))) зашел чекнул телегу Бармина) чуть не упал) они там через администрацию судятся за проигранные колы в пвп с каким-то Леталом, при том что проигравший апеллирует якобы это был драйвер и блаблабла, кароч я выпал) вы там реально а**уели все) спасибо ребятам разрабам за хороший клиент (клиент переработан просто пушка), за качественный контент, спасибо за такой красивый форум и клёвые патчноуты, видно что работа огромная проделана. но вот эта дрисьня с калибровкой правил и баланса под вкусы Саферо и его жополизов, конечно дикая руина, имхо))) Я не кого не сужу, я привел пример, лично моя пати играет только с десятыми, а не с драйверами.но я считаю что это норм иметь драйвера итд и если я не могу этого позволить,то это мои проблемы и я не ною что упал от пати которая 24/7. Но случаи бывают разные и без драйверов тяжко будет играть скорее не так долго, а драйвера есть как и за деньги так и за буст и это облегчает развития, проблем бывает много внутри пати, ливнул,заболел,работа,дела и на все это тебе приходится садить драйвера и ты не когда не сможешь доказать он сел за деньги или по дружбе, это точно так же кто то может на бирже купить все, а кто то драйвера нанять, а кто то просидеть в игре 24/7 потому что он без работы, а кто то не имея ничего просто поныть на форуме. Убрать все это, тут будут тогда играть барвинваны которых не где не видно и не слышно..партийная игра она должна быть партийной и кто как развивается не ваша дело, не нужно смотреть в чужой кашилек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.