Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

30.01.2025 в 17:19, iFinT сказал:

А за что баны ? 

Что вы бля несёте я хз, сразу видно пишут люди которые не разу в пачках не играли и соло игроки и люди бля с ебучай астерки

Я играл в пачках и могу предположить еще до того как ты узнал вообще о этой игре) и я не с ебучей «астерки») 

Короче можно сделать вывод что тебе ничего не «видно» а темболее «сразу» 😁

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

30.01.2025 в 20:09, Valkorion сказал:

Я играл в пачках и могу предположить еще до того как ты узнал вообще о этой игре) и я не с ебучей «астерки») 

Короче можно сделать вывод что тебе ничего не «видно» а темболее «сразу» 😁

вот ты играешь в паке к примеру за биша ты уверен  что всю игру у тебя в прайм ничего не случится ? И как пачки провести прайм  к примеру если биша нет,расшаринга нет, драйверов нельзя ?  типа из-за одного отменить прайм ? а завтра у другого че то случается снова прайм отменять ?  я  вообще не представляю как можно паку играть без расшаринга/драйверов/десятых вы бы хоть думали что пишите.

Изменено пользователем iFinT

30.01.2025 в 19:59, iFinT сказал:

вот ты играешь в паке к примеру за биша ты уверен  что всю игру у тебя в прайм ничего не случится ? И как пачки провести прайм  к примеру если биша нет,расшаринга нет, драйверов нельзя ?  типа из-за одного отменить прайм ? а завтра у другого че то случается снова прайм отменять ?  я  вообще не представляю как можно паку играть без расшаринга/драйверов/десятых вы бы хоть думали что пишите.

Отличная идея отменить прайм, вы же тут хуями меряетесь - можете померяться в области своей организованности. И возможности держать прайм. Найдите другого биша (запасного). А вообще я ничего против не имею что бы член пати вышел со своего лучника и сел на биша заменить того кто не может. У вас блять пати состоит из 15-20 человек, и из всех можно собрать играющую 9 на каждый день.

Я против хуйни когда вы отыграли прайм, что бы вместо вас зашли 9 Валер и продолжили вас качать по 24 часа в сутки

30.01.2025 в 21:22, Valkorion сказал:

Отличная идея отменить прайм, вы же тут хуями меряетесь - можете померяться в области своей организованности. И возможности держать прайм. Найдите другого биша (запасного). А вообще я ничего против не имею что бы член пати вышел со своего лучника и сел на биша заменить того кто не может. У вас блять пати состоит из 15-20 человек, и из всех можно собрать играющую 9 на каждый день.

Я против хуйни когда вы отыграли прайм, что бы вместо вас зашли 9 Валер и продолжили вас качать по 24 часа в сутки

это уже  расшаринг где ты топишь против,а если десятых он такой же член пати это уде драйвер получается, а теперь представь себя ты пришел на прайм,отложил свои дела,а тут резко у твоего мембера траблы и тебе говорят иди спать прайма не будет,а завтра у тебя че то случатся извините прайма не будет...с такой логикой ты будешь бегать с хуем во рту и терпеть везде где только можно..ты же понимаешь что хуйню пишешь ?  хоть чуть мозгов есть или со всем тупой ? эта партийная игра, десятый или мейн или драйвер не важно это одна пати, у кого то есть ресурс играть 24/7 кто то не может играть,но может  купить, это как в жизни кто то может купить пиво дорогое,а ты чмо где еле насобирал на самое дешевое и идешь ныть чтоб отменили в продаже это пиво потому что ты бомж 

30.01.2025 в 20:30, iFinT сказал:

это уже  расшаринг где ты топишь против,а если десятых он такой же член пати это уде драйвер получается, а теперь представь себя ты пришел на прайм,отложил свои дела,а тут резко у твоего мембера траблы и тебе говорят иди спать прайма не будет,а завтра у тебя че то случатся извините прайма не будет...с такой логикой ты будешь бегать с хуем во рту и терпеть везде где только можно..ты же понимаешь что хуйню пишешь ?  хоть чуть мозгов есть или со всем тупой ? 

Чувак походу тупой тут только ты, сходи может к доктору что ли..

Я тебе один раз отвечу. Есть сука техническая возможность проанализировав логи понять играет на персе драйвер или владелец или просто кто то подменил чувака потому что у него что то случилось с точностью в 95%. И точка. Не пиши мне больше какие то фантомные мысли которые возникают у тебя в голове. 
Даже на ебучем астериусе как ты говоришь, они различают это - даже придумывать нового ничего не надо. Это возможно сделать. Слышишь? Возможно! 
Было бы желание просто это сделать. 

30.01.2025 в 21:43, Valkorion сказал:

Чувак походу тупой тут только ты, сходи может к доктору что ли..

Я тебе один раз отвечу. Есть сука техническая возможность проанализировав логи понять играет на персе драйвер или владелец или просто кто то подменил чувака потому что у него что то случилось с точностью в 95%. И точка. Не пиши мне больше какие то фантомные мысли которые возникают у тебя в голове. 
Даже на ебучем астериусе как ты говоришь, они различают это - даже придумывать нового ничего не надо. Это возможно сделать. Слышишь? Возможно! 
Было бы желание просто это сделать. 

если драйвер то он постоянно заменят точно так же может и заменять десятый он такой же член пати как ты хочешь это узнать там за бабки сидят или десятый ? эта партийная игра и так было везде у кого то смена на зп а у кого то как десятки и без расшаринга играть пачкой не возможно сейчас потому что все люди уже  взрослые в этой игре и проблем у каждого много кто то заболел у кого то работа и решить вопрос можно только десятыми или драйверами ну  или просто распустить пак потому что если ты будешь раз за разом отменять праймы то и играть смысла нет, если тебе приятно жрать говно и терпеть,то не значит что другим такой контент понравится 

30.01.2025 в 21:03, iFinT сказал:

если драйвер то он постоянно заменят точно так же может и заменять десятый он такой же член пати как ты хочешь это узнать там за бабки сидят или десятый ? эта партийная игра и так было везде у кого то смена на зп а у кого то как десятки и без расшаринга играть пачкой не возможно сейчас потому что все люди уже  взрослые в этой игре и проблем у каждого много кто то заболел у кого то работа и решить вопрос можно только десятыми или драйверами ну  или просто распустить пак потому что если ты будешь раз за разом отменять праймы то и играть смысла нет, если тебе приятно жрать говно и терпеть,то не значит что другим такой контент понравится 

Если твоего биша постоянно заменяет его 10. Ну прям уж очень хорошо заменяет - так может возьмешь его в основновной состав просто? 😁 

Что ты несешь опять 😅

30.01.2025 в 22:20, Valkorion сказал:

Если твоего биша постоянно заменяет его 10. Ну прям уж очень хорошо заменяет - так может возьмешь его в основновной состав просто? 😁 

Что ты несешь опять 😅

У каждого могут быть много проблем я лишь ток тебе привел пример что без расшаринга не возможно играть, вот сейчас у меня заболела ЕЕ мне что пати на неделю отпустить на отдых ? А что будет потом этой пати ? Если твоя пати не может иметь десятки, драйверов то это проблема пати, а не сервера..ты не как не отследишь там человек на ЗП или как десятый игрок зашёл помочь а десятые тоже рады зайти на Мейн чара и побыть в драке и получить контент и они такие члены пати как и Мейн,а если запретить играть так,то будут играть только такие долбаебы как ты в ДК сетах. У меня все.

30.01.2025 в 21:24, iFinT сказал:

У каждого могут быть много проблем я лишь ток тебе привел пример что без расшаринга не возможно играть, вот сейчас у меня заболела ЕЕ мне что пати на неделю отпустить на отдых ? А что будет потом этой пати ? Если твоя пати не может иметь десятки, драйверов то это проблема пати, а не сервера..ты не как не отследишь там человек на ЗП или как десятый игрок зашёл помочь, а если запретить играть так,то будут играть только такие долбаебы как ты в ДК сетах. У меня все.

Интересно, кто тебе сказал что моя пати не может? И кто тебе сказал что я в ДК сете или хоть в чем то подобном? 😁

Чувак, я тебе уже все сказал, не пиши мне плз 😁 

Заканчивай там уже принимать в рот и сходи проспись немного 

31.01.2025 в 02:36, Valkorion сказал:

Интересно, кто тебе сказал что моя пати не может? И кто тебе сказал что я в ДК сете или хоть в чем то подобном? 😁

Чувак, я тебе уже все сказал, не пиши мне плз 😁 

Заканчивай там уже принимать в рот и сходи проспись немного 

1.jpg.34297488af9403a8a0b18768f2700a81.jpg  - Взгляд свинок Нихуясе драйверство запретить :)

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

мои соболезнования драйверам, когда существуют игры типа пое / тарков где люди выносят тысячи баксов в месяц.

Если Вам в кайф - вопросов не имею, но если ради денег, то зачем этим заниматься в системе л2 в 2025?

а за драйверство на олимпе я бы сразу пермач выдавал

30.01.2025 в 22:59, etofok сказал:

мои соболезнования драйверам, когда существуют игры типа пое / тарков где люди выносят тысячи баксов в месяц.

Если Вам в кайф - вопросов не имею, но если ради денег, то зачем этим заниматься в системе л2 в 2025?

а за драйверство на олимпе я бы сразу пермач выдавал

Одна из причин почему я презираю олимп всей душой. Вместо честного боя, тупо скидывание всего буста в одного чара и покупка человека который на нем "фармит" олимп.
Вдвойне угораю, когда героя берет драйвер, а потом тот же Дефо на своем форуме хвастается пряморукостью своего барда героя и чуть ниже ноет что маги сасатб.

Я в целом тоже против драйверства, но к сожалению на лоу рейте с этим буквально ничего не сделать. На более высоких рейтах работягам проще держать планку, потому что время той же прокачки или фарма сокращается и не надо уже 24/7 с 10ю драйверками сидеть, что бы крафтануть себе дк сет, который через неделю превращается в фанеру.
Игра из игры уже давно превратилась в тупорылое соревнование кошельков, зерга людей на драйверах и обилие софтомразей.
Еще смешно того же Дефо слушать, что точка не влияет на силу чара (лол блять), чаров на фанпеях покупают, драйверов покупают, а потом обзывают всех жадными детьми из 2007го :pandaredlol:

Боже даже регнулся на форуме после прочитанного бреда от некоторых типов вроде финта. Драйверство в любых его проявлениях будь то прогрузка своих сопартийцев или Хрюндели за $ это все портит смысл ммо как таковой. Если у тебя нету члена пати на прайме это проблема твоей пати. И это не значит что ты будешь нюхать жопу по кд где-то, потому что твои вары тоже люди и будут с такими же проблемами. Добирайте с клана , рандомов итд. Так этот жанр и задумывался. Вся суть компьютерных игр в том что это ВИРТУАЛЬНЫЙ мир и должен жить жить по законам именно виртуального мира и задумкам разработчиков. Все проблемы надо решать виртуальным путем, а не искать обходные пути через реал. Необходимо вживаться в игру и своего персонажа. Чтобы ты чувствовал каждый этап игры и нафармленый еквип. Любое пересечение с реалом это проблема, донат драйверство итд. Лучшая модель была это подписка . Заплатил за то что бы играть и все внутри нельзя купить НИЧЕГО. 1 окно и шаринг запретить. Тогда и только тогда эта игра будет раскрываться полностью так как была задумана. Другой разговор что это утопия и в текущих реалиях это не реализуемо.

31.01.2025 в 01:24, iFinT сказал:

У каждого могут быть много проблем я лишь ток тебе привел пример что без расшаринга не возможно играть, вот сейчас у меня заболела ЕЕ мне что пати на неделю отпустить на отдых ? А что будет потом этой пати ? Если твоя пати не может иметь десятки, драйверов то это проблема пати, а не сервера..ты не как не отследишь там человек на ЗП или как десятый игрок зашёл помочь а десятые тоже рады зайти на Мейн чара и побыть в драке и получить контент и они такие члены пати как и Мейн,а если запретить играть так,то будут играть только такие долбаебы как ты в ДК сетах. У меня все.

ты дефаешь драйверство прикрываясь болезнями и личными трамблами мемберов на период прайма? это мне с тебя смешно, что ты не видишь глубины этого омута и тех чертей на самом дне
когда пак чаров 24/7 юзается с целью добиться цифровой доминации на сервере, это далеко не подмена мембера на период 4-6ч прайма
вы жалуетесь, что не упав костями на пол, ДК сет не нафармишь который через пару обнов превращается в фанеру - разве это не главный коцепт МВ?))) это же поэтапность, мать его
"это не отследить и блаблаблабла" -  да вас это е*ать не должно)
драйверство это мошенничество, это передача данных аккаунта 3им лицам. можно закрыть глаза на подмену игрока  - другим игроком(с пачки), но не стаей гастарбайтеров сидящих на тарифной ставке! и вы свободно об этом говорите!?)))

зашел чекнул телегу Бармина) чуть не упал) они там через администрацию судятся за проигранные колы в пвп с каким-то Леталом, при том что проигравший апеллирует якобы это был драйвер и блаблабла, кароч я выпал) вы там реально а**уели все)

спасибо ребятам разрабам за хороший клиент (клиент переработан просто пушка), за качественный контент, спасибо за такой красивый форум и клёвые патчноуты, видно что работа огромная проделана.
но вот эта дрисьня с калибровкой правил и баланса под вкусы Саферо и его жополизов, конечно дикая руина, имхо)))

Изменено пользователем millerss

31.01.2025 в 07:23, millerss сказал:

ты дефаешь драйверство прикрываясь болезнями и личными трамблами мемберов на период прайма? это мне с тебя смешно, что ты не видишь глубины этого омута и тех чертей на самом дне
когда пак чаров 24/7 юзается с целью добиться цифровой доминации на сервере, это далеко не подмена мембера на период 4-6ч прайма
вы жалуетесь, что не упав костями на пол, ДК сет не нафармишь который через пару обнов превращается в фанеру - разве это не главный коцепт МВ?))) это же поэтапность, мать его
"это не отследить и блаблаблабла" -  да вас это е*ать не должно)
драйверство это мошенничество, это передача данных аккаунта 3им лицам. можно закрыть глаза на подмену игрока  - другим игроком(с пачки), но не стаей гастарбайтеров сидящих на тарифной ставке! и вы свободно об этом говорите!?)))

зашел чекнул телегу Бармина) чуть не упал) они там через администрацию судятся за проигранные колы в пвп с каким-то Леталом, при том что проигравший апеллирует якобы это был драйвер и блаблабла, кароч я выпал) вы там реально а**уели все)

спасибо ребятам разрабам за хороший клиент (клиент переработан просто пушка), за качественный контент, спасибо за такой красивый форум и клёвые патчноуты, видно что работа огромная проделана.
но вот эта дрисьня с калибровкой правил и баланса под вкусы Саферо и его жополизов, конечно дикая руина, имхо)))

Я не кого не сужу, я привел пример, лично моя пати играет только с десятыми, а не с драйверами.но я считаю что это норм иметь драйвера итд и если я не могу этого позволить,то это мои проблемы и я не ною что упал от пати которая 24/7. Но случаи бывают разные и без драйверов тяжко будет играть скорее не так долго, а драйвера есть как и за деньги так и за буст и это облегчает развития, проблем бывает много внутри пати, ливнул,заболел,работа,дела и на все это тебе приходится садить драйвера и ты не когда не сможешь доказать он сел за деньги или по дружбе, это точно так же кто то может на бирже купить все, а кто то драйвера нанять, а кто то просидеть в игре 24/7 потому что он без работы, а кто то не имея ничего просто поныть на форуме.

Убрать все это, тут будут тогда играть барвинваны которых не где не видно и не слышно..партийная игра она должна быть партийной и кто как развивается не ваша дело, не нужно смотреть в чужой кашилек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...