AlexForte 18 Опубликовано: В пятницу в 06:06 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:06 31.01.2025 в 08:43, iFinT сказал: Я не кого не сужу, я привел пример, лично моя пати играет только с десятыми, а не с драйверами.но я считаю что это норм иметь драйвера итд и если я не могу этого позволить,то это мои проблемы и я не ною что упал от пати которая 24/7. Но случаи бывают разные и без драйверов тяжко будет играть скорее не так долго, а драйвера есть как и за деньги так и за буст и это облегчает развития, проблем бывает много внутри пати, ливнул,заболел,работа,дела и на все это тебе приходится садить драйвера и ты не когда не сможешь доказать он сел за деньги или по дружбе, это точно так же кто то может на бирже купить все, а кто то драйвера нанять, а кто то просидеть в игре 24/7 потому что он без работы, а кто то не имея ничего просто поныть на форуме. Убрать все это, тут будут тогда играть барвинваны которых не где не видно и не слышно..партийная игра она должна быть партийной и кто как развивается не ваша дело, не нужно смотреть в чужой кашилек. так для этого и существуют 2ой и 3ий состав и 10ки. такой пример из того же футбола где есть состав на матч, а есть замены. Кто-то заболел\траблы и тп добро пожаловать замена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 534 Опубликовано: В пятницу в 06:23 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:23 не читал последние пару страниц бреда но очень интересно Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: В пятницу в 08:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:38 30.01.2025 в 21:30, iFinT сказал: это уже расшаринг где ты топишь против,а если десятых он такой же член пати это уде драйвер получается, а теперь представь себя ты пришел на прайм,отложил свои дела,а тут резко у твоего мембера траблы и тебе говорят иди спать прайма не будет,а завтра у тебя че то случатся извините прайма не будет...с такой логикой ты будешь бегать с хуем во рту и терпеть везде где только можно..ты же понимаешь что хуйню пишешь ? хоть чуть мозгов есть или со всем тупой ? эта партийная игра, десятый или мейн или драйвер не важно это одна пати, у кого то есть ресурс играть 24/7 кто то не может играть,но может купить, это как в жизни кто то может купить пиво дорогое,а ты чмо где еле насобирал на самое дешевое и идешь ныть чтоб отменили в продаже это пиво потому что ты бомж Ох, ты рили не видишь разницу между "Взял десятку спойлера, который будет подменять отсутствующих, а мы ему поможем качаться\одеваться" и "захожу на 2 часа в день подоминировать, а 22 остальных часа драйверы фармят на моем чаре"? Проблема еще и в том, что эти 22 часовые фармящие драйверы, это киборги. Получеловек-полумашина. От него нет контента для сервера, нет интереса взаимодействия - он просто как робот фармит нужный спот. Ему плевать на все, он не пойдет вместе с рандомами на кач, он не будет коммуницировать. Если ты его сольешь - ему плевать. Он будет раз за разом возвращаться и просто фармить. Разницы с использованием адреналина нет, бездушная машина для фарма. Все это полностью убивает интерес к игре у окружающих, особенно, когда таких машин больше чем игроков обычных. Hekpac, etofok и millerss 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oks 7 Опубликовано: В пятницу в 08:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:38 Тут многие не улавливают суть, в чем истинная причина негатива в сторону драйверов. Напомню, тут админы банят за "неправильный стиль игры", например чел создал ПК чара и не дает жить никому в катах - его банят, мол это нездорОво. Окей, ситуация в драйвером: человек создал чара, но не играет на нем, хозяин чара не качается, не бегает по спотам, не знает других игроков, не заводит себе врагов на каче, не заводит друзей, остальные игроки для него никто и ничто, мусор, бомжи без драйверов. Он заходит вечером на своего чара с какой целью? Чтобы бегать как такие же пк чары и унижать других игроков в соло локах? Искать пвп в кетре и в пагане с игроками бустом пониже? Дядя, тебе чара вкачали и заточили, и тебе от скуки нечем заняться, кроме как пойти в кетру делать дейлик ради 1 мастерки? Для чего вы заходите в игру, если весь пве контент вам драйверы закрыли, а в пвп с равными вам по бусту вы не вывозите, и идете самоутверждаться за счет обычных игроков? А это разве правильный стиль игры? Токсичность и мракобесие! Была бы возможность банить за покупку прокачки и фарма драйверами, простые игроки были бы спокойны, мол рано или поздно этого мудака забанят, правосудие будет. Как и в реале, можно нарушать закон, делать все что угодно если есть бабки, но рано или поздно придется ответить, и бабки уже не помогут. А в игре вообще нет никаких правил по поводу шаринга. Бущеные дяди от скуки бегают, сливают соловичков в соло-локах с чувством полной безнаказанности, им никто ничего не сделает, никто не пойдет искать их и фрапсить, не будут доносить админам, не будут банить. Вот эта их безнаказанность и бесит массы, а не то, что они могут позволить себе драйвера. Было бы это против правил, юзеры драйверов вели бы себя поскромнее и всем бы нормально игралось. И не порите чушь про "завести окном биша на прайм", это другое. Речь идет о покупке прокачки, фарма, закрытие пве контента. Это легальное рмт получается. HappyHappyHappy, XentaAbsenta и etofok 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 8 Опубликовано: В пятницу в 08:46 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:46 31.01.2025 в 14:38, HappyHappyHappy сказал: Ох, ты рили не видишь разницу между "Взял десятку спойлера, который будет подменять отсутствующих, а мы ему поможем качаться\одеваться" и "захожу на 2 часа в день подоминировать, а 22 остальных часа драйверы фармят на моем чаре"? Проблема еще и в том, что эти 22 часовые фармящие драйверы, это киборги. Получеловек-полумашина. От него нет контента для сервера, нет интереса взаимодействия - он просто как робот фармит нужный спот. Ему плевать на все, он не пойдет вместе с рандомами на кач, он не будет коммуницировать. Если ты его сольешь - ему плевать. Он будет раз за разом возвращаться и просто фармить. Разницы с использованием адреналина нет, бездушная машина для фарма. Все это полностью убивает интерес к игре у окружающих, особенно, когда таких машин больше чем игроков обычных. братишка в точку сказал, это просто живые киборги не приносящие контента. еще и со спота не выгонишь...это прям не одно и тоже, это не игрок, это ху**плёт на зарплате😅 HappyHappyHappy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 164 Опубликовано: В пятницу в 08:55 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:55 30.01.2025 в 10:06, millerss сказал: оказывается сервер переполнен драйверами, и все вопспринимают это за норму, за обыденность. мне интересно мнение обычных игроков, а вы в курсе что с вами бок о бок играют вот такие "псевдоигроки" на мой взгляд, перекладывание таких неотъемлемых вещей как прокачка, и фарм на другого челоека (драйвера), не развивает у хозяина чара качеств настоящего игрока мморпг какое будет у тебя отношение к игре и другим игрокам, если ты не потел и не фармил своими руками? не проникся хардкором и в конце концов не испытал чувство заё*анности от сюда и поголовные токсики, испытывающие упоение от причинения страданий другим игрокам. просто потребители жаль что игра с высоким возростым порогом, а комьюнити хуже чем в доде2... спасибо за внимание Отношение обычное. Как к игре с донатом. Меня никак не напрягает, что у кого-то есть драйверы. Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: В пятницу в 08:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:57 (изменено) 31.01.2025 в 09:06, AlexForte сказал: так для этого и существуют 2ой и 3ий состав и 10ки. такой пример из того же футбола где есть состав на матч, а есть замены. Кто-то заболел\траблы и тп добро пожаловать замена. Ну замена это и есть драйверство, как ты можешь узнать сидит десятый за бабки или по дружбе ? Тот же драйвер он же работает на пати, а не не не просто зашёл на денёк получается он такой же игрок в КП как и десятый просто кому то нужны деньги, а кому то колы,но ты не когда не сможешь доказать за что он сидит если ток сам он не сольет инфу и пруфы Это тоже самое что кто то купил на бирже все, а кто то нафармил сам, или кто то внёс больше доната, а кто то даже па не имеет.почему пати должна имея выше ресурсы деньги должна быть на одном уровне с тобой если у тебя этого нет,то это твои проблемы Не будет тут сильных пачек и запретят партийную игру, ты сам играть не будешь потому что большую часть контента делают партийные игроки и делают движ на сервере где другие тянутся и берут примеры, на моей памяти не один из серверов не жил если на нем не было биг Вара, тебе пример сервера А где за пару лет сервер сдох и сейчас там три калеки и нет биг Вара и сервер умирает за месяц :) потому что люди в первую очередь смотрят на движ сервера кмы, Дейли итд, но точно не на игру в катах Изменено В пятницу в 09:04 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: В пятницу в 09:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:22 31.01.2025 в 15:55, Зарево сказал: Отношение обычное. Как к игре с донатом. Меня никак не напрягает, что у кого-то есть драйверы. Не напрягает? То, что самые жирные споты заняты 24/7 СвиноДрйверами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 164 Опубликовано: В пятницу в 09:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:37 (изменено) 31.01.2025 в 12:22, SthL сказал: Не напрягает? То, что самые жирные споты заняты 24/7 СвиноДрйверами? хз, я вчера (в свой выходной) пошел пару часов на кентах постоял, потом 4 часа в подвалах ХБ. Хорошо пофармил и покачался. То что где-то на соседнем споте стояла пати, где были драйверы, или может в моей пати они были. Мне вообще по барабану, на мою игру это не особо влияет. Изменено В пятницу в 09:37 пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: В пятницу в 09:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:38 31.01.2025 в 16:37, Зарево сказал: хз, я вчера (в свой выходной) пошел пару часов на кентах постоял, потом 4 часа в подвалах ХБ. Хорошо пофармил и покачался. То что где-то на соседнем споте стояла пати, где были драйверы, или может в моей пати они были. Мне вообще по барабану, на мою игру это не особо влияет. А че там щас какой Топ литейка же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 164 Опубликовано: В пятницу в 09:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:42 31.01.2025 в 12:38, SthL сказал: А че там щас какой Топ литейка же? Наверное подвалы и есть топ спот, если на две комнаты. Литейка вроде особо не катируется. Но надо у топовых паков узнавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: В пятницу в 10:00 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:00 (изменено) 31.01.2025 в 12:22, SthL сказал: Не напрягает? То, что самые жирные споты заняты 24/7 СвиноДрйверами? Запомни ты не когда не сможешь быть на одном уровне с хорошими паки есть там драйвера нету там Тебе даже до среднего очень очень далеко Изменено В пятницу в 10:01 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: В пятницу в 10:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:09 31.01.2025 в 17:00, iFinT сказал: Запомни ты не когда не сможешь быть на одном уровне с хорошими паки есть там драйвера нету там Тебе даже до среднего очень очень далеко Ну это в твоей рабской голове только такой мир не нада на других свою шизу ровнять :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: В пятницу в 10:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:45 31.01.2025 в 11:57, iFinT сказал: Ну замена это и есть драйверство, как ты можешь узнать сидит десятый за бабки или по дружбе ? Тот же драйвер он же работает на пати, а не не не просто зашёл на денёк получается он такой же игрок в КП как и десятый просто кому то нужны деньги, а кому то колы,но ты не когда не сможешь доказать за что он сидит если ток сам он не сольет инфу и пруфы Это тоже самое что кто то купил на бирже все, а кто то нафармил сам, или кто то внёс больше доната, а кто то даже па не имеет.почему пати должна имея выше ресурсы деньги должна быть на одном уровне с тобой если у тебя этого нет,то это твои проблемы Не будет тут сильных пачек и запретят партийную игру, ты сам играть не будешь потому что большую часть контента делают партийные игроки и делают движ на сервере где другие тянутся и берут примеры, на моей памяти не один из серверов не жил если на нем не было биг Вара, тебе пример сервера А где за пару лет сервер сдох и сейчас там три калеки и нет биг Вара и сервер умирает за месяц :) потому что люди в первую очередь смотрят на движ сервера кмы, Дейли итд, но точно не на игру в катах Так никто не говорит про заходить на конкретного чара, а полная замена персонажа, пусть на слотах 10к сидят биши\дд и т.п., да шмот будет хуже, буст будет хуже. Но в этом и суть. У тебя на замене в футболе выходит человек который играет хуже, чем игрок из основного состава, хуже по всем параметрам. так должно быть и в игре, не может зайти мейн биш 82 с 23 скиллами и в сете 8++, зайдет биш 80 лвла с 15 скилами и в сете +6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: В пятницу в 10:53 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:53 31.01.2025 в 13:45, AlexForte сказал: Так никто не говорит про заходить на конкретного чара, а полная замена персонажа, пусть на слотах 10к сидят биши\дд и т.п., да шмот будет хуже, буст будет хуже. Но в этом и суть. У тебя на замене в футболе выходит человек который играет хуже, чем игрок из основного состава, хуже по всем параметрам. так должно быть и в игре, не может зайти мейн биш 82 с 23 скиллами и в сете 8++, зайдет биш 80 лвла с 15 скилами и в сете +6. То есть по твоей логике пл должен найти биша как в Мейн так и в десятые вдруг что ? И.е мне нужно ее бишей барда в десятки потому что нельзя посадить чара ? Ты хоть сам понимаешь что предлагаешь?:))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.