etofok 120 Опубликовано: В пятницу в 10:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:57 Одна из важнейших бизнес метрик - это сарафанное радио. Сарафан работает квадратично и в ОБЕ стороны. "поехали с нами мы всё покажем" vs "боже какой кринж там творится" * 10000 Пока 100 шейхов будут держать саферо в заложниках у проекта не может быть взлета, т.к. рост создается на базе удержания игроков, а не привлечения. Контент в такой песочнице как л2 создают живые игроки, которые тут не могут задержаться какой бы маркетинг не вливали т.к. в симбиоз шейх+дошик они не вписываются. Получается "дырявое ведро", в которое наливают воду и она за 2 месяца выливается. AlexForte, iFinT и TTS 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: В пятницу в 12:03 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:03 31.01.2025 в 12:00, iFinT сказал: Запомни ты не когда не сможешь быть на одном уровне с хорошими паки есть там драйвера нету там Тебе даже до среднего очень очень далеко Тебе люди говорят уже как две страницы что ты и тебе подобные «топовые паки» занимаетесь полной хуйней. А ты в свою очередь доказываешь что хочешь в этом занятии быть лучше 😁 и да, меня забавляет ваще святое виденье что все приходят играть на сервер из за биг вара. Это такой сюр конечно.. Типы вообще не понимают как изначально задумывалась игра разработчиками, а благодаря очередным фан фикам от фришек, еще и верят что так оно все и должно работать. Печально конечно L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: В пятницу в 12:06 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:06 31.01.2025 в 15:03, Valkorion сказал: Тебе люди говорят уже как две страницы что ты и тебе подобные «топовые паки» занимаетесь полной хуйней. А ты в свою очередь доказываешь что хочешь в этом занятии быть лучше 😁 Да, если его почитать на форуме у него 2 вектора сообщений: 1. Забор лох, т.к. победил\проиграл зергом 2. Смысл и радость линейки только в КП играть и чето "показывать" Valkorion и millerss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: В пятницу в 12:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:09 (изменено) 31.01.2025 в 11:57, iFinT сказал: Ну замена это и есть драйверство, как ты можешь узнать сидит десятый за бабки или по дружбе ? Тот же драйвер он же работает на пати, а не не не просто зашёл на денёк получается он такой же игрок в КП как и десятый просто кому то нужны деньги, а кому то колы,но ты не когда не сможешь доказать за что он сидит если ток сам он не сольет инфу и пруфы Это тоже самое что кто то купил на бирже все, а кто то нафармил сам, или кто то внёс больше доната, а кто то даже па не имеет.почему пати должна имея выше ресурсы деньги должна быть на одном уровне с тобой если у тебя этого нет,то это твои проблемы Не будет тут сильных пачек и запретят партийную игру, ты сам играть не будешь потому что большую часть контента делают партийные игроки и делают движ на сервере где другие тянутся и берут примеры, на моей памяти не один из серверов не жил если на нем не было биг Вара, тебе пример сервера А где за пару лет сервер сдох и сейчас там три калеки и нет биг Вара и сервер умирает за месяц :) потому что люди в первую очередь смотрят на движ сервера кмы, Дейли итд, но точно не на игру в катах Просто напомню: топ вар КМы - полчаса Мидвар кмы - 4 часа месилова. Какой вы там контент делаете? Хрюкнули и дальше хрюкать поперли. Или бесконечные регрупы на хб, где рабы с 3-4х часовым праймом из клана протектят ваши "топовые" пачки что бы вы дальше сладко похрюкали химер и кельтусов и расходятся, потому что прайм окончился? Или на олимпе контент делаете, нанимая драйверков фармеров? Ну вы контент креэйторы пиздец, конечно. Изменено В пятницу в 12:12 пользователем Ravenheard millerss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: В пятницу в 12:10 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:10 (изменено) 31.01.2025 в 15:06, HappyHappyHappy сказал: Да, если его почитать на форуме у него 2 вектора сообщений: 1. Забор лох, т.к. победил\проиграл зергом 2. Смысл и радость линейки только в КП играть и чето "показывать" пункт 3ий вызвать тебя на гвг И постоять пофотографировать как "твоя" пати без тебя играет, пока ты держишь камеру. А потом говорить что "твоя" заслуга, что "ты" победил в этом гвг Изменено В пятницу в 12:12 пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: В пятницу в 12:11 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:11 31.01.2025 в 15:09, Ravenheard сказал: Какой вы там контент делаете? Хрюкнули и дальше хрюкать поперли. Сейчас тебе расскажут про дейли пвп и про увлекательные посиделки в 20 челов кп в ТСе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: В пятницу в 12:15 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:15 (изменено) 31.01.2025 в 15:11, HappyHappyHappy сказал: Сейчас тебе расскажут про дейли пвп и про увлекательные посиделки в 20 челов кп в ТСе Да именно это и будут рассказывать, превратили рпг игру в одну сплошную ферму ради фермы, дофига лет одно и то же слушаю. Не просят пвп арены, твт эвенты какие нибудь, заметь, оно им нафиг не надо, как и турниры и прочее, чисто залететь, скрафтить на бесконечном онлайне топ шмот, заточить его на +6 и за полчаса убивать эпика, за которого вроде как драться надо и они должны цениться. Очень зря накрутили выпадение больше 1 бижи в босов. Я представляю какое количество шмотья улетает на биржи и другие "биржи" братикам в тсочке Изменено В пятницу в 12:19 пользователем Ravenheard millerss и Oks 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: В пятницу в 12:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:16 31.01.2025 в 15:03, Valkorion сказал: Тебе люди говорят уже как две страницы что ты и тебе подобные «топовые паки» занимаетесь полной хуйней. А ты в свою очередь доказываешь что хочешь в этом занятии быть лучше 😁 и да, меня забавляет ваще святое виденье что все приходят играть на сервер из за биг вара. Это такой сюр конечно.. Типы вообще не понимают как изначально задумывалась игра разработчиками, а благодаря очередным фан фикам от фришек, еще и верят что так оно все и должно работать. Печально конечно Я играю 5 часов и нету у меня драйверов ну это так для справки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: В пятницу в 12:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:22 31.01.2025 в 14:16, iFinT сказал: Я играю 5 часов и нету у меня драйверов ну это так для справки Ок, тогда из твоих слов получается, что твоя пати «не может себе этого позволить»? И берет постоянно в рот? Или я что то упускаю L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: В пятницу в 12:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:22 31.01.2025 в 15:09, Ravenheard сказал: Просто напомню: топ вар КМы - полчаса Мидвар кмы - 4 часа месилова. Какой вы там контент делаете? Хрюкнули и дальше хрюкать поперли. Или бесконечные регрупы на хб, где рабы с 3-4х часовым праймом из клана протектят ваши "топовые" пачки что бы вы дальше сладко похрюкали химер и кельтусов и расходятся, потому что прайм окончился? Или на олимпе контент делаете, нанимая драйверков фармеров? Ну вы контент креэйторы пиздец, конечно. Эти все пачки вкладывают в игру такие бабки что им твой хрюкнул со всем не интересно, я не имею драйверов,я не являюсь топ пати, но я считаю это нормально когда другие могут это позволить, в жизни ты тоже пойдешь ныть если твой друг может позволить себе то чего ты нет ? Точно так же и биржа кто то там сет может купить, а кто то в игре нафармить в чем тут проблема ? Раньше было по другому ? Раньше не было смен,рмт,софт,драйвера ? Если у человека есть деньги он может купить себе как в игре так и в реале все что он хочет и почему ему должны запретить вкладывать деньги ? Потому что такой как ты бомж пришел с завода и не может даже па себе купить и по этому все должны страдать ? То что ты не можешь это твой проблемы но не чьи либо millerss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: В пятницу в 12:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:24 31.01.2025 в 15:22, Valkorion сказал: Ок, тогда из твоих слов получается, что твоя пати «не может себе этого позволить»? И берет постоянно в рот? Или я что то упускаю Ну ты можешь выйти с этой пати 9 на 9 и посмотреть в чем дела ? Я тебе сказал что играю в прайм и не имею драйверов,только десятые активные игроки и я не ною то что не могу или это не правильно, а ты как телка не можешь ничего идёшь ныть на форуме, но на таких как ты всем похуй, есть ты или нет тебя ничего не поменяется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: В пятницу в 12:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:24 31.01.2025 в 15:10, AlexForte сказал: пункт 3ий вызвать тебя на гвг И постоять пофотографировать как "твоя" пати без тебя играет, пока ты держишь камеру. А потом говорить что "твоя" заслуга, что "ты" победил в этом гвг Ну, ты это... осторожнее... А то и тебя вызовут 31.01.2025 в 15:15, Ravenheard сказал: Да именно это и будут рассказывать, превратили рпг игру в одну сплошную ферму ради фермы, дофига лет одно и то же слушаю. Не просят пвп арены, твт эвенты какие нибудь, заметь, оно им нафиг не надо, как и турниры и прочее, чисто залететь, скрафтить на бесконечном онлайне топ шмот, заточить его на +6 и за полчаса убивать эпика, за которого вроде как драться надо и они должны ценится. Очень зря накрутили выпадение больше 1 бижи в босов. Я представляю какое количество шмотья улетает на биржи и другие "биржи" братикам в тсочке Да ты что, тут все кристально чистые) Раньше эпик был событие, волнение вызывал, а стало рутиной в лагах, который побыстрее скипнуть хочется. Обидно, такая работа с клиентом проделана программерами проекта просто титаническая. А вот с геймпленой частью все грустнее и грустнее( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: В пятницу в 12:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:25 31.01.2025 в 15:24, iFinT сказал: Ну ты можешь выйти с этой пати 9 на 9 и посмотреть в чем дела ? А и вызов на гвг, доигрались ребята Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 11 Опубликовано: В пятницу в 12:28 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:28 31.01.2025 в 13:57, etofok сказал: Пока 100 шейхов будут держать саферо в заложниках у проекта не может быть взлета, т.к. рост создается на базе удержания игроков, а не привлечения. Контент в такой песочнице как л2 создают живые игроки, которые тут не могут задержаться какой бы маркетинг не вливали т.к. в симбиоз шейх+дошик они не вписываются. Получается "дырявое ведро", в которое наливают воду и она за 2 месяца выливается. Вот это ты умный, так почему ты мучаешься и не пойдешь на сервер, где онлайн держится дольше чем на МВ, а точно, таких северов нет Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: В пятницу в 12:33 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:33 31.01.2025 в 15:25, HappyHappyHappy сказал: А и вызов на гвг, доигрались ребята Нету не какого вызова, просто не когда не понимал что у таких долбаебов с кат в башке которые вечно не довольны, для уже отдельно МИД вар тут сделали, а они все равно ноют Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.